PDA

Afficher la version complète : fonction zoom



delaney1995
01/04/2005, 14h21
salut j'ai le jeu chaos of theory version uS? je suis au début du jeu et je n'ai pas le zoom de l'arme (le sc20k je crois) comme dans les épidodes précédents


est ce normal ?

delaney1995
01/04/2005, 14h21
salut j'ai le jeu chaos of theory version uS? je suis au début du jeu et je n'ai pas le zoom de l'arme (le sc20k je crois) comme dans les épidodes précédents


est ce normal ?

SammyFisherJr
01/04/2005, 15h46
Salut

Ce n'est pas la même touche.
Tu dois utiliser le bouton "1", le 2 et le 3 étant associés aux lunettes nocturnes et thermiques.

delaney1995
03/04/2005, 02h30
merci

mais je suis un peu couillon proof

çà correspond à quoi sur le manette xbox (petit détail que j'ai ooublié de mentionner)

SammyFisherJr
03/04/2005, 02h40
Ah, ben là j'en ai aucune idée !
Je joue sur PC...

Je ne sais pas si le jeu se présente pareil sur X-box, mais dans le menu prinicipal, tu as des vidéos de didacticiel assez sympas où Sam t'explique lui-même ses différents mouvements, ses armes et ses tactiques, pendant que le bas de l'écran figure un clavier sur lequel sont représentées les touches à utiliser.
Peut-être y a-t-il l'équivalent avec la manette X box ?
Regardes, on sait jamais.

tomthebest666
03/04/2005, 11h39
et sur PS2quelqu'un sait quelle touche il faut appuyer pour zoomer

maxime3
03/04/2005, 12h23
for tomthebest : c'est R3 ou L3 ( les analogiques kan tapui dessus