PDA

Afficher la version complète : Où installer "Belles gueules" ?



Revan6133
08/08/2005, 17h44
Salut je suis nouveaux et j'ai déjas installer des mods mais je ne sais pas où il faut mettre l'améliorateur graphique "Belles gueules".

Revan6133
08/08/2005, 17h44
Salut je suis nouveaux et j'ai déjas installer des mods mais je ne sais pas où il faut mettre l'améliorateur graphique "Belles gueules".

AmanoShiyaku
09/08/2005, 00h50
En général les infos d'installation se trouvent dans le readme qui va avec le mod ! -> RTFM

filoo29
09/08/2005, 01h32
Euh... tu es sûr d'avoir déjà installé des mods toi ?
Je demande ça, parce que pour Belles gueules, c'est pareille que pour les autres... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Revan1336
09/08/2005, 06h26
Je sais bien qu'il faut lire le readme mais il n'y en a pas.Et on peur pas l'activer dans les options de lancement de morrowind.

Arkanne
09/08/2005, 09h00
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/915104005/m/4811055913

En post-it super bien expliqué par filoo. Si tu suis à la lettre impossible de ne pas réussir.

Revan1336
09/08/2005, 15h57
Marki ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Revan1336
09/08/2005, 16h05
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gifCa ne m'a rien appris.Mon problème c'est que j'ais "Belles Gueules" sans readme et que quand je le place dans data files ou dans morrowind il m'est impossible de l'actionner dans les fichiers données avnt de lancer le jeux.Tu peux m'aider please ? (Comment tu mets des images associées à ton nom ?)

Arkanne
09/08/2005, 17h26
Je viens de regarder dans mon jeu : j'ai le mod, il est installé et marche.
Recommence et l'installation en suivant les conseils de filoo, pas à pas. C'est impossible que ça ne marche pas.
Pour l'image au dessous du nom, c'est un avatar. Tout est expliqué dans le post it avec le règlement.
Pour heberger une image lis ça : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/903103005/m/382106125

filoo29
10/08/2005, 02h04
Si tu n'as pas de readme dans l'archive, alors c'est que tu as certainement eu un problème lors du téléchargement. Retélécharges-le sur le site de wiwi, et vérifie avant de décompresser qu'il y a bien tous les fichiers.
En développant l'arborescence de l'archive, tu dois avoir ça :
http://img297.imageshack.us/img297/2519/bellesgueules0vn.gif

Cliques sur chaques dossier et regarde la zone Fichiers. IZarc indique le nombre de fichiers contenue dans chaques dossiers en cliquant dessus.
Tu dois avoir le même nombre que moi, ce qui donne, en allant de haut en bas :
Data Files = 4
Meshes = 10
b = 0
Breton = 19
Dark_Elfes = 18
Divers = 7
Breton = 24
Dark_Elfes = 12
High_Elfes = 1
Imperial = 1
Nord = 11
Redguards = 0
Wood_Elfes = 15
High_Elfes = 10
Imperial = 16
Nord = 16
Redguards = 5
Vampires = 1
Imperial = 2
Wood_Elfes = 15
Textures = 177

Revan1336
10/08/2005, 06h03
En fait moi j'ais winrar.J'ais retéléchargé sur le site de wiwi ainsi que d'autres mods (tente_radjah,cambriolage_barbare et tocante) et tous me font comme belles gueules.Quand je fais "extraire vers" ça marque : aucune archives trouvées dans le fichiers sélectionné.

Revan1336
10/08/2005, 06h49
Merci !! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif j'ai télécharger Izarc et ça marche ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

ANother_Boulet
10/08/2005, 08h38
j'ai cru remarquer que la plupart des mods wiwi étaient compressés en 7zip... donc si winrar sait pas gérer le 7zip forcément ça marche bcp moins bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Revan1336
10/08/2005, 13h58
En parlant de wiwi, better bodies n'est pas téléchargeable en ce moment.Tu sais où je peux le trouver ailleurs ?

filoo29
10/08/2005, 14h17
Normalement WinRar gère le format 7z depuis je ne sais plus quelle version... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Si tu préfères WinRar, tant qu'à faire télécharge la dernière version.

Pour Better Bodies, c'est sur le site de psychodogstudios (http://www.psychodogstudios.net/betterbodies/downloads.php), les créateurs du mod.
Le mod n'a pas été camambérisé (adapté à la version française) mais ça n'a aucunes importances. Ce type de mod ne change QUE les textures (et les meshes pour certains), il peut donc être utiliser sur n'importe quelle version du jeu.

Revan1336
10/08/2005, 14h24
Marki ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif