PDA

Afficher la version complète : Bloquer sur assassins creed brothehood [Résolu]



Bricedu69
23/11/2010, 03h23
Comment débloquer le reste du quartier campagna svp ?

Bricedu69
23/11/2010, 03h23
Comment débloquer le reste du quartier campagna svp ?

Kingsalt20
23/11/2010, 09h24
Comment ça le quartier campagna? Tu n'es peut-être pas dans une séquence assez avancé non?

Bricedu69
23/11/2010, 09h56
ba j'ai pas accès au trois tour borgia tout a droite je me demande si ca viens pas des mémoire que j'ai pas synchroniser a 100 %

Kingsalt20
24/11/2010, 06h42
Humm peut-être. Tu es à quelle séquence?

Bricedu69
24/11/2010, 06h55
fini entièrement la séquence 4 mémoire 8 un visiteur impromptu et suis bloquer maintenant. j'ai une une mémoire générique mais pas accessible j'ai en blancs et si j'y reste je me fait désynchroniser

Bricedu69
24/11/2010, 07h21
ou faut -il attendre que toute les recrus est fini les contrats dans toute les villes pour poursuivre ?

Kingsalt20
25/11/2010, 07h16
Alors c'est que les tours borgia ne sont pas encore disponibles. Avance dans l'histoire vu que tu n'es qu'a la séquence 4 !

Bricedu69
25/11/2010, 10h41
j'ai plus aucune mission seul la mémoire générique est dans l'endroit indisponible donc j'ai plus de mission

Kingsalt20
25/11/2010, 10h43
Bah fonces dans la zone indisponible. Ou tu as vraiment raté une partie d'une mission. Essaies de refaire les missions en améliorant ta synchronisation.

Bricedu69
25/11/2010, 10h44
ok vais essayer de les synchro a 100% voir

Bricedu69
26/11/2010, 10h16
il y a une mémoire ou on doit tuer le capitaine borogia en le poussant contre un échafaudage qui est en échec car j'arrive a le tuer mais pas contre échafaudage ta une astuce pour y arriver ?

Kingsalt20
26/11/2010, 12h51
Faut se mettre à main nue , le saisir et le pousser sur l'échafaudage juste à sa gauche !

clems13_761
26/11/2010, 12h53
ouep, c'est la meilleure solution. en fait.......................................je crois que c'est la seule http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Bricedu69
26/11/2010, 13h24
sa le tue direct ? ou tu le finit a main nue ?

DirtyJr86
26/11/2010, 14h11
Ça l'achève !

Mais j'ai une question pour toi ! Je ne me rapelle plus quand mais à un certains moment durant mes missions, j'ai eu le même problème que toi et je crois que c'était dans les mêmes environs du jeu que toi !

Je crois m'avoir rendu compte que ce qui me bloquait, c'était le fait que je n'avais pas commencé les missions de Catrina !

La première mission se trouve dans la Rose Fleurie et c'est la soeur d'Ezio qui la déclanchera !

Les missions Catrina, c'est un retoure dans le passé d'AC II ! On y voit et on fait affaire à des évènnement cachés qui auraient du être montrés et fait dans ce AC II !

Peut-être que ça a un rapport avec l'histoire d'Ac Brotherhood et le jeu ne nous permet pas d'avancer par cause de l'intégrité de ce ou ces moment avec l'histoire d'Ezio ( <span class="ev_code_WHITE">Catrina est une femme de qui Ezio était tombé en Amour...je n'ai pas terminé ces missions, mais qui sait...c'est peut-être d'elle que ça progèniture viendra</span> )!

Mais comme je t'expliquais, ce n'est peut-être même pas ça. Je me suis retrouvé dans la même situation que quelques uns d'entre vous, mais je ne me rappelle plus comment j'ai vraiment fait pour débloquer mon problème, mais je crois que s'en était la cause !

J'espère que ça t'aidera un peu !

Bricedu69
26/11/2010, 14h50
merci je viens d'en faire une ou ce ramasse les corps de mes amis et je porte suis une barque

Bricedu69
26/11/2010, 14h54
et j'y suis aller a la rose fleurie mais ca ma pas déclencher de mission ou alors il faut allez sur la terrasse peu être nn ?

DirtyJr86
26/11/2010, 15h18
Oui, c'est exacte...et on ne parle pas de tes amis, mes belle et bien de ton Père et ton Grand et Petit frères !

En gros la cause du pourquoi Ezio Attaque la Coruption !

Mais pour d'où tu en es, si t'as terminé la rencontre avec Léonard...tu dois te présenter à ton repère, non ? Les autres Losanges de mémoire génétique, ce n'est que les missions "Machines de Guerre" que Léonard ta confiées !

Et pour ce qui es de Campagna, et bien celle-ci se débloque justement un peu plus tard et je crois que c'est quand une mémoire génétique fera apparition en rapport <span class="ev_code_WHITE">avec une mission de Bartolomeo</span> !

Bricedu69
27/11/2010, 09h15
c'est j'ai trouver suis plus bloquer youpii

Benzekill
28/12/2010, 04h26
Bonjour tout le monde. J'ai le même problème que toi Bricedu69, peut tu m'expliquer comment tu a fait ?? Merci
Je suis bloqué à la séquence 8 de la mémoire 4 et la dernière mission est dans une zone accéssible !!! Je sais plus quoi faire !!
Merci !