PDA

Afficher la version complète : Help Ecran Noir



sanlo1969
30/05/2006, 11h06
Salut tout le monde,
Excusez lr titre mais je viens d'installer GRAW et la premiere mission se passe dans un noir quasi absolu avec quelques feux et c'est tout...
Je ne parviens pas à progresser d'un pouce et je suis bloqué en permanence!!!
Si c'est normal alors aidez moi à comprendre sinon dites moi ce que je devrai voir... help...

sanlo1969
30/05/2006, 11h06
Salut tout le monde,
Excusez lr titre mais je viens d'installer GRAW et la premiere mission se passe dans un noir quasi absolu avec quelques feux et c'est tout...
Je ne parviens pas à progresser d'un pouce et je suis bloqué en permanence!!!
Si c'est normal alors aidez moi à comprendre sinon dites moi ce que je devrai voir... help...

FRED2096
30/05/2006, 12h10
Je viens de réussir à faire démarrer le jeux après beaucoup de problème mais maintenant j'ai également le même problème

Que faire .....à l'aide......help me

lhorloger
30/05/2006, 12h29
verifiez si vos cartes graphiques sont compatible avec le jeu.

Apres savoir si vos drivers sont a jours.

_32_Cecenico
30/05/2006, 13h00
salut
il y avait un bug sur la première mission et je sais pas si il a été réparé

en fait il faut attendre que l'hélico soit bien stabilisé avant de descendre, sinon on se retrouve dans le mur

sanlo1969
30/05/2006, 13h03
Moi je ne vois pas d'helico, ni rien d'autre qu'un bonhomme en haut à droite dans une fenetre a part qui me parle mais je suis dans le noir...???? re-help!!!!

island_tandeur
30/05/2006, 13h26
tu n'as pas dit la marque et la référence exact de ta carte video, ça a un rapport direct avec.

sanlo1969
30/05/2006, 13h33
AAARRRGGGHHH!!!! Bon sang je suis fais....
C'est la décatombe(très jolie formule...)!!!
ATI RADEON 9200 de M....! Plus qu'a essayer sur le portable et sa X700 je crois.
Alors merci et à bon Island Tandeur...........

island_tandeur
30/05/2006, 15h42
lol sanlo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

allez, fait peter une nouvelle carte graphique, ta 9200 merite bien de partir à la retraite en 2006 !

tKt.Yu
31/05/2006, 10h15
<span class="ev_code_PURPLE">Probleme résolu. Tranféré dans le forum entre-aide technique</span>

bobyonelegrand
03/06/2006, 10h19
Meme probleme, avec une carte GeForce FX 5600.

Driver mis a jour y a 10 minute donc c'est pas ca le probleme.

Carte pas compatible ou bien ?
Aidez moi svp.

lhorloger
03/06/2006, 11h33
Je ne veux pas m'enerver, mais au dos de TOUTES les boites de jeux est inscrit les configues et materiels COMPATIBLES ET NON-COMPATIBLES.

La GeForce fx5600 n'est pas compatible