PDA

Afficher la version complète : impossible de tirer avec l'arbalete et la'rme a feu >.<



ACCT_00057157
16/04/2011, 04h46
Bonjour ^^

Voilà j'avais le meme problème que certains avec la sélection des armes , c'est résolu mais maintenant il m'est impossible de tirer avec l'arbalète ou l'arme a feu !!! le message " tirer " ne s'affiche pas a cote du bouton quand je dégaine l'arme :'(

merci de votre aide et de vos réponses ^^

ACCT_00057157
16/04/2011, 04h46
Bonjour ^^

Voilà j'avais le meme problème que certains avec la sélection des armes , c'est résolu mais maintenant il m'est impossible de tirer avec l'arbalète ou l'arme a feu !!! le message " tirer " ne s'affiche pas a cote du bouton quand je dégaine l'arme :'(

merci de votre aide et de vos réponses ^^

ACCT_00057157
16/04/2011, 04h51
j'ai oublié de préciser que j'ai installé du contenu comme l'extension de la capacité de l'arme à feu , les armures , est ce que cela aurait un rapport ?

Katchahoy
16/04/2011, 06h38
Le problème que tu as résolu c'était quoi ?
Tu es sur quelle plateforme ?

ACCT_00057157
16/04/2011, 07h46
je suis sur PC

le problème que j'avais c'était sur la selection d'arme , il m'était impossible de sélectionner dans la roue une arme , je revenais automatiquement sur la lame secrète .

Mais ça c'est résolu , maintenant je ne peux plus tirer quand j'ai selectionné l'arbalète ou l'arme a feu !

en fait j'arrive à tirer une fois , et dès que j'effectue une action du genre boutique , rénovation ou même monter sur un mur ; quand je dégaine mon arme ben je n'ai plus l'action " tirer " à coté du bouton de l'arme .

J'ai une manette de jeu Saitek P990 , je n'ai pas l'impression que ce soit qui engendre ce bug mais je me trompe peut être .

merci de vos réponses ^^

Katchahoy
16/04/2011, 08h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ACCT_00057157:
J'ai une manette de jeu Saitek P990 , je n'ai pas l'impression que ce soit qui engendre ce bug mais je me trompe peut être . </div></BLOCKQUOTE>

Le mieux serait de tester avec clavier/souris, histoire d'être fixé.

ACCT_00057157
16/04/2011, 15h08
euh je n'ai jamais joué avec le clavier a AC ^^' je vais juste faire le test et s'il s'avere que c'est bien a cause de ma manette ben j'irai m'en acheter carrément une nouvelle &gt;.&lt;

merci ^^

ACCT_00057157
16/04/2011, 15h20
Bon ben j'ai tout testé les configurations clavier et souris , ça ne fonctionne toujours pas , je ne peux toujours pas tirer :'((

Katchahoy
16/04/2011, 16h33
Et quand tu as l'épée en main, si tu verrouilles un garde et que tu laisses appuyer 2 secondes sur main armée, ça fonctionne ?

ACCT_00057157
17/04/2011, 02h48
non plus :'(

Katchahoy
17/04/2011, 03h56
Essaye de désinstaller le jeu (proprement) et de le réinstaller ensuite.

ACCT_00057157
17/04/2011, 11h18
je l'ai installé proprement &gt;.&lt;

en parcourant le forum j'ai trouvé une solution , il suffisait de décocher l'option vibration , la ça remarche

Katchahoy
17/04/2011, 12h23
Ah oui en même temps si t'as pas lu la FAQ avant... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Bon jeu à toi.