PDA

Afficher la version complète : bloqué a jerusalem acte 4



fabou8406
18/01/2009, 10h56
j' ai fait tous les pts d'obs et sauvé tous les citoyens et je ne trouve pas les enquetes il n'ya rien sur la carte help svppppppp

fabou8406
18/01/2009, 10h56
j' ai fait tous les pts d'obs et sauvé tous les citoyens et je ne trouve pas les enquetes il n'ya rien sur la carte help svppppppp

Predator_27
19/01/2009, 08h43
Tu es allée voir le Rafik ?

Dans le doute, recommence la séquence ...

williamduchesne
25/01/2009, 17h20
moi aussi je n'arrive pas avoir les nouvelles mission... je sais pas comment redémarrer la mission.???

est-ce que qq un peut m'aider svp.

Sonic24330
26/01/2009, 09h11
Bonjour,

Dans le menu des séquences, tu sélectionne la dernière séquence, (celle où tu te trouve actuellement). Et normalement tu devrais recommencer ta mission à zéro.

Un conseil, écoutez bien ce que le chef du bureau vous dit, et ne faite pas tout les points d'observation d'un coup.

remidede
27/01/2009, 05h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par fabou8406:
j' ai fait tous les pts d'obs et sauvé tous les citoyens et je ne trouve pas les enquetes il n'ya rien sur la carte help svppppppp </div></BLOCKQUOTE>

Quand tu es dans le jeu, appuie sur "Select" si tu es sur PS3, en tous cas affiche la carte, tu verras il y a une option de filtre d'affichage des points de controles, je te conseille de sectionner "afficher tout" !

sedorneur
29/04/2009, 02h52
prend des points d'observation qui ne sont pas sur la carte et la ta des nouveaux objectifs