PDA

Afficher la version complète : geforce2



yoh85
28/02/2004, 03h39
J ai cru comprendre que S.C.P.T. ne fonctionera pas avec une geforce2.Pourquoi tant de cruauté envers les possesseurs de cette graphique (J en fais moi meme parti!!)???
Le 1er splinter cell fonctionait tres bien avec une geforce2 et les graphisme etait loin ,tres loin d une telle laideur .Pourquoi ne pas avoir laissé le meme moteur graphique ??Mais bon il y a un bon coté : il fallait que je change de carte graphique de toute facon !!

yoh85
28/02/2004, 03h39
J ai cru comprendre que S.C.P.T. ne fonctionera pas avec une geforce2.Pourquoi tant de cruauté envers les possesseurs de cette graphique (J en fais moi meme parti!!)???
Le 1er splinter cell fonctionait tres bien avec une geforce2 et les graphisme etait loin ,tres loin d une telle laideur .Pourquoi ne pas avoir laissé le meme moteur graphique ??Mais bon il y a un bon coté : il fallait que je change de carte graphique de toute facon !!

jedimiki
28/02/2004, 05h39
Franchement, c'était prévisible... Si tu as vu les videos, elles sont magnifiques !! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Donc fallait si attendre un peu http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Ne t'inquiète pas je fais moi aussi partis de ceux qui ne pourront pas jouer au jeu, quand ils l'auront acheter (Geforce 4 MX440 oblige...)!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif (mais je l'est quand même commander, car au moin je l'aurai chez moi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

Drum18
29/02/2004, 00h19
GF2 en 2004 puor SC Pandora.

C'est comme si je te disais que j'aimerais jouer à SC Pandora sur mon 386 200 Mhz.

Faut comprendre que les développeurs d'aujourd'hui ont quand même une norme à suivre et pour cela, il faut un minimum au niveau hardware.

Drum18
Modérateur Rainbow Six 3 (PC (http://www.ravenshield-fr.com/) & XBox) (http://www.rainbowsix3.com)

yoh85
29/02/2004, 00h28
De toute facon on ne peut plus rien changé,alors...

...alors je vais m acheter une ATI RADEON 9500 PRO !!!!

Je pense que ca devrait marcher apres .

jedimiki
29/02/2004, 03h04
Avec une Radeon 9500 Pro, oui ça devrais fonctionner, encore faut-il que la configuration qui va avec suive...

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

yoh85
29/02/2004, 05h19
Je pense que ca devrait aller apres .
J ai :

un micro possesseur de 1.4ghz
640 de memoire de ram

Esperons que ca fonctionnera ...

jedimiki
29/02/2004, 09h24
Alors normalement pas de soucis http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Mais mieux vaut ne pas se faire de film, car il se peut que Pandora Tomorrow rencontre différents problèmes technique comme son prédécesseur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

filarcadia
29/02/2004, 12h09
j' ai une question: Les pc évoluent de plus en plus, il faut à chaque fois investir, ensuite une fois le jeu sortie il faut ajouter des patch pour les bugs... ça ne vous tente pas de jouer sur console? Moi j' utilise mon pc pour sufer ou bien faire un site, pour les jeux, j' ai jamais joué sur ce support, pourquoi? Surement parce que je fais partie de la génération console.C'est juste une question, pas pour créer une guerre Pc-consoles.

http://perso.wanadoo.fr/fil.arcadia/pubforum.gif

tigre896
01/03/2004, 00h23
Bin moi perso mon pc : c'est 2.4Ghz, 256 ddr, celeron, ati radeon 9200 donc je pense que pandora peut tourner sur mon Pc mais je préfere attendre la version Ps2 car comme le fait remarquer filarcadia, sur Pc on a droit à des patchs et plein de problemes de config que l'on a pas sur console.

yoh85
01/03/2004, 12h04
Et avec une radeon 9600 ??

Normalement oui mais je préfere poser la question .

tigre896
01/03/2004, 12h19
Citation de jedimiki:
Bon je vais vous faire en gros la configuration minimum requise pour faire tourner le jeu !!

-Cartes Graphiques:
ATI Radeon 9000/9200/9500 et plus.
NVIDIA Geforce 4 Ti 4200/4400/4600/4800.
NVIDIA Geforce 5 FX 5200 et plus.
NVIDIA Geforce 3.

-Processeur:
Intel pentium |V 1.4Ghz
AMD Athlon XP 1800+
AMD Duron 1Ghz/1.3Ghz

-Ram
256 (OS: 98/2000)
512 (OS: XP Familiale et Pro)

-Carte son:
Elle doit être compatible DirectX 8.1

-Autre:
DirectX 9.0b doit être installer.
Voila donc yoh85 tu vois les radeon minimales et tu peut donc en tirer une conclusion http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

filarcadia
02/03/2004, 05h43
Faudrait mettre les prix à côté de chaque composant!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

http://perso.wanadoo.fr/fil.arcadia/pubforum.gif

tigre896
02/03/2004, 10h25
Ok
-Cartes Graphiques:
ATI Radeon 9000/9200/9500 et plus. cher
NVIDIA Geforce 4 Ti 4200/4400/4600/4800.cher
NVIDIA Geforce 5 FX 5200 et plus.cher
NVIDIA Geforce 3.cher

-Processeur:
Intel pentium |V 1.4Ghz cher
AMD Athlon XP 1800+ cher
AMD Duron 1Ghz/1.3Ghz cher

-Ram
256 (OS: 98/2000)cher
512 (OS: XP Familiale et Pro)cher

-Carte son:
Elle doit être compatible DirectX 8.1 cher (ah ba non c'est gratuit)

-Autre:
DirectX 9.0b doit être installer. gratuit


ça répond à ta question filarcadia http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

filarcadia
02/03/2004, 10h53
Ah bin là je vois mieux les choses, c'est cher..euh c'est clair, tu ferai un bon vendeur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif. Non je crois que je vais garder ma Xbox, monsieur le vendeur!!!
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Moiman
02/03/2004, 11h41
JE me réjouit de voir ce jeu! Mais, j'ai juste une question: une Geforeç MX420 de 64MB deverait-elle suffire? Car ça me fait assez chier de passer à une FX5600 de 256MB pour l'instant

jedimiki
02/03/2004, 13h03
Ah c'est pas possible...
Mais achetez vous des lunnettes bon sang !!
Non, t'as carte graphique ne fonctionnera pas avec le jeu...

C'est marquer plus haut dans le sujet, la config requise !!

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

Moiman
02/03/2004, 13h09
zut
Ca fé un pe cher comme carte! tu ve pas cotisé? pr moi?

Sniperphilkai
06/03/2004, 05h46
slu moi g une geforce 4MX440 64mb é splinter cell 1 marche nikel é tou sa grace o patch alor soyé pa désespéré il fo fère un éfor ché ubi pr fère un patch pr splinter cell pandora tomorrow http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

jedimiki
06/03/2004, 06h12
Et toi, tu ferais mieux de faire un effort dans l'écriture SPT !! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Sinon moi aussi j'ai une MX 440, et sans patchs je joue au 1...
Et Ce n'est pas gràce à un simple patch, que le jeu (Pandora Tomorrow) supportera une GF4 MX http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

yoh85
06/03/2004, 13h47
Ca y est ma carte graphique est commandé !!!!

C est une ati radeon 9600 de 256 mo de ram.

Avec ca, franchement, si ca marche pas , je sais pas ce que je fais ...

tigre896
07/03/2004, 02h24
Tu ouvre la fenêtre et tu saute http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

NoLiMiT91
13/04/2004, 11h42
Salut

je sais je vais faire mon urluberlu de premiere http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif mais je voudrais savoir si -tout de meme- il etait possible de le faire tourner avec 3D Analyze ? Et quelles en sont les cases à cocher? Merci Bien ... meme si j'ai peu d'espoir d'avoir des réponses positives...

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

tigre896
13/04/2004, 11h51
heuuuuuuu je sais pas mais ce que je sais : pour moins chiant (mais plus cher) tu as une nouvelle carte graphique.

__________________________________________________ _________________________________________________

Vous aviez le choix entre le désonheur et la guerre, vous avez choisi le désonheur et vous aurez la guerre.(W.Churchill)

NoLiMiT91
13/04/2004, 12h18
ok je crois en effet que c'est la plus sage décision! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif que me conseille tu? Pas la geforce 4 MX 440 apparement... ?

tigre896
14/04/2004, 05h47
Je m'y connais pas trop sur les dernières mais les Radeon series 9xxx sont pas mal.

__________________________________________________ _________________________________________________

Vous aviez le choix entre le déshonneur et la guerre, vous avez choisi le désonheur et vous aurez la guerre.(W.Churchill)

SodeX
16/04/2004, 15h24
ben tu la revend et tu prend une Gforce 5950 ultra !! à tres tres cher et la ca marche ;-)