PDA

Afficher la version complète : Erreur au lancement



ericecca
22/03/2004, 15h31
Salut
Je viens d'installer SC sur mon nouveau PC et au demarrage il me met
SplinterCell.exe a généré des erreurs et sera fermé par Windows.
J'ai pourtant mis mes drivers à jour
Ma config:
Athlon 2800+
CM Asus A7N8X
CG Radeon Pro 9600 (driver Catalyst 4.3)

Si quelqu'un a une idée pour m'aider

Merci!

ericecca
22/03/2004, 15h31
Salut
Je viens d'installer SC sur mon nouveau PC et au demarrage il me met
SplinterCell.exe a généré des erreurs et sera fermé par Windows.
J'ai pourtant mis mes drivers à jour
Ma config:
Athlon 2800+
CM Asus A7N8X
CG Radeon Pro 9600 (driver Catalyst 4.3)

Si quelqu'un a une idée pour m'aider

Merci!

lol_benjee
23/03/2004, 11h09
Salut,

C'est bizare ce qu'il t'arrive, vu ta config... Peut-être que justement ton ordi est trop puissant http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif. Installe le patch 1.2 (ftp://ftp.ubisoft.fr/pub/patches/SplinterCell/SC_EMEA_PATCH_1_2b.exe) et DirectX 9 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=141d5f9e-07c1-462a-baef-5eab5c851cf5&displaylang=fr). Est-ce que tu as mis à jour les pilotes de ta carte son aussi ?

ericecca
23/03/2004, 14h37
J'ai déjà installé le patch 1.2. En fait j'ai essayé avec et sans et y'avais pas de différence. Et pour ce qui est de ma carte son (en fait intégré à la carte mère chipset nForce2), j'ai mis mes pilotes à jour. J'ai même mis directx 9.0b et ça n'a rien changé. J'avoue que je vois plus quoi essayer http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif.
En plus c'est le seul jeu qui me fait ça...

lol_benjee
23/03/2004, 14h43
LOL !! Le truc de dingue... Bon ben t'as plus qu'a revendre ton jeu... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif Sinon essaye de le cracker pour voir si ça change quelque chose. Mias bon sinon je pense qu'il doit y avoir un blem au niveau logiciel alors... Ya peut-être un programme chez toi qui fout la merde mais bon là... je peux rien pour toi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

ericecca
23/03/2004, 14h49
Ouais c'est vraiment bizarre! J'ai essayé de virer les quelques programmes qui tournent en tâches de fond comme mon antivirus mais ça avait rien changé. Le jour où je formatte je le réinstalle en premier pour voir mes bon c'est pas pour tout de suite. Merci pour ton aide http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif et je vais essayer de le craquer, on sait jamais.

ariakas76
22/04/2004, 13h29
je tiens à exprimer mon indignation...

j'ai acheté une carte graphique Geforce FX 5600 XT
j'ai 512 DDR 400, un Duron 1Ghz
et j'ai tout le temps 'general protection fault'

Le jeu était vendu avec la carte graphique.

Je suis indigné de tels plantages absolument abherrant, l'absence sur ce forum de responsable d'ubisoft.

Ce problème auquel je suis confronté est général sur ce jeu, j'ai conulté google, des dizaines et des dizaines de personnes sont confronté à ce problème, c'est du délire !
comment peux t on vendre ce jeu en étant conscient d'autant de bugs et n'ayant absolument rien fait pour y remedier....
N'importe quoi et vraiment, Ubi soft, c'est aussi Morrowind, et je me rappel à l'epoque des bugs majeurs dans ce style et le ramdam qu'avait du faire la communauté des joueurs français pour que ubisift daignee jeter un oeil sur leur travail BACLE ........


indigné........
j'ai TOUT à jour, carte graphique 56.74
carte son idem
c'est le seul jeu à autant planter, c'est une HONTE ABSOLUE !

De plus le support technique pour contacter ubisoft est indisponible, COMME PAR HASARD !
c'est vraiment un manque de sérieux agaçant .