PDA

Afficher la version complète : Problème de Charge



Agachak_031
03/07/2006, 14h53
Salut, encore un p'tit problème
(j'espère ne pas me tromper de forum...)

J'ai installé un mod "Le déménageur Breton" (qui sert à avoir une plume de 1400 effet constant) J'ai donc mis l'armure, les anneaux, la ceinture et l'amulette, et j'ai bien eu l'effet recherché.
Problème, quand je l'enlève, j'obtiens une charge de plus de 1200, alors je retire tout ce que j'ai sur moi, ben j'arrive a 900-1000.
J'ai essayé diverse façon de l'enlever, afin de retrouver une charge normal, pas moyen :/ Même desactiver et réactiver le mod
J'ai essayé de chercher dans les codes afin de voir si on ne pouvait pas mettre une effet de plume sur soit, ou alors même de modifier le poids lui même, j'ai pas trouvé (faut dire que les codes sont en anglais :@ )

Donc si quelqun savait comment faire pour remettre normalement la charge au bon niveau, ou bien alors un code, quelque chose dans le genre pour modifier le poids.


La triche n'est pas appréciée par une bonne partie des membres. Quand des codes sont donnés, c'est dans la majorité des cas pour pallier à un bug. Vous êtes prévenus !


J'ai bien lu ce message, et je crois bien que ce soit pour un bug.

Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Agachak_031
03/07/2006, 14h53
Salut, encore un p'tit problème
(j'espère ne pas me tromper de forum...)

J'ai installé un mod "Le déménageur Breton" (qui sert à avoir une plume de 1400 effet constant) J'ai donc mis l'armure, les anneaux, la ceinture et l'amulette, et j'ai bien eu l'effet recherché.
Problème, quand je l'enlève, j'obtiens une charge de plus de 1200, alors je retire tout ce que j'ai sur moi, ben j'arrive a 900-1000.
J'ai essayé diverse façon de l'enlever, afin de retrouver une charge normal, pas moyen :/ Même desactiver et réactiver le mod
J'ai essayé de chercher dans les codes afin de voir si on ne pouvait pas mettre une effet de plume sur soit, ou alors même de modifier le poids lui même, j'ai pas trouvé (faut dire que les codes sont en anglais :@ )

Donc si quelqun savait comment faire pour remettre normalement la charge au bon niveau, ou bien alors un code, quelque chose dans le genre pour modifier le poids.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> La triche n'est pas appréciée par une bonne partie des membres. Quand des codes sont donnés, c'est dans la majorité des cas pour pallier à un bug. Vous êtes prévenus !
</div></BLOCKQUOTE>

J'ai bien lu ce message, et je crois bien que ce soit pour un bug.

Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

filoo29
03/07/2006, 15h16
Salut
Essaye ça (http://forum.wiwiland.net/?s=&act=ST&f=7&t=908&unread=&st=7).

Agachak_031
03/07/2006, 15h33
J'ai lus, mais ça ne résout en rien mon problème :/

Je ne connait tout simplement pas le code (meme sans "player-&gt;") J'ai beau essayer setweight, setgravity, ou les deux sans "set", ca ne fonctionne pas (quelquepart, ca m'aurait étonné)

Le deuxième sujet sur les plugins, je l'ai lut aussi, mais je ne pense pas que ça ait un rapport avec mon problème (j'ai bien réussi à désintaller le mod et à le réinstaller).

Ensuite, quand au autres pages... quand je clique sur un sujet, il me remet la même page

filoo29
04/07/2006, 09h31
Ah bah là, je suis désolé, mais les bugs de cette envergure dans Morro, c'est pas trop ma partie (et encore moins les commandes de la console... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ).
Le mieux que tu puisses faire, c'est d'aller poster sur le forum de wiwi.
Là tu trouveras des plus costaud que moi dans ce domaine.

Agachak_031
04/07/2006, 13h17
Pas de problème, et tout de même merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif