PDA

Afficher la version complète : Patch à venir pour Assassin's Creed PC



Julien_FM
21/04/2008, 06h20
Ubisoft devrait sortir dans les prochains jours un patch qui devrait corriger l'ensemble des bugs reportés par les joueurs.

Le patch devrait également supprimer le support DX10.1

Julien_FM
21/04/2008, 06h20
Ubisoft devrait sortir dans les prochains jours un patch qui devrait corriger l'ensemble des bugs reportés par les joueurs.

Le patch devrait également supprimer le support DX10.1

Sonic24330
21/04/2008, 12h50
Cool.
Où, le patch sera disponible?

Darkryder2008
21/04/2008, 13h00
Youhou !!! je vais peut etre plus avoir ces freeze http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png mais dommage que ca soit si tard (j'ai presque fini le jeu, meme avec ces freezes) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

webmosca
22/04/2008, 02h07
Bonjour

Deja un grand bravo au concepteur du jeu qui est vraiment un chef d'oeuvre.. Merci a vous..
Sait -on si cette mise a jour sortira vraiment dans les prochains jours(d'ici la fin de semaine) ou dans plus de temps (du genre 1 mois )... Ne voyez pas d'arrogance dans ma question.. Mais l'envie de continuer a avancer dans le jeu me pousse a vous poser la question..

Encore bravo pour cet opus

ouarza
24/04/2008, 06h01
Je joue à peine 2 minutes que le jeu plante et reboot windows...

Attendre un patch pour jouer à un jeux déjà sorti c'est rare... même si le jeu est une merveille.

Vivement ce patch.

polquebec
26/04/2008, 09h58
bonjour a tous
a quand le patch pour assasin pc ??
je joue qq minutes et le jeu quitte de lui meme ??????
j ai tout ce qu il faut et meme bcp plus donc qui peut me repondre
merci
polquebec

SammyFisherJr
26/04/2008, 14h23
Déjà un patch ? Je suis étonné et ravi, bravo à l'équipe.

@ ouarza : j'avais le même problème ; as-tu essayé de mettre à jour ta carte graphique ?

SC2157
26/04/2008, 20h37
Il y a un patch???
Il est dispo depuis combien de temps?

Darkryder2008
27/04/2008, 01h02
il n'est pas encore sorti

ouarza
27/04/2008, 03h13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par SammyFisherJr:
Déjà un patch ? Je suis étonné et ravi, bravo à l'équipe.

@ ouarza : j'avais le même problème ; as-tu essayé de mettre à jour ta carte graphique ? </div></BLOCKQUOTE>

Salut, tous mes drivers sont à jours, que ce soit la carte graphique ou la carte mère. J'ai aussi Dx9.0c et le BIOS mis à jours.

Je dépasse la configuration recommendé. J'ai un Core 2Duo E8200 monté sur une ASUS P5KC et une GeForce 8600 GTS 256 Mo DDR3, 2Go RAM DDR2, sous XP PRO SP2.

Le jeu est superbement fluide même avec les graphisme à fond, mais plante au bout de quelque minutes avec écran qui freeze (cubes rouges affichés à l'écran) puis écran bleu et reboot windows.

Je ne vois pas où serais le problème c'est le seul jeu qui plante chez moi.

Vivement ce patch.

ouarza
28/04/2008, 17h46
re tout le monde,

J'ai réussi à regler mon problème de plantage et freeze et j'ai réussi à jouer plus d'une heure sans plantage. Pour ce faire j'ai diminuer la fréquence du GPU de 675MHZ à 600MHZ, et ça fonctionne! (Je signale que je n'es pas overclocké ma carte, c'est une 8600 GTS avec GPU par défaut de 675MHZ et une mémoire de 2000MHZ)

Par contre je reste perplexe quand à la cause, une surchauffe du GPU ? Je ne pense pas, puisque qu'aucun autres jeux même récent ne plante à part Assassin's creed.

De plus ma carte est à 56? en idle et 85? max en full. Ma carte ne chauffe pas vraiment.

Cela dis j'attend quand même impatiemment le patch, car il reste encore quelque bugs, lors de monté à cheval et lors du passage de Masyaf à Damas j'ai un lag qui est quand même énervant.

Cela dis j'ai enfin pût découvrir ce jeu qui est une pure merveille ! Chapo !

Par contre, c'est quand même assez bizard que je dois brader ma carte graphique pour utiliser un tel jeu. J'aimerais l'exploiter à pleine puissance pour ce jeu.

J'attend avec encore plus d'impatience le patch que le jeu lorsqu'il devais sortir lol.

Pour ceux qui ont des problèmes tentez de diminuer la fréquence GPU et mémoire de votre CG.

Darkryder2008
29/04/2008, 12h15
... tu pourais te créer un nouveau topic nan ? après les gens vont se demander qu'est ce que ca fout la ces msg dans "patch" ...

taulias
29/04/2008, 14h14
A t on une idée de la date de sortie du patch pour la version PC de AC, SVP?

polquebec
01/05/2008, 11h16
pour les bug avec vista
allez dans prog file puis dossier du jeu et le lancer avec direct x 9
de cette facon le jeu va sans aucun prob
polquebec

Sonic24330
01/05/2008, 11h29
Non aucune idée de la date de sortie du patch.

Darkryder2008
02/05/2008, 03h35
hé les devs, on pourrait pas avoir un petit apercu du patch en nous disant quels bugs seront corrigés ?

assassin_credo
02/05/2008, 08h33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Darkryder2008:
hé les devs, on pourrait pas avoir un petit apercu du patch en nous disant quels bugs seront corrigés ? </div></BLOCKQUOTE>

C'est vrai qu'un peu d'infos de la part d'ubisoft sur la sortie du patch et son contenu serai la bienvenue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif.

AreaDeath
02/05/2008, 15h49
Moi j'ai un drôle de problème avec AC pc.
Ca arrive rarement mais je m'inquiète un peu quand même et je ne sais pas si c'est mon pc qui a un problème ou le jeu.
Je vous explique :

Je sotte sur un toit et tout d'un coup il n'y a plus rien autour de moi et je tombe dans le vide. Puis je meurs et je suis obligé de recommencer la séquence.

Voilà ^^. Dîtes moi ce que vous en pensez

Snoops_610
04/05/2008, 08h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Darkryder2008:
hé les devs, on pourrait pas avoir un petit apercu du patch en nous disant quels bugs seront corrigés ? </div></BLOCKQUOTE>

le chargement qui mène du royaume a la zone de Jérusalem? pitié dites oui http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

vladoche
04/05/2008, 12h40
Cher Ubi,
Même chose que polquebec! Le jeu bug dès que je commence la partie sur mon PC. Je suppose que c'est à cause de la petite taille de la mémoire RAM mais je ne crois pas que soit vraiment ca. Merci de me répondre et mes salutations respectueuses

vladoche.

vladoche
04/05/2008, 12h46
slt ouarza,
euuuh... ca veut dire koi au just diminuer la fréquence GPU et mémoire du CG?
Merci de me répondre ++.

assassin_credo
07/05/2008, 02h27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Julien_FM:
Ubisoft devrait sortir dans les prochains jours un patch qui devrait corriger l'ensemble des bugs reportés par les joueurs.

Le patch devrait également supprimer le support DX10.1 </div></BLOCKQUOTE>

Prochains jours http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ils auraient du dire prochaines semaines plutot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif.

Darkryder2008
07/05/2008, 05h33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par assassin_credo:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Julien_FM:
Ubisoft devrait sortir dans les prochains jours un patch qui devrait corriger l'ensemble des bugs reportés par les joueurs.

Le patch devrait également supprimer le support DX10.1 </div></BLOCKQUOTE>

Prochains jours http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ils auraient du dire prochaines semaines plutot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif. </div></BLOCKQUOTE>

Je vois que je ne suis pas le seul a le penser ^^ nan sérieux les dévs, quand on dit un tel date faudrai tenir sa promesse comme le jeu qui a été reporté et maintenant c'est le patch que pratiquement tous les acheteurs du jeu attendent avec impatience

Sazh 31
07/05/2008, 06h00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vladoche:
Cher Ubi,
Même chose que polquebec! Le jeu bug dès que je commence la partie sur mon PC. Je suppose que c'est à cause de la petite taille de la mémoire RAM mais je ne crois pas que soit vraiment ca. Merci de me répondre et mes salutations respectueuses

vladoche. </div></BLOCKQUOTE>
Surement. Même avec 1Go de RAM j'ai du ajouter de la mémoire virtuelle (sous XP)
Je suis quand même étonné qu'autant de personne (qui je suppose ont la config minimale ou plus) ait des problèmes quand, moi qui n'ai pas un processeur adapté, je n'ai eu aucun problème !

Tengo2
07/05/2008, 07h47
Est-ce normale que chez moi les videos(quand je sauve un citoyen,Une victime d'un assasinat qui fait sa confession,etc,...)je ne les entends pas ou alors pour dire genre vs m'avez sauvé c'est tout est-ce nomrale?merci de me répondre ;p http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Darkryder2008
11/05/2008, 12h12
je ne sais pas pourquoi mais j'ai vraiment l'impréssion que ubi s'enfou royalement du pc ... on nous laisse esperer que le patch vas sortir dans la semaine qui vient et bah non ... franchement les devs z'etes pas simpa au moins dites où vous en êtes car la c'est vraiment chiant

Argophate
11/05/2008, 16h04
bonsoir a tous;

je vois que bcp de gens on des prob avec AC.

POUR RAPPEL
le jeu est sortie sur ps3 y a eu un 1er patch qui a fait ramé le jeu bcp de joueur on réclamer la sortie d'un 2eme correctif. on nous a promi des réponse depuis le mois de novembre 2007 on nous a soulé pour que l'on arrêt de gueulé sur le site et toute les semaine on nous a promis une reponse dans les quelques jours a venir
mais jamais on a reçus de réponse.

pour ma par j'achète plus ubi depuis
car vraiment c du floutage de gueule

ps: ma config
qx9650 @ 3.16Ghz
2giga de ram ddr3
asus striker 2 extreme 790 ultra
9800gx2

si on mais tout au mini ou a fond y a de gros lag en exterieur vue ma config je pense plus a un souci de développement.

SI SUR PS3 VOUS SAVAIS PAS PROGRAM2 A LA LIMITE DANS UNE AUTRE DIMENSION JE VEUX BIEN LE COMPRENDS MAIS ALORS SUR PC C DU GRAND DELIR
PLUS RIEN NE M'ÉTONNE CHEZ UBI MAINTENANT

Julien_FM
14/05/2008, 02h01
Le patch pour Assassin's Creed PC est sorti hier soir.
Voici la liste des principaux correctifs dans ce patch:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> * Fixed a rare crash while riding the horse in Kingdom

* Fixed a corruption of Altair's robe on certain graphics hardware

* Cursor is now centered when accessing the Map

* Fixed a few problems with Alt-Tab

* Fixed a graphical bug in the final fight

* Fixed a few graphical problems with dead bodies

* Fixed pixellation with post-FX enabled on certain graphics hardware

* Fixed a small bug in the DNA Menu that would cause the image to disappear if the arrow was clicked rapidly

* Fixed some graphical corruption in Present Room with low Level Of Detail

* Character input is now cancelled if the controller is unplugged while moving

* Added support for x64 versions of Windows

* Fixed broken post-effects on DirectX 10.1 enabled cards </div></BLOCKQUOTE>

Le patch est disponible à cette adresse: http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe

Sonic24330
14/05/2008, 03h35
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png Ubi même si pour le moment cela ne me sers à rien. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Tibot93
14/05/2008, 05h23
Je sais que se n'est pas le sujet mais jarive pas a crée un forum.
Mais cela serait vraiment bien le studio de pacrée un jeu qui nous fassent revivre la 1er guerre mondiale.Un jeu ou l'ont pourraient prendre les francais...
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Darkryder2008
14/05/2008, 05h32
ENFIN merci les gars ^^ bon maintenant reste a esperer que j'aurai plus les freezes :s

antoniodu49
14/05/2008, 09h49
lol tibot93 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif essaye comentçamarche.com sinon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png là tu em****e tout le monde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

sinon : Merci !! ubi!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png espèrons que sa corrige mon prob http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

verdict : le bug est ENCORE présent ! pour plus de précisions -&gt; http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=...891056256#4891056256 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=9661067226&m=5431033056&r=4891056256#4891056256)

donc ... MERCI ubi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Bebette123
15/05/2008, 04h30
Bonjour,
je suis déçu de constater que le patch tant attendu ne règle pas le problème de plantage de la ville de Jérusalem, et de la dernière map (séquence 6) .
J'espère fortement, dans un avenir qui devrait appartenir au passé, que vous allez sortir un correctif de ce bug.
merci

Oofive
15/05/2008, 11h34
D'après ce que j'ai pu en lire a droite a gauche le patch ne règle quasiment rien comme problème en fait...

Si vous n'arrivez pas à trouver la cause de nos problèmes dites le clairement au lieu de nous sortir un hotfix qui se fait passer pour un "patch"...

antoniodu49
15/05/2008, 12h36
quelle écoute de la part de ubi , quel dommage un si bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif je ne sais même pas si , même le bug corrigé cela me redonnera l'envie de jouer à AC http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png ... la partie entre-aide du forum n'est là que pour décorer ? informez vous svp , j'espère que vous tiendrez compte des remarques dans l'avenir svp ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

cresus91
25/05/2008, 09h37
bonjours a tous

j'ai essayé le patch dassassin's creed
mais il me dise q'il n'est pas pour ma version du jeu 1.02

est ce que c'est normal normal si ouiy aura t'il un patch pour ma versin

merci d'avance pour vos réponse

Snoops_610
25/05/2008, 15h08
lolilol ça a résoud que dalle :x

wotane
26/05/2008, 04h19
Bonjour,

cela fait déjà un petit moment que assassin's creed est sorti et le problème de plantage au bout de quelques minutes de jeu n'est pas réglé (ne parlons pas du patch qui n'a rien résolu). Mais le plus grave c'est qu'il n'y a plus aucune communication de la part de ubisoft à propos de ce problème (oui nous traitons le problème et oui nous allons nous en occuper, ou on ne trouve pas la source du problème et on s'en moque, on a fait nos ventes).

Alors je pose la question, vu l'absence de service après vente, est ce que ce serait un acte de résistance civique si pour protester, chaque joueur venait à télécharger et non acheter le jeu "prince of persia" qui va sortir?

Que pense les gens de chez ubisoft? Acheter prince of persia ou le télécharger en attendant le patch de assassin's creed.

Perso je sais pas mais si c'est pour remettre de l'argent dans un jeu qui plante toutes les 5 min, je préfère le télécharger avant afin de l'essayer. Ce message n'est en rien une incitation au téléchargement, juste un questionnement d'un joueur qui se sent volé de 50€.....

sur ce....

altair_du_08
04/06/2008, 05h55
enfin j'ai trouver quelqu'un qui à le même problème que moi pour entré à Jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png a tu résolu ton problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gifparce que moi je ne l'ai pas résolu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

altair_du_08
04/06/2008, 10h05
c dommage q'en même un si beau jeu et je ne peut pas aller plus loin que Jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

altair_du_08
05/06/2008, 03h56
comment fait ton pour aller dans les autres cartier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif parce que moi je voudrai bien i aller http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Sazh 31
05/06/2008, 07h22
Avance dans le jeu pour les débloquer

altair_du_08
05/06/2008, 11h14
je voudrais bien mais je peu pas entrer à Jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Sazh 31
05/06/2008, 11h34
Pour conclure ce petit HS, tu ne peux explorer les autres quartiers qu'en continuant le jeu !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
dsl

Kostic
05/06/2008, 16h59
Salut tout le monde. Je suis nouveau sur ce forum et un nouvel utilisateur AC... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Je trouve le jeu très joli... Mais j'ai aussi le problème du retour sur le bureau de Windows au bout d'un certain temps de jeu (variable).
Je n'en suis qu'au début. Mon perso n'a plus ses armes.

Une autre remarque : c'est bien long de sortir du jeu avec tous ces menus ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sinon : Il y a t'il un moyen de supprimer les personnages en surbrillance dans le jeu ? Ca serait plus beau sans. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Sonic24330
06/06/2008, 00h52
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif Kostic

Il n'y a pas moyen de supprimer les personnages en surbrillance, c'est pratique pour te repérer, seul les citoyens ne sont pas en surbrillance.

altair_du_08
06/06/2008, 04h36
ouais t'a raison kostic c trop chien de sortir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gifaussi ce qui est chien c les vidéo http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

altair_du_08
06/06/2008, 04h43
ce qui est bien c l'cheval http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png mais a force c chien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png moi c'que j'préfère c la baston http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif les garde me touche jamais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

(sauf les templiers http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif)

SC2157
06/06/2008, 08h02
puisque qu'on parle de templier, j'ai un truc a vous faire part.
Quand il vous voit, aprochez vous, engager le (vous allez sortir votre épé). Après, il vous parle des enfer, de votre ame ou d'autre truc un peu inutile. Pendant son "discour", sortez la lame secrette et foncez, ca marche a tout coup.

En espérrant vous avoir aidé au moin un petit peu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Sonic24330
06/06/2008, 08h36
C'est pas idiot et ça évite un combat, le problème est que l'on a très peu de temps.

cristolikid
06/06/2008, 09h01
Patch 1.02 installé, drivers NVIDIA à jour, réseau désactivé quand je joue, résultats des courses : au bout de 2 heures de jeux, freeze sur l'écran. Ma carte graphique : 8800 GT Go et windows XP. Mon voisin : 9800 GTX et Windows XP : aucun souci.
Ai consulté plusieurs forums : pour les problèmes de freeze : 90 % des problemes concernent les NVIDIA 8800
CHERCHEZ L'ERREUR

altair_du_08
07/06/2008, 03h15
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png SC2157 maintenan j'ai toujours toute ma syncro http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png en plus sa maivite une baston difficile http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

altair_du_08
07/06/2008, 03h23
quelqu'un c quand c'est qu'on récupère nos armes dorrige http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

parce que moi j'ai:l'épée
la dague
la lame cachée
et la ceinture avec les couteaux
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

mais je voudrais avoir la dague grise et son épeé dorigine http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

MyK748
07/06/2008, 03h47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par cristolikid:
Patch 1.02 installé, drivers NVIDIA à jour, réseau désactivé quand je joue, résultats des courses : au bout de 2 heures de jeux, freeze sur l'écran. Ma carte graphique : 8800 GT Go et windows XP. Mon voisin : 9800 GTX et Windows XP : aucun souci.
Ai consulté plusieurs forums : pour les problèmes de freeze : 90 % des problemes concernent les NVIDIA 8800
CHERCHEZ L'ERREUR </div></BLOCKQUOTE>

comme je le disais dans l'autre partie du forum, il n'y a pas que la carte graphique qui travail. Depuis que j'ai ,mis à jour le driver carte sons je n'ai plus de de plantage!

Sonic24330
07/06/2008, 09h07
On a la dague grise et l'épée vers la séquence 5 ou 6. Je crois que c'est plus vers la séquence 6. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

altair_du_08
07/06/2008, 10h00
il n'y a donc personne qui lis mes mssages http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
je ne peut pas entrer à Jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif
d que j'éssais mon jeu coupe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

altair_du_08
07/06/2008, 10h06
je s'ais plus quoi faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
j'ai regarder tous les site e patch j'ai fais toute leur pages

non mais aucun patch qui résou mon problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

non il se f**** de notre g****!!!

désolé mais il fallai que sa sorte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Sonic24330
07/06/2008, 12h18
Tu as aussi téléchargé le patch d'Ubi?

MyK748
07/06/2008, 14h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par altair_du_08:
je s'ais plus quoi faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
j'ai regarder tous les site e patch j'ai fais toute leur pages

non mais aucun patch qui résou mon problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

non il se f**** de notre g****!!!

désolé mais il fallai que sa sorte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif </div></BLOCKQUOTE>

c'est quoi ta config?

altair_du_08
08/06/2008, 04h08
attend mon va regarder http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

altair_du_08
08/06/2008, 04h09
quel patch d'ubi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif le 1.02

altair_du_08
08/06/2008, 04h12
si c celui du site miniova c de la m**** je l'ai télécharger sa change rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Sonic24330
08/06/2008, 05h29
Oui le patch d'Ubi mais je ne sais pas si c'est celui du site minovia.

altair_du_08
08/06/2008, 05h41
c sur le site ubi.com http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Sonic24330
08/06/2008, 06h00
Voilà le patch:

http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe

altair_du_08
08/06/2008, 06h03
la page s'ouvre pas il me demande exécuter ou enregistré http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

Sonic24330
08/06/2008, 06h05
C'est carrément le patch tu l'enregistre.

altair_du_08
08/06/2008, 06h06
ok http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Sonic24330
08/06/2008, 06h07
C'est bon ça marche?

altair_du_08
08/06/2008, 06h09
ouais, c tro simpa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png de ton aide

Sonic24330
08/06/2008, 06h10
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png Maintenant il n'y a plus qu'à voir si ça marche pour le jeu.

altair_du_08
08/06/2008, 06h12
attend je vais essayé

altair_du_08
08/06/2008, 06h17
ouais ca ié je peu entré à jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sonic24330
08/06/2008, 06h28
Et ben tu vois, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png Ubi. Bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

asadar
08/06/2008, 06h28
Affaire réglée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Tu vas pouvoir tuer joyeusement dans l'une des meilleurs villes du jeu. ^^

altair_du_08
08/06/2008, 11h42
y'a un blème Sonic24330 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif sa marche plus et quand j'éssaye de réinstaller le patch il me dit qu'il est d'ja installer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Sonic24330
08/06/2008, 12h00
C'est le jeu qui marche plus?

altair_du_08
08/06/2008, 12h04
je sais pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif


mais je pense pas parce que je peu jouer dans les autre ville http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

g plus qua attendre un patch http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

si il en sort un http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Sonic24330
08/06/2008, 12h06
Et tu peux plus retourner à Jérusalem?

altair_du_08
08/06/2008, 12h07
ouais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

Sonic24330
08/06/2008, 12h09
Ta pus faire des missions dans cette ville ou pas?

En plus le patch c'est comme une mise à jour donc ça se désinstalle pas.

altair_du_08
09/06/2008, 04h55
non tous ceque j'ai pu faire c visiter la ville http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Sonic24330
09/06/2008, 05h08
Désolé mais la j'ai pas de solution, appel le service technique de Ubi ou attend.

altair_du_08
09/06/2008, 05h09
ok

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png can même

Yoshi7878
17/06/2008, 12h50
Bonjour j'ai un probleme aussi j'ai un bon pc largement dequoi le faire tourner ( crysis a fond full qualité donc bon ) il marche bien mais parfois il freeze pendent genre 10 sc d'es que je fais une belle ataque dans le dos avec la dague par éxemple sa s'arrete enfin voila ... je sais pas pourquoi

Yoshi7878
17/06/2008, 13h46
pour installer la 1.02 il faut la 1.01 ?

Sonic24330
18/06/2008, 03h35
Le patch est 1.02 il n'y a pas à ma connaissance de patch 1.01. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Yoshi7878
18/06/2008, 11h16
voila je freeze tjr meme quand je trouve un drapeau il freeze pendant 10 sc HEUREUX http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Adola85
16/07/2008, 02h54
j'avais le même problème avant et maintenant je coupe ma connexion internet et là plus de problème

Par contre je le fais tourner au minimum avec cette résolution et je trouve ça bizarre
Ma configuration d'ordi est
windows Vista
3 GO de Ram
Processeur Intel® Core™ 2 Quad Q6600
nVIDIA® GeForce™ 8500 GT (donc une 512Mo)
DirectX10

wokami
17/07/2008, 07h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par altair_du_08:
non tous ceque j'ai pu faire c visiter la ville http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif </div></BLOCKQUOTE>
devine un peu.......j'ai exactement le meme prob que toi..
dé que j ve entrer a jérusalem le jeu se coupe..la je télechrge le pache et j'vais l'installer immediatement mais s'il foctionnait pas...sa sera la cata.....j ai attendu ce jeu sous pc de puis plus d'un an et c'est meme l'une des raison qui mon pousser a changer d'pc ressemant
et toi alors? t'en est ou?

andou1990
19/07/2008, 06h13
exist'il un carte pour montre ou se trouve les drapeau et les templier k'il fo tue reponde vite svp

Sonic24330
19/07/2008, 07h13
Salut
va sur ce site:

http://assassinscreed-maps.com/Maps.htm