PDA

Afficher la version complète : COD PB DE LANCEMENT DU JEU



CAIL2007
23/05/2011, 00h58
ET VOILA !
Le 3° patch arrive plein de promesse et patatrac http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif: I M P O S S I B L E de lancer le jeu. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
J'ai désinstallé-réinstaller Steam et COD : rien à faire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
La connexion à Steam se fait bien : la fenetre du lancement du jeu apparait de manière ephemère et ....plus rien, nada etc ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif
Peut être une histoire de pare feu mais ça marchait avant ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
I'm very disapointed ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif
A+

CAIL2007
23/05/2011, 00h58
ET VOILA !
Le 3° patch arrive plein de promesse et patatrac http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif: I M P O S S I B L E de lancer le jeu. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
J'ai désinstallé-réinstaller Steam et COD : rien à faire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
La connexion à Steam se fait bien : la fenetre du lancement du jeu apparait de manière ephemère et ....plus rien, nada etc ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif
Peut être une histoire de pare feu mais ça marchait avant ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
I'm very disapointed ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif
A+

dan92
23/05/2011, 02h03
Bonjour,

J'ai eu ce problème après téléchargement, et j'avoue avoir "paniqué", car au lancement je revenais systématiquement sur le bureau, mais j'avais la bande son en arrière plan.
Ma solution, a été de relancer mon système, et tout est ok maintenant .... (à part le jeux en ligne, mais ça, c'est une autre histoire)

Dan