PDA

Afficher la version complète : Coincé dans SCCT dans la mission 4



jamel_d
02/04/2005, 11h37
Voilà je suis coincé dans la mission 4 quand on doit faire une copie d'un ordinateur(dont je ne me souvient plus du nom ^^)et qu'il y a le gardien (assez vieux d'ailleurs) qui dois nous aider a activer cet ordinateur pour pouvoir faire une copie.. et là justement je ne sais pas comment faire !J'éspère que quelqu'un pourras m'aidé clairement parce que je n'ai plus d'idée !
Bonne soirée et merci d'avance !

jamel_d
02/04/2005, 11h37
Voilà je suis coincé dans la mission 4 quand on doit faire une copie d'un ordinateur(dont je ne me souvient plus du nom ^^)et qu'il y a le gardien (assez vieux d'ailleurs) qui dois nous aider a activer cet ordinateur pour pouvoir faire une copie.. et là justement je ne sais pas comment faire !J'éspère que quelqu'un pourras m'aidé clairement parce que je n'ai plus d'idée !
Bonne soirée et merci d'avance !

SammyFisherJr
02/04/2005, 14h46
Je ne peux pas t'aider, car je n'en suis qu'à la mission 3 !
[mode autocritique]Ouh le nul !!![/mode autocritique]
En fait, j'ai passé beaucoup de temps sur le coop, et j'ai un peu négligé le solo.

Avis aux amateurs pour la réponse ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jamel_d
03/04/2005, 00h45
Pas grave... je viens de trouver !^^ Moi je n'ai pas encore réussi a jouer au Versus et ni au Coop alors je me consacre au solo en attendant un 2ème patch d'ubi !^^

hamzito
03/04/2005, 00h52
Stp tu peux me dire comment tu as fait parce que moi aussi je ne sais pas.

akrouf
04/04/2005, 04h28
alors, quand tu va parlé au vieux et tt ça; tu va allumer un server puis tu va au fond a ta aguche, tu vois une machine, y a comme une sorte de lampe allumé alors tu clik sur le bouton, tu fait la meme chose avec les autre ( fait le quand tu vois une lumiére blanche ok sinon, tu va tt refaire mec )
j'espère que je T aidé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif