PDA

Afficher la version complète : Roumanie???



CC1138
20/08/2009, 04h48
Eurogamer(fr) a récemment fait une preview d'Assassin's Creed II présenté au GamesCom parmis d'autres sites (GameSpot, IGN...etc): http://www.eurogamer.fr/articl...n-s-creed-ii-preview (http://www.eurogamer.fr/articles/assassin-s-creed-ii-preview) Mais eux disent qu'il y aura une partie de... Roumanie?
Je cite:

Nous en profitons pour demander à Patrice quelles seront finalement les différentes zones qui constitueront le jeu. On trouvera donc les deux villes déjà citées, mais aussi la campagne toscane, autour du village de San Gimignano, et plus étonnant une zone en Roumanie !
ça ne serait pas plutôt une partie de Rome? Comme l'a dit Sébastien Puel dans cette interview (vers 3:20): http://www.gameblog.fr/gameblo...u-assassin-s-creed-2 (http://www.gameblog.fr/gameblogtv_1941_e3-09-itv-exclu-assassin-s-creed-2)

CC1138
20/08/2009, 04h48
Eurogamer(fr) a récemment fait une preview d'Assassin's Creed II présenté au GamesCom parmis d'autres sites (GameSpot, IGN...etc): http://www.eurogamer.fr/articl...n-s-creed-ii-preview (http://www.eurogamer.fr/articles/assassin-s-creed-ii-preview) Mais eux disent qu'il y aura une partie de... Roumanie?
Je cite:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nous en profitons pour demander à Patrice quelles seront finalement les différentes zones qui constitueront le jeu. On trouvera donc les deux villes déjà citées, mais aussi la campagne toscane, autour du village de San Gimignano, et plus étonnant une zone en Roumanie ! </div></BLOCKQUOTE>
ça ne serait pas plutôt une partie de Rome? Comme l'a dit Sébastien Puel dans cette interview (vers 3:20): http://www.gameblog.fr/gameblo...u-assassin-s-creed-2 (http://www.gameblog.fr/gameblogtv_1941_e3-09-itv-exclu-assassin-s-creed-2)

GIGI_173
20/08/2009, 11h07
une question; pourquoi je peu pas voir l'interview ??? mon ordi le prend pas... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

qqn pourrait-il envoyer un autre lien svp http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

amicalement GIGI

UneTanche
20/08/2009, 11h34
Bizarre je tourne sous FIREFOX et son lien fonctionne
Peut être qu'il à corrigé son lien entre temps, retente pour voir ^^

Pour le coup de la Roumanie
Effectivement ont pourrais croire une coquille dans le texte.
Ou alors à la fin du AC2 ont aurais peut être une partie dans les pays de l'est ...
Les templiers son partout, vive la parano ^^

Ont verra bien, de toute façon je site :
Rien n’est vrai tout est possible...

EzioDaFirenze
25/08/2009, 16h31
Euh je le sens mal là. Y'a quand même la marge entre la Roumanie et l'Italie. Déjà qu'entre Jerusalem et Damas y'a que en cheval ça prend 3 jours en voiture alors en cheval! Voilà une carte pour vous donner une idée
http://img38.imageshack.us/img38/1005/trajetq.jpg
regardez la carte du moyen orient.

Miss-Daft
26/08/2009, 02h00
Tout dépend comment cela est tourné... Mais c'est vrai que ça fait une sacré trotte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

EzioDaFirenze
26/08/2009, 04h38
Après la Roumanie on l'attendra peut-être en bateau je dis ça moi. Dans le sens ou ça sera pas comme le Royaume, on verra pas le déplacement.

Sonic24330
26/08/2009, 07h03
Je pense que la personne qui parle de la Roumanie c'est trompé est qu'il s'agit en faite de Rome. Mais cela n'est qu'une supposition.

EzioDaFirenze
26/08/2009, 07h19
Ah ta supposition n'est pas bête du tout! Je crois que tu as raison. Oui ça doit être ça.

alinoe4
15/11/2009, 07h59
Pas Rome mais plutôt Romagne. Région du Nord de l'Italie, pas si éloignée que cela de Venise http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Romagna en Italien. Prononciation si proche de Romania qui veut dire Roumanie en anglais.... Je pense que la confusion vient de là.