PDA

Afficher la version complète : Venez poster vos screenshots Assassin's Creed ici !



Pages : 1 [2]

Skelface
11/12/2013, 19h49
Comme j'ai la super flemme, je ne poste que le screenshot que j'ai sélectionné pour le concours Share sur Twitter.


http://farm8.staticflickr.com/7455/11326164464_92e5327036_z.jpg (http://farm8.staticflickr.com/7455/11326164464_eb2be239fd_o.png)


L'album complet est consultable à cette adresse (http://www.flickr.com/photos/skel_fr/sets/72157638582093715/), il ne comporte que sept captures mais d'autres arriveront. J'ai choisi le 4xMSAA plutôt que le 8xMSAA pour une simple raison: le jeu tourne à 1fps avec le plus haut, même dans le menu, rendant les prises pénibles. Le 4x est déjà assez efficace, le frame-rate est supportable et tout le reste des options graphiques est déjà à fond (sauf le flou, parce que j'aime pas le flou).
Captures via la fonction screenshot du SweetFX, Fraps désactive toutes les modifications du SweetFX (première fois que ça m'arrive), et ça ne marche pas quand on le veut, mais tant que la qualité de l'image est respectée, ça me va.

PS: si d'autres images valent plus le coup que celle choisie pour le concours, faîtes-le moi savoir. :D
Au pire, je spammerai Twitter. :o

Kingsalt20
11/12/2013, 20h08
C'est tout bonnement magnifique ! Je veux ton PC :D

Skelface
11/12/2013, 20h46
Je regrette qu'il n'y ait pas de cheat code Abstergo pour modifier la météo, c'était pourtant possible dans le III. :(
Pas envie de poireauter dans une zone en attendant que la pluie débarque.

bee61
12/12/2013, 10h17
euh .. ça existe sur PS3, via un certain nombre de défis Abstergo à remplir, qui vont te débloquer un code pour la météo de ton choix (en désactivant trophées, succès ou quelque soit le nom que ça porte) ; regarde encore, ça me surprendrait que ça soit absent sur PC

du coup, si tu arrives à me faire une belle image d'une tornade en tourbillon derrière le Jackdaw, je suis preneuse :)

EDIT :

mea culpa, je viens de vérifier dans le jeu, le code auquel je pensais "la volonté de Poseïdon" ne permet que de maîtriser l'intensité des vagues, pas la météo
(je n'ai pas utilisé les codes d'où confusionhttp://www.paranoland.com/emoticones-smileys/smileys/forum/10.gif)

bon, je pense que tu n'auras pas trop longtemps à attendre une tempête, ça revient très régulièrement

Skelface
12/12/2013, 10h28
Je viens de vérifier, et je maintiens: on peut changer l'heure de la journée (aube, jour, crépuscule, nuit), mais aucune option concernant la météo.

bee61
12/12/2013, 10h50
oui, j'ai vérif et edit

y a une incohérence d'ailleurs dans les tempêtes, on peut aborder ou lancer une séance de harponnage en pleine tempête, mais du coup on se retrouve d'une seconde à l'autre avec juste une vague petite pluie pour l'activité

Skelface
13/12/2013, 21h03
Coucou, tu veux voir mes screenshots?


http://farm3.staticflickr.com/2820/11356749575_a200e5b9d4_z.jpg (http://farm3.staticflickr.com/2820/11356749575_4603cc1b92_o.png)

http://farm3.staticflickr.com/2884/11356718875_a1e9bcff1c_z.jpg (http://farm3.staticflickr.com/2884/11356718875_aab2b21e24_o.png)

http://farm8.staticflickr.com/7438/11356756626_273564a78e_z.jpg (http://farm8.staticflickr.com/7438/11356756626_d0c8673694_o.png)

http://farm4.staticflickr.com/3748/11356656595_0a6996cd5d_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3748/11356656595_6576d42a2c_o.png)


Je suis déjà à court d'inspiration, donnez-moi des idées. Deux choses: oui, je vais faire les ruines Maya, et, non, pas de saut de la foi (la caméra part en sucette et le timestop ne prend que du 1080p).

Linkpogo
13/12/2013, 21h47
Magnifiques ces captures! Des screens des navires légendaires et des screens de bataille contre les navires légendaires seraient épiques ! Des screens de la vie sous-marine seraient aussi intéressants !

Skelface
13/12/2013, 22h01
Les navires légendaires, j'y ai pensé, mais je les ai déjà tous coulés. Il faudra commencer une nouvelle sauvegarde. C'est sur la liste.
J'ai du mal pour les séquences sous-marines, la caméra ne peut pas "monter" quand je laisse Edward dans la cloche, et si je sors, ben j'ai peu de temps jusqu'à ce qu'il se noie. Mais je ne vais certainement pas laisser de côté ces décors et mes requins chéris. C'est aussi sur la liste.

bee61
14/12/2013, 10h27
dernière image du Jackdaw adoptée comme fond d'écran :)

(mais tu peux te brosser pour les droits d'auteur:p)

et si tu arrives à faire quelques captures d'abordages bien mouvementés, mais j'imagine que ça ne doit être facile non plus dans le feu de l'action

Blueshamaan
14/12/2013, 14h19
Coucou, tu veux voir mes screenshots?


Hello... Tiens, comment tu fais pour les cadrages larges ? Notamment du bateau sur la mer ? Je trouve que l'impossibilité de manipuler réellement la caméra rend l'art du SC particulièrement malaisé sur ce jeu. Ce qui est dommage, parce que lorsqu'on en arrive à un tel niveau de perfection graphique...




http://farm8.staticflickr.com/7297/11366071306_423b75f161_o.png

http://farm6.staticflickr.com/5494/11366071826_982126ea46_o.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3748/11366033965_04c16a0243_o.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7454/11366075396_84340e7999_z.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3742/11366104274_b86aa1819a_o.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2888/11366106444_54f16b04fc_c.jpg

http://farm6.staticflickr.com/5488/11366174283_c7512bee9e_o.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7354/11366172493_ce12f2b0f9_o.jpg




et si tu arrives à faire quelques captures d'abordages bien mouvementés, mais j'imagine que ça ne doit être facile non plus dans le feu de l'action

Truc qui m’intéresse aussi. En fait, il y a une astuce très très simple (devinez ^^). Mais il faut avoir d'excellents outils graphiques et consorts... et là je vais voir dans les jours prochains ce que j'arrive à tirer dans ce registre (vivement les vacances ^^).

Voilà un test que j'avais fait sur ACIII. L'effet de cible, particulièrement moche, est aussi présent sur ACIV, a fortiori pendant les abordages. Et il faut jouer intégralement sans HUD (bon, maintenant, pour moi, c'est entièrement mémorisé, ça va). A suivre...

http://farm4.staticflickr.com/3832/11366496846_0704d0e0cc_c.jpg

bee61
14/12/2013, 15h05
hmm ce regard de Kenway http://www.paranoland.com/emoticones-smileys/smileys/amoureux/41.gif

j'aime beaucoup ta 1ère capture d'abordage, on sent toute l'intensité du moment, "une histoire pleine de bruit et de fureur" aurait dit ce bon Monsieur Shakespeare

Skelface
14/12/2013, 15h47
Hello... Tiens, comment tu fais pour les cadrages larges ?

Prise en 3840x2160 -> downsampling 2560x1440 en bicubique net -> recadrage 2560x1080. Je préfère ce ce ratio, je l'utilise de plus de plus en plus pour mes screenshots.


et là je vais voir dans les jours prochains ce que j'arrive à tirer dans ce registre (vivement les vacances ^^).

D'autres ont essayé avant toi, le AnvilNext n'est pas aussi user-friendly que d'autres moteurs, malheureusement. Les développeurs verrouillant de plus en plus leurs jeux, la seule solution est de passer par le Cheat Engine et de prier pour que quelqu'un arrive à coder une table avec une free camera (c'est devenu un outil indispensable pour mes screenshots).

Sinon j'avoue que le contour de cible est vraiment gênant, j'aurais pu faire quelques prises en plein assassinat si ça pouvait être retiré.

Blueshamaan
14/12/2013, 18h26
A quel moment exact du processus utilises-tu Cheat Engine ? (je l'ai téléchargé, au passage ^^)

Perso, j'utilise Fraps (pas encore trouvé mieux question qualité d'images finales, mais je suis preneuse), puis VLC pour isoler les vues remarquables, et je termine sous Photoshop. La carte est une GeForce GTX 760.

Le seul vrai problème, c'est qu'il y en a trop qui pourraient être superbes.
J'ai joué à peine 10 mn pour tirer les photos ci-dessous et je n'ai même pas encore cherché de conditions exceptionnelles, lumière, couleurs, etc.

J'ai chargé les grandes tailles sur Flickr ce coup-ci : http://www.flickr.com/photos/isabelnouv/sets/72157638661923393/

http://farm4.staticflickr.com/3697/11368857755_6ac9c48230_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3764/11368852585_4433a0f6c5_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3694/11368899634_328427c615_c.jpg


http://farm6.staticflickr.com/5498/11368885054_4a81e6a714_c.jpg


http://farm8.staticflickr.com/7332/11368912634_d798e3304d_c.jpg


http://farm4.staticflickr.com/3742/11368822935_166f781875_c.jpg


Celle-ci vient d'une cinématique, du coup le piqué est moins bon :

http://farm3.staticflickr.com/2880/11369394544_1c62940269_c.jpg


Pour les abordages, le HUD insiste lourdement pour t'afficher quand même l'objectif à l'écran, et même des manœuvres de combat au beau milieu de l'image - pff ^^
Pire, si tu as une quête dans le coin, c'est foutu... Je voudrais vraiment une version ZERO HUD :rolleyes:

Parce que là, c'est clair : si j'ai un beau cliché (je vais en prendre de face par exemple), faut y'aller pixel par pixel pour effacer. C'est un très gros boulot pour juste un truc de divertissement... et en fait, il résulte uniquement du manque de cette option totalement basique dans le jeu. Tu crois qu'on a que ça à faire, cher Ubibi, pour montrer à tout le monde comment-qu'elles-sont-belles-tes-images ? ;)
(Z'ont trop l'habitude que le fan-service leur fasse la pub à l’œil, ces majors du gaming, pas bon ça :P)

http://farm3.staticflickr.com/2886/11368872914_72891ff9d0_c.jpg

Linkpogo
14/12/2013, 19h12
Vraiment magnifiques ces screenshots, merci à tous les deux ! Et en effet, l'Edward Badas, c'est trop la classe ! ^^

Blueshamaan
14/12/2013, 19h30
Vraiment magnifiques ces screenshots, merci à tous les deux ! Et en effet, l'Edward Badas, c'est trop la classe ! ^^

:D Le voilà adopté !

Il m'avait énormément plu aussi... et je l'ai retouché. Parce que le screen d'origine, c'était la cata question lumière:

http://img15.hostingpics.net/pics/892753Edward.png

Du coup, d'horrible zones baveuses en modifiant les réglages (sachant que je ne suis pas une pro sur ce genre de coups).
Et l'obligation de rapetisser le tout après avoir lissé au max... pour avoir un cliché simplement buvable.
Si quelqu'un pense pouvoir y arriver, qu'il ne se gène pas, je le remercierai :)

Linkpogo
14/12/2013, 20h13
Effectivement, c'est mieux ainsi !

Skelface
14/12/2013, 23h34
Wouah, pas mal le deuxième screenshot avec la tempête! :D
Pareil, j'utilise Fraps, le meilleur software de screenshot pour moi. Après, comme je l'ai mentionné précédemment, SweetFX et Fraps sont incompatibles sur Assassin's Creed IV donc mes captures sont prises via SweetFX, mais la qualité d'image reste la même.

Pour ce qui est du Cheat Engine, ben je lie la table au jeu jusqu'à ce que je trouve l'endroit de ma prise puis j'active les commandes. Mais avant de lancer le jeu, je me mets hors-ligne de Uplay au cas où Ubisoft ne serait pas aussi indulgent que Steam (j'ai fait de même pour Far Cry 3 lorsqu'il j'utilisais le software qui virait la mini-map).

Quelques liens pour toi:

Settings SweetFX de Alex.Outer (http://sfx.thelazy.net/games/preset/918/), ce type trouve les bons paramètres pour raviver le jeu sans le dénaturer. J'ai aussi utilisé son preset de Assassin's Creed III pour mes screenshots. Bien entendu, libre à toi de modifier certaines valeurs pour la qualité d'image qui te conviendra le plus (je ne suis pas un connaisseur des couches de couleurs et de luminosité).
Table Cheat Engine de jim2point0 (https://dl.dropboxusercontent.com/u/9739867/AC4BFSP.CT) (enregistre la cible du lien sous, et rajoute ".ct" après le nom de la table), il y a free camera via IJKL et les déplacements du joystick / des touches directionnelles / de la souris. Il y a aussi une fonction qui te permet de virer entièrement le HUD, ça va te plaire. ;)
On peut modifier le position des ombres, mais cette commande ne fait que crasher mon jeu. De toute façon, elle n'est pas très utile pour moi.

Ubisoft, si tu me lis, fonctions tiledshot, free camera, toggleHUD, PlayersOnly en rajoutant une simple ligne de commande dans l'.ini pour tes prochains jeux, please. Please. PLEASE. http://image.jeuxvideo24.com/struct/v1/pictos/smilies/26.gif

Blueshamaan
15/12/2013, 04h05
C'est donc SweetFX cet extraordinaire rendu que tu obtiens, sur les vagues, sur les textures - et sans ce problème de voile opaque qu'on a régulièrement dans le jeu. Faudra que je tente pour des SC statiques. Parce que comme j'utilise le film Fraps pour extraire les images qui me semblent valoir le coup... ben, si c'est pas compatible, je suis coincée. Du moins pour les images "en pleine action" que j'ai envie de faire. Lorsque tu peux défiler image par image, c'est pas compliqué de faire ton choix... alors qu'appuyer sur le bouton au bon moment, c'est impossible (ou alors c'est un hasard).
Cheat Engine, j'ai un peu regardé, ça a l'air assez coton quand même. Pas sûre d'avoir la patience ou le temps (du moins avant les vacances).

Deux autres. Tu vois, rien que là, pour avoir le drapeau exactement dans la position où on entrevoit la tête de mort (il flotte, donc parfois c'est dans les plis), j'en ai défilé pas mal, des images du film.

http://farm8.staticflickr.com/7368/11376821815_a132410029_c.jpg

http://farm6.staticflickr.com/5516/11376843636_21afd62355_c.jpg

bee61
15/12/2013, 10h15
:D j'avais fait un peu de photographie animalière étant plus jeune, et tu me fais repenser aux heures de patience à attendre que tel ou tel animal veuille bien passer par la pose qu'on espère (et que tu rates 9 fois sur 10 quand elle tombe pile au moment où tu relâches ton attention) :D

à travers le rendu de vos screenshots à tous les deux, je me dis pour la 1ère fois de ma carrière de joueuse "ah quand même ça vaut le coup de jouer sur PC"
jusqu'à présent, j'avais trouvé que la différence graphique entre PC et ma PS3 en full HD ne compensait pas à mes yeux toute la masse de petits soucis PC (installation, sauvegarde, compatibilité, etc) dont les compte-rendus et plaintes remplissent ce forum et d'autres à chaque sortie de jeu .. alors que je met mon BR dans la PS et hop ça roule

mais là oui, superbe

et donc, finalement, qu'est-ce qui a le plus évolué ces derniers temps, la qualité graphique des jeux ou celle des PC ?

Skelface
15/12/2013, 14h48
Parce que comme j'utilise le film Fraps pour extraire les images qui me semblent valoir le coup... ben, si c'est pas compatible, je suis coincée. Du moins pour les images "en pleine action" que j'ai envie de faire. Lorsque tu peux défiler image par image, c'est pas compliqué de faire ton choix... alors qu'appuyer sur le bouton au bon moment, c'est impossible (ou alors c'est un hasard).

Je préfère la bonne vieille méthode du martelage de touche, quitte à me retrouver avec une centaine de screenshots dans le dossier pour la même action ou pour un simple décalage du point de vue. :rolleyes:


Cheat Engine, j'ai un peu regardé, ça a l'air assez coton quand même. Pas sûre d'avoir la patience ou le temps (du moins avant les vacances).

Oui, j'avoue que ça fait peur au début, mais c'est finalement loin d'être aussi compliqué que ça en a l'air.


à travers le rendu de vos screenshots à tous les deux, je me dis pour la 1ère fois de ma carrière de joueuse "ah quand même ça vaut le coup de jouer sur PC"
jusqu'à présent, j'avais trouvé que la différence graphique entre PC et ma PS3 en full HD ne compensait pas à mes yeux toute la masse de petits soucis PC (installation, sauvegarde, compatibilité, etc) dont les compte-rendus et plaintes remplissent ce forum et d'autres à chaque sortie de jeu .. alors que je met mon BR dans la PS et hop ça roule

Quand tu achètes une nouvelle console que tu te tapes des mises à jour et des installations avant de lancer ton jeu, crois-tu réellement que cette comparaison est en défaveur du PC aujourd'hui? Et puis les plaintes de ce forum concernant tous les supports, la majorité du temps pour des broutilles. :rolleyes:

Il y a énormément à dire sur le sujet, mais je ne pense pas que le débat devrait se faire ici. ;)


et donc, finalement, qu'est-ce qui a le plus évolué ces derniers temps, la qualité graphique des jeux ou celle des PC ?

Les jeux bien sûr. Un jeu moche reste moche, même sur une configuration haut de gamme.

Blueshamaan
15/12/2013, 15h32
Hello
PC ou Console, je me suis jamais trop posé la question. Nous n'avons même pas d'écran de télé à la maison, mais chacun a son ordi gamer de bonne qualité qu'il bichonne (tu vois les conversations au dîner :D par contre les engueulades, c'est généralement pour des histoire de "qui pique la bande passante ?"... on est loin de la ville donc on a le max qu'on peut avoir mais ça fait encore râler les joueurs de FPS ou PvP un peu hard)... Question de culture, sur déjà deux génération, je pense. Ici, y'a des passionnés de plusieurs domaines liés à l'informatique (infographisme, dev, e-sport, etc).

Mais ça n'empêche pas qu'à une époque, j'étais assez sciée par la qualité graphique qu'on voyait sur les écrans témoins des consoles, en magasin. Maintenant, je dirais que les PC sont arrivés au niveau. Et qu'un jeu comme ACVI est vraiment un cas à part au niveau du travail de l'image... Il y en a des beaux, des jeux, mais celui-là est monumental.

Et puis il faut voir que Skelface est aussi un passionné de l'image qui n'hésite pas à modder radicalement ses jeux pour obtenir ces magnifiques vues. Ce n'est pas le cas général. Tu regardes les miennes, je n'ai pas la perfection graphique qu'il arrive à sortir. Bon, là je suis en train de regarder SweetFX (j'ai tout téléchargé) mais je n'ai décidément pas la même motivation, puisque moi c'est la capture du mouvement qui m'intéresse. Et donc, le passage a posteriori sur un film te permet vraiment de sélectionner - genre la jolie bouclette du drapeau sur le tout dernier screen que j'ai posté, jamais je l'aurais eue.

A suivre, je m'y replongerai quand j'aurai un peu plus avancé dans le jeu - sachant qu'essayer de refaire le même genre de trucs que Skelface n'est pas forcément utile : il le fait déjà à la perfection, qu'est-ce que je pourrais apporter de plus ?
:)

Skelface
16/12/2013, 18h24
sachant qu'essayer de refaire le même genre de trucs que Skelface n'est pas forcément utile : il le fait déjà à la perfection, qu'est-ce que je pourrais apporter de plus ?

Mais c'est nul ce que tu dis.
Ce n'est pas parce que j'ai une certaine maîtrise de l'art du "bullshoting" que je suis forcément meilleur qu'un autre, tout le monde peut contribuer avec de belles images sans être aussi persévérant que moi (tes screenshots précédents, très jolis, en sont le parfait exemple). D'ailleurs, je vais t'apprendre un truc: l'envie de faire de superbes captures est venue en regardant les autres (Dead End Thrills, thread du bullshot sur NeoGAF), et ils sont infiniment meilleurs que moi dans le domaine. Mais comme on dit que chacun a ses goûts, chacun a son point de vue sur la façon de prendre des clichés. Si les photographes adoptaient cette même mentalité, on n'aurait pas ces milliers de photos magnifiques.

Bref, pour rester dans le sujet:


http://farm4.staticflickr.com/3801/11405281816_77a1d56fb4_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3801/11405281816_988041d525_o.png)

http://farm3.staticflickr.com/2866/11405254984_35c4301391_z.jpg (http://farm3.staticflickr.com/2866/11405254984_a8701b97e3_o.png)

http://farm4.staticflickr.com/3684/11405096634_d0dbbeeed6_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3684/11405096634_94165d98ec_o.png)

http://farm8.staticflickr.com/7313/11405202926_5edbc38bc9_z.jpg (http://farm8.staticflickr.com/7313/11405202926_7a24960cc2_o.png)

http://farm3.staticflickr.com/2856/11405177744_41de62b583_z.jpg (http://farm3.staticflickr.com/2856/11405177744_7ee725d0ea_o.png)

http://farm4.staticflickr.com/3791/11405140774_25bd4469b0_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3791/11405140774_5c2c7ae4c4_o.png)

Blueshamaan
17/12/2013, 09h43
Clap clap !! (d'ailleurs j'ai adopté ta "nuit calme (http://farm8.staticflickr.com/7438/11356756626_d0c8673694_o.png)" de la série précédente en fond d'écran, elle est splendide - et je me suis mise la toute la série de côté)

Abordage. Une soirée pour effacer proprement (hum) le reste d'interface - 4 lignes, le bateau était gros - et un bon photoshopage pour gagner sur le contre-jour (plus, ça dégradait trop Edward)
Toutes les tailles : http://www.flickr.com/photos/isabelnouv/11417164313/sizes/c/in/photostream/

http://farm6.staticflickr.com/5481/11417164313_44f1903dd8_c.jpg

Ellaris.ST
17/12/2013, 21h53
SkelFace t'es pas sur JV.com toi par hasard ?! :D

Skelface
18/12/2013, 01h52
Non.

bee61
18/12/2013, 10h00
:Drépondit-il du ton sec et offusqué qui convient à cette question pis que saugrenue:D

Skelface
20/12/2013, 02h38
http://farm4.staticflickr.com/3698/11457712563_9f38ddbc74_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3698/11457712563_64c00b816b_o.png)

http://farm8.staticflickr.com/7398/11457617495_7ecc96af33_z.jpg (http://farm8.staticflickr.com/7398/11457617495_b329a4d31e_o.png)

http://farm4.staticflickr.com/3807/11457698096_b5b2a8f7e5_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3807/11457698096_7dfc9dfaf2_o.png)

http://farm4.staticflickr.com/3777/11457970274_4bee6eb341_z.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3777/11457970274_a3527dfb25_o.png)

Skelface
30/12/2013, 12h28
Premier essai du Topaz Simplify. J'étais plutôt réticent quant à son utilisation (je n'aime pas retoucher mes screenshots), mais j'avoue que ça donne un résultat convaincant sans pour autant être parfait. Cela dit, je me concentrerai toujours sur la non-retouche, j'utiliserai ce logiciel de temps en temps pour 2 ou 3 screenshots par jeu.


http://farm6.staticflickr.com/5537/11644079085_c438a4571a_z.jpg (http://farm6.staticflickr.com/5537/11644079085_46d163e418_o.png)

Blueshamaan
03/01/2014, 21h11
Hello
C'est de la retouche très visible ça, pas vraiment le genre de choses dont tes screenshots ont besoin...
Perso je me limite au réglage de la netteté et parfois de la lumière.
Et voilà, sinon, j'ai eu le second prix du concours (ils en ont rajouté en route, des prix ^^) de screens sur Twitter, avec celui-ci :

http://farm4.staticflickr.com/3742/11368822935_166f781875_c.jpg

Toutes les tailles : LIEN (http://www.flickr.com/photos/isabelnouv/11368822935/sizes/c/in/set-72157638661923393/)

Skelface
03/01/2014, 21h43
C'est de la retouche très visible ça, pas vraiment le genre de choses dont tes screenshots ont besoin...

C'est juste du bonus, le screenshot n'est même pas dans l'album du jeu sur mon Flickr, j'en ai créé un autre (ici (http://www.flickr.com/photos/skel_fr/sets/72157639189850024/)) spécialement pour ce genre de retouche (je tiens à les séparer du reste).

Nouvelle fournée spécial Présent:

http://farm8.staticflickr.com/7362/11689304716_156ec4034b_z.jpg (http://farm8.staticflickr.com/7362/11689304716_e749732e96_o.png)

http://farm6.staticflickr.com/5543/11688856904_c30bc30f5f_z.jpg (http://farm6.staticflickr.com/5543/11688856904_7372db1f89_o.png)

Je suis particulièrement fier de la première, peut-être aurais-je dû la proposer pour le concours. :rolleyes:

Linkpogo
03/01/2014, 22h35
Cool, elles sont vraiment réussies, bravo les gars, je vais les réutiliser dans le wiki!

Skelface
03/01/2014, 23h24
Aucun problème à ce que tu te serves de n'importe lequel de mes screenshots pour le Wikia. :)

Blueshamaan
04/01/2014, 13h47
Effectivement, le premier est particulièrement fin et beau, y compris à taille réelle.
Mais le second aussi.
Pour le concours, ils n'avaient pas précisé que les screens eux-mêmes devaient êtres envoyés sur Twitter, donc passer par un épouvantable algorithme de compression... mais au final c'est peut-être pour ça qu'ils n'ont pas "vu" les tiens. Parce que c'est invraisemblable que tu ne sois pas ressorti, au final.

Skelface
04/01/2014, 19h17
Pour le concours, ils n'avaient pas précisé que les screens eux-mêmes devaient êtres envoyés sur Twitter, donc passer par un épouvantable algorithme de compression... mais au final c'est peut-être pour ça qu'ils n'ont pas "vu" les tiens. Parce que c'est invraisemblable que tu ne sois pas ressorti, au final.

Ouaip, je ne suis pas fana de l'horrible compression de Twitter (mes screenshots sont en .png de 7.91Mo, imagine les dégâts). Mais si ça avait été précisé, je me serais arrangé pour le faire.

Kingsalt20
04/01/2014, 19h33
Les meilleurs restent dans l'anonymat :D

Linkpogo
04/01/2014, 20h12
"Nous agissons dans l'ombre pour éclairer le monde !" ^^

bee61
05/01/2014, 10h36
tu bosses pour EDF ?

terreurenligne
07/01/2014, 14h08
Cherchez les intrus

je précise que je n'ai encore jamais posté d'images et que je ne savais pas comment faire un screenshot avec ma ps3 donc j'ai fait des photo de ma tv

http://image.noelshack.com/minis/2014/02/1389099491-20131106-171454.png (http://www.noelshack.com/2014-02-1389099491-20131106-171454.jpg)

http://image.noelshack.com/minis/2014/02/1389099516-20131106-171459.png (http://www.noelshack.com/2014-02-1389099516-20131106-171459.jpg)

je sais que je ne suis pas au niveau de Skelface ou Blueshamaan qui nous on fait part de screenshots superbes (j'espère que vous me pardonnerez la mauvaise qualité) mais je tenais à vous faire part de ces images après un abordage de navire, une fois de retour sur le jackdaw

cela ne c'est produit qu'une seule fois

Sneakysucker
17/11/2014, 00h46
Salut les gens.

Voilà, après maintes recherches je suis tombé sur ce topic qui traite exactement du sujet qui m’intéresse. Le seul hic c'est qu'il date un peu et que j'aimerai être capable de faire du FreeCam non pas sur ACBF mais sur... Assassin's creed unity :D (Paris étant somptueux...)
Je cherche, je cherche mais je ne comprends pas tout et je ne trouve pas grand chose. Si quelqu'un a des infos, des liens vers des forums, etc... Please :D

Sur ce, je vous embrasse

bee61
17/11/2014, 12h59
fouilles dans les pages précédentes, il me semble me rappeler qu'à un moment donné ça a discuté des moyens et méthodes de faire screenshots et freecam