PDA

Afficher la version complète : Problèmes avec le patch 1.06



DGSE_SG-1
12/05/2006, 14h43
Hello,
GRAW ne démarre plus après avoir appliqué le patch...

Ca commence sérieusement à me gonfler...

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

DGSE_SG-1
12/05/2006, 14h43
Hello,
GRAW ne démarre plus après avoir appliqué le patch...

Ca commence sérieusement à me gonfler...

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Oxygen_VinCe
13/05/2006, 03h38
J'ai eu le meme problème. J'ai désinstallé le tout et réinstallé, résultat positif sauf que je doit me retaper la campagne solo du début http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

ES-Ulukai
13/05/2006, 05h52
Tu as du par erreur cliquer sur oui quand il te demandait si tu voulais supprimer les sauvegardes et config

ES-Ulukai
13/05/2006, 06h45
J'ai lut sur le forum us qu'il y a 2 patch différent avec le même contenu !

Je m'explique, le jeu est vendu de 2 manières différentes, retail donc en boite au magasin et l'autre par téléchargement !

Vérifie bien que tu ais pris le patch retail !

DGSE_SG-1
13/05/2006, 10h25
Ouaip, j'ai pris la version "box" car j'ai le jeu en DVD.
Mais rien n'y fait, je ne vais pas m'enmerder à tout désinstaller quand même...
Et pourquoi, réinstaller le patch et ravoir les mêmes problèmes... Ca me gonfle... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

FR_FaB
13/05/2006, 14h30
deso pour toa Sg1 , mais ta plus que 2 soluce la ..

1) tu desinstalle le jeu en attendant qu il soit vraiment fini (mais ca peut prendre des années)

2) tu desinstalle et tu reinstalle tout GRAW patch compris ... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif (mais appelle pas la hotline de Ubi , y vont te dire de couper ton routeur et de formater ton PC)

tKt.Yu
15/05/2006, 01h43
Attention aux différentes versions de patch aussi.

<span class="ev_code_PURPLE">Déplacé dans le forum entre-aide technique</span>