PDA

Afficher la version complète : Problème avec les Trophées



Clofito
28/11/2010, 03h24
Bonjour à tous les Assassinos http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Bon, j'ai un problème ... Je n'ai pas vu de topic concernant ce sujet donc j'en créé un. Lorsque je fais des actions requises afin d'obtenir un trophée, je ne le reçoit pas !

Spoil

<span class="ev_code_WHITE">Soit disant je n'aurais pas fait la tanière de Romulus qui se situe dans le colisée ... Cependant, j'ai l'armure de Brutus ! Soit disant je n'ai pas tué de garde avec un balai, or j'en ai tué une vingtaine.</span>

Spoil

J'en ai encore deux autres que je ne citerais pas que je n'ai pas eu et pourtant j'ai fait les accomplissements pour les avoir ...

Est ce un bug ? Est ce arrivé à d'autres ?

Comment les obtenir au final ?

Bon jeu à tous !

Clofito
28/11/2010, 03h24
Bonjour à tous les Assassinos http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Bon, j'ai un problème ... Je n'ai pas vu de topic concernant ce sujet donc j'en créé un. Lorsque je fais des actions requises afin d'obtenir un trophée, je ne le reçoit pas !

Spoil

<span class="ev_code_WHITE">Soit disant je n'aurais pas fait la tanière de Romulus qui se situe dans le colisée ... Cependant, j'ai l'armure de Brutus ! Soit disant je n'ai pas tué de garde avec un balai, or j'en ai tué une vingtaine.</span>

Spoil

J'en ai encore deux autres que je ne citerais pas que je n'ai pas eu et pourtant j'ai fait les accomplissements pour les avoir ...

Est ce un bug ? Est ce arrivé à d'autres ?

Comment les obtenir au final ?

Bon jeu à tous !

Thomas06220
28/11/2010, 03h38
je ne sais pas essay de refaire les memoire genetiques

Kingsalt20
28/11/2010, 03h58
Laisses-moi deviner... tu es sur PS3 c'est ça ? Normal car il y a plein de problèmes de trophées !

darkexdbz
28/11/2010, 04h16
Oui, c'est comme moi. J'ai fait tous les énigmes du sujet 16 et je n'ai rien eu, résultat j'ai tous recommencé, je te conseille de faire pareil car il n'y a pas d'autres moyens en attendant un patch.

Xaneas
28/11/2010, 08h59
J'avais fait un topic sur sa mais on me la suprimer,

Sa mes arriver ses a cause du multi.

Si ta jouer au multi avant de jouer au mode solo et ba il se peut que tu debloque pas tes trophées au mode solo et vise versa se qu'il faut faire redemarer ton jeux a chaque fois que tu change et recommencer une parti -_-"

Clofito
28/11/2010, 15h03
Oui je suis sur PS3.

Je vais de toute manière refaire le jeu tôt ou tard, mais bon, c'est quand même embêtant ...

Du coup j'ai des trophées en suspens, et d'autres qui j'espère se débloqueront naturellement ...

Spoil

<span class="ev_code_WHITE">Comme les drapeaux Borgia ... Car si je choppe tout les drapeaux et que je n'ai pas le trophée, je risque de ne pas être joyeux !</span>

Spoil

Bon jeu !

Kingsalt20
29/11/2010, 08h31
@Xaneas tu ne parles pas ce topic là par hasard? http://forums-fr.ubi.com/eve/f...871044398#5871044398 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/5871044398?r=5871044398#5871044398) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Perco se demande aussi pourquoi il y a tant de problème sur PS3 alors qu'elle est en lead development.

Ubi-Perco
29/11/2010, 09h25
Le sujet existe déjà, je l'ai juste déplacé sur le bon forum.

Merci de continuer la discussion là bas.