PDA

Afficher la version complète : On peu retourner dans le Palais Du Doges !!



glagzi
24/12/2009, 12h53
comment s'introduire !! (http://www.jeuxvideo.com/forums/1-19226-202586-1-0-1-0-on-peu-retourner-dans-le-palais-du-doges.htm)
video dans le palais (http://www.youtube.com/watch?v=V3vMc4y1UOM)

glagzi
24/12/2009, 12h53
comment s'introduire !! (http://www.jeuxvideo.com/forums/1-19226-202586-1-0-1-0-on-peu-retourner-dans-le-palais-du-doges.htm)
video dans le palais (http://www.youtube.com/watch?v=V3vMc4y1UOM)

TheElderWiwi
24/12/2009, 15h54
bien, sauf que rendons à César ce qui appartient à César: il y a déjà sur YouTube une vidéo expliquant cela (faite par un italien si je ne m'abuse, elle est en ligne depuis plusieurs semaines déjà)^^

DivX06
24/12/2009, 16h42
Sa serait bien d'avoir le lien de la vidéo de "l'Italien" ^^

TheElderWiwi
24/12/2009, 17h24
No problemo: entrare a palazzo ducale (http://www.youtube.com/watch?v=evlP6BidwrQ).

Perso j'ai essayé longtemps, impossible d'en faire autant... je commence à me demander si ce n'est pas un genre de glitch qui n'arrive que de temps en temps...

DivX06
25/12/2009, 17h14
Il a la cape des Auditores et il n'a pas de notorioté !

TheElderWiwi
26/12/2009, 04h06
Oups! dernier post avec mon autre compte Ubi XD donc EDIT:

Alors soit mon écran a des soucis au niveau des couleurs, et je vois la couleur de la cape de Venise, soit c'est ton écran qui merde, et donc tu vois ce bleu comme du noir...
Mais en regardant le blason, on peut voir au tout début de la vid le blason vénitien, le lion doré dans un cadre d'or (ce qui en héraldique je pense veut dire un truc du genre "la puissance exercée avec sagesse"), on voit bien que c'est la cape de Venise http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

DivX06
26/12/2009, 06h06
Non non t'as raison http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
J'avais de la ***** devant les yeux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

xxXMiisterXxx
26/12/2009, 11h56
il a bien la cape de venise mais pour le cout qu'il rentre c'est possible je ne les pas encore fais mais c'est possible étant donné qu'on vois bien que c'est une vidéo amateur et qu'il est entraint dis jouer a tester non ?

TheElderWiwi
26/12/2009, 13h06
en fait je ne sais vraiment pas si c'est faisable, j'ai vraiment essayé des heures et sauf s'il s'agit d'un endroit TRES précis du mur à partir duquel il faut sauter, dans mon cas Ezio n'arrive JAMAIS à la hauteur que lui atteint dans sa vidéo...
J'ai d'abord pensé qu'il s'agissait de l'armure: pourquoi ne pas imaginer en effet que l'armure d'Altaïr rende Ezio plus léger, ou le fasse sauter plus haut/loin ? Mais non, aucune différence...
Alors soit il s'agit de ce que j'appellerai "un coup de pot" (car il retente plusieurs fois avant d'y parvenir); soit il s'agit d'un genre de glitch qui n'arrive que par hasard; soit il cheat (mais sur 360 ça me parait compliqué, surtout pour un truc sans importance comme ça)

Bref j'essaye d'autres méthodes, pour l'instant aucune de concluante (mais je garde espoir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png)

Skulblakka67
30/12/2009, 18h54
Moi avant j'étais pas capable j'ai briser mon cd de ac2 j'en ait acheter un autre et la sa marchais...1 minute d'essai et pouf jétais dans le palais

xxXMiisterXxx
01/01/2010, 01h02
moi je suis comme TheElderWiwi je les fais des heures mais sa ne marche pas

TheElderWiwi
01/01/2010, 04h20
briser son jeu pour ça, faut peut-être pas exagérer...

Enfin bref j'y suis arrivé (et 3 fois de suite), mais depuis plus rien. Mais bon, je ne passe tout mon temps sur AC2 (surtout depuis que j'ai récupéré [PROTOTYPE] où il ne me manque qu'un succèshttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif), et encore moins sur la 360 donc bon.

J'ai l'impression que l'endroit d'où il faut sauter est PRIMORDIAL: il faut caler le saut à partir de la fenêtre la plus en face de l'endroit où l'on doit atterrir, et essayer de coller au côté gauche de cette fenêtre pendant le saut... ce n'est pas automatique mais ça marche plus souvent.

HB-Nova
09/01/2010, 15h45
C'est faisable, en 2 minutes j'ai réussi. il suffit de bien se repérer par rapport au fenêtres pour savoir où sauter. Mais bon, ça a pas grand intérêt sauf pour une petite baston =D