PDA

Afficher la version complète : GRAW rame sur vista



joeystick
09/02/2007, 09h53
Et oui je viens d'installer vista et bien sur les 2 jeux ubi que je possède et bin ca rame ! J'espère que graw2 sera optimisé ossi pour vista

joeystick
09/02/2007, 09h53
Et oui je viens d'installer vista et bien sur les 2 jeux ubi que je possède et bin ca rame ! J'espère que graw2 sera optimisé ossi pour vista

kufa_scx
09/02/2007, 11h49
installe les drivers beta nvidia/ati, tu verras ca ira deja mieux. Je suis passe de 10fps a 50 :P

joeystick
09/02/2007, 13h24
stp tu peux me filer ton adresse msn stp comme sa tu peux un peu m'expliquer vista parce ke je viens de l'avoir ...

ES-Ulukai
09/02/2007, 15h55
Ta combien de ram sur ta machine ?

joeystick
10/02/2007, 02h29
Je possède 2 GO de ram, 7900gt, intel core 2duo e6400

tKt.Yu
10/02/2007, 03h51
Je pense que c'est tout à fait normal que ça rame, les pilotes sont encore bêta, en gros c'est comme si tu jouais sur un systeme instable. Fin je pense qu'il est encore trop tot pour passer sous Vista.

joeystick
10/02/2007, 05h29
donc il faut attendre les pilotes mais quand ils sortiront?

tKt.Yu
10/02/2007, 11h44
Aucune idée. Franchement je pense qu'un passage précipité sur Vista n'est que source de soucis dans l'immédiat.

joeystick
10/02/2007, 12h39
j'ai changer comme sa je n'ai pas de problème de mise a jour et tout... Donc j'ai pris vista et puis je pense qu'il faut attendre les drivers nvidia pour vista