PDA

Afficher la version complète : problème dès l'installation... erreur 6001 !!!



mojosio
06/10/2006, 19h12
salut les ghosts,

je viens à peine d'acheter GRAW cet après midi et à peine cliqué sur le lien pour installer le jeu qu'il me dit qu'il y a une erreur d'installation et que je dois :
- fermer les programmes en cours d'execution
- vider vos fichiers temporaires
- vérifier votre connexion internet (configuration basée internet) ça veut dire quoi ça exactement??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
code erreur 6001

c'est le premier jeux que j'achète sur PC et ça commence plutôt mal! moi qui me réjouissais de partie en multijoueur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

si vous avez une solution je suis preneur. merci beaucoup!

mojosio
06/10/2006, 19h12
salut les ghosts,

je viens à peine d'acheter GRAW cet après midi et à peine cliqué sur le lien pour installer le jeu qu'il me dit qu'il y a une erreur d'installation et que je dois :
- fermer les programmes en cours d'execution
- vider vos fichiers temporaires
- vérifier votre connexion internet (configuration basée internet) ça veut dire quoi ça exactement??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
code erreur 6001

c'est le premier jeux que j'achète sur PC et ça commence plutôt mal! moi qui me réjouissais de partie en multijoueur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

si vous avez une solution je suis preneur. merci beaucoup!

FR_FaB
07/10/2006, 21h18
heu ... une solution ... oui , heuuu ... bien sur ...

Achete Ghost Recon 1 (le vrai), y s'installe tres facilement et en plus celui la , c'est un tres bon jeu Multi avec plein de Map , un gameplay a tomber et un netcode exemplaire ...
bref rien a voir avec le GR:Advance-trucW ... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

kufa_scx
08/10/2006, 03h12
C'est pas un bug de graw mais un bug d installshield, qu il y a aussi sur d autres jeux.
Il faut effacer le repertoire
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701
et relancer l install.

fall711
08/11/2006, 13h29
Bonjour,

J'ai le meme probleme que vous par rapport a l'installation de ce jeux! est ce qu'il ya eu du nouveau concernant votre probleme??

Merci d'avance!

StAurelienAMEN
04/12/2006, 08h05
Bonjours à tous et à toutes,
Je vien aussi d'avoir le jeu et g exactement le meme probleme.
L'astuce de kufa est exacte.. Il suffit de supprimer ce dossier.

Merci bien kufa http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif