PDA

Afficher la version complète : [PC] Carte graphique SHADER 3.0 pour R6 Vegas ?



Farenheit2006
11/11/2006, 09h52
Salut à tous !!

J'etais deja deçu de l'attitude d'Ubisoft mais la ce devient de mieux en mieux,ils cherchent vraiment le bâton pour ce faire battre y'a pas d'autres mots.

En effet Splinter cell double agent n'est compatible qu'avec les cartes Graphique shader 3.0.

GeForce 6 and 7 series, ATI X1300, X1600, X1800, X1900 series) sont compatibles.

Une tres bonne X800 GTO2 ne peut pas par exemple.Completement debile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ca m'emmene au fait de se demander si Ubisoft va faire la meme chose pour R6 Vegas pour PC ????

Encore une fois tres decu donc !!!!! Que cherche ubi a ce qu'on s'oriente vers d'autres jeux c'est ca ????????????????????????? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Farenheit2006
11/11/2006, 09h52
Salut à tous !!

J'etais deja deçu de l'attitude d'Ubisoft mais la ce devient de mieux en mieux,ils cherchent vraiment le bâton pour ce faire battre y'a pas d'autres mots.

En effet Splinter cell double agent n'est compatible qu'avec les cartes Graphique shader 3.0.

GeForce 6 and 7 series, ATI X1300, X1600, X1800, X1900 series) sont compatibles.

Une tres bonne X800 GTO2 ne peut pas par exemple.Completement debile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ca m'emmene au fait de se demander si Ubisoft va faire la meme chose pour R6 Vegas pour PC ????

Encore une fois tres decu donc !!!!! Que cherche ubi a ce qu'on s'oriente vers d'autres jeux c'est ca ????????????????????????? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

QCM-DyTeck
11/11/2006, 12h02
Je veux en rien te faire peur mais selon ce que j'ais pus voir sur les forums et bien ca vas etre pareil pour R6 vegas.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">*Supported Video Cards at Time of Release

Single Player:
ATI X1300 / X1600 / X1800 / X1900
NVIDIA 6200 / 6600 / 6800 / 7300 / 7600 / 7800 / 7900

Multiplayer:
ATI X1600 / X1800 / X1900
NVIDIA 6600 / 6800 / 7300 / 7600 / 7800 / 7900 </div></BLOCKQUOTE>

J'me souviens plus ou j'avais vue ca mais je l'avais posté sur notre forum et nos membres ont eu sensiblement la meme réaction que toi. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

@+ Dy

P.S.: Moi je suis ''borderline'' sur la carte vidéo ce qui reviens à la meme chose que toi...................oui le jeu vas ouvrir mais avec du LAG a revendre sur e-bay. Donc mise à jour de ma carte graphique moi aussi. http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Farenheit2006
11/11/2006, 18h41
Et oui c'est à peine croyable voir le lien US


http://store.ubi.com/item.jsp?item=68321

camerone.ri
12/11/2006, 05h33
Attendez!!!! y aura surement la possiblité de choisir ses shaders comme dans d autres jeux
Ils cherchent a faire des ventes donc exit le coté elitiste.
Ou alors ils recoivent des tunes de la part des constructeurs...
(Mauvais moment pour acheter du composant.
Va y avoir directx 10, les nouveaux shaders, les sockets am3, les nouveaux formats de motherboards... etc etc) a moins d etre fort pognonné, ca inspire la patience http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Farenheit2006
12/11/2006, 07h17
Je suis entierement d'accord a vec toi mieux vaut attendre les cartes direct x10 ou patchs........

Wait and see !

Farenheit2006
18/11/2006, 14h43
Ca gueule severe sur le forum officiel de splinter cell double agent pour les cartes non compatibles:
et c'est normal !!

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/7621053205/p/3

Ca va faire tout drole a certains si ca fait la meme chose sur R6 VEGAS PC

Des centaines de joueurs obliges de ramener le jeu splinter cell double agent en magasin et certains magasins qui reprennent pas bien sur...

C'est le premier jeu qui pose autant de probleme d'incompatibilite avec les cartes graphique.... navrant...

Faut esperer qu'il y aura pas les memes affrontements pour R6 Vegas...mais bon vu les infos ca sent le sapin http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

BISOUX_PIX
19/11/2006, 04h59
Pour l'instant R6 vegas est compatible avec nos pc: il n'existe que sur les forumshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

fantomass
29/11/2006, 16h20
Me revoila, ubi aprés quelque année de boicote de tous vos jeux je suis de retour et forcé de voir que vous avez pas changer cela fait "plaisir" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

moi une chose est sur je test la démo avant d'acheter le jeu car photoshop et premiere cela est bien beau pour la pub mais moi je croi que se que je voi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dedicace au frag dolls les publicitaires de ubi lol http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

salut pix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Neo2k78
29/11/2006, 16h52
Je vous confirme que R6 Vegas aura le même mécontentement que splinter cell car il demande une grosse configuration comme lui.

Enfin je ne dirais rien car je trouve que vos réactions n'ont pas vraiment lieu d'être sur la compatibilité des cartes graphique.

EricDele
11/12/2006, 10h37
Sur le forum ubi US :

Users MAY Not Need a Shader Model 3.0 Card :

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/7301029215

bp_threat
11/12/2006, 16h09
Le comble...être obligé d'aller dans les fichiers système du jeu pour pouvoir peut être jouer sans les PS3...

De plus en plus fort -_-

FussyOwl
12/12/2006, 04h44
Non, ca marche pas.

Adrian95240
20/12/2006, 10h43
Bonjour a tous je voudrai savoir si la carte graphique Radeon X1900XT 256 mo est compatible avec R6 vegas

Merci d'avance

fantomass
20/12/2006, 10h47
oui d apres la boite

Adrian95240
20/12/2006, 11h25
Merci fantomass et j'ai acheter R6 vegas avec une manette xbox360 qui se branche sur le pc et c'est tout simplement fabuleux ! Alors si vous etes un mouleu du clavier(un peu come moi) n'esiter pas a faire sa

watchaa
20/12/2006, 14h59
Plutôt me couper une jambe mais merci du conseil ^^

tom.d27
20/12/2006, 23h41
Jouer à un FPS syr PC avec une manette je vois va trop l'interet!!!
La derniere fois que j'ai jouer à un fps avec un manette c'était killzone sur PS2 et je ne renouvellerait pas l'experience.

Sinon un Radeon 9600 et un AMD Athlon 64 processor 3000+ c'est bon pour jouer à R6V? non???

watchaa
21/12/2006, 03h04
9600 xt, c'est une SM 2.0 non ?

Je veux pas dire n'importe quoi mais je crois que ça ne sera pas suffisant...

ES-Ulukai
21/12/2006, 05h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Adrian95240:
Merci fantomass et j'ai acheter R6 vegas avec une manette xbox360 qui se branche sur le pc et c'est tout simplement fabuleux ! Alors si vous etes un mouleu du clavier(un peu come moi) n'esiter pas a faire sa </div></BLOCKQUOTE>

Erf manette avec un fps, la pire insulte qu'on puisse faire au fps http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

fantomass
21/12/2006, 05h49
c kler lol

moi je ne touche plus une console pour cela http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Adrian95240
21/12/2006, 09h10
enfete j'ai fais ça car je voulai une xbox360 mais je n'en avais pas les moyens donc comme j'avais deja ma " bete de course " j'ai acheter la manette+ R6 vegas: on se croirait sur 360 c fous sa !Mais bon apres c'est votre avis en tout cas moi sa me plait ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

fantomass
22/12/2006, 16h33
Oui mais nous sommes de la vieille ecole http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DarkAngel_1
26/12/2006, 03h26
Salut tout le monde je pense que l'ont n'est aps obliger d'avoir les Shader 3.0 pour jouer a Vegas, je m'explique. Dans les options on a une case "Effet de Blur" avec comme possibilité: Oui - Non si on met non il n'y aura pas les effet shader 3.0 mais vous saurez jouer alros arretez de raler ce jeu c'est de la bombe meme le solo est fabuleux

watchaa
26/12/2006, 09h08
Heu... j'ai essayé le jeu chez un poto qui a une x 800 PE, Shader 2.0. Le jeu se lance puis se bloque à l'écran de chargement... On a ensuite essayer le tweak mais rien n'y a fait.

Et je ne pense pas que l'activation ou non du motion blur soit en fait l'activation ou non des SM 3.0...

tom.d27
26/12/2006, 15h24
lol la rage avec radeon 9600xt
j'ai droit a un temps de chargement monumental pour ne mem pas arrivé au menu du jeu!!!


doit changer de carte grafik! kelk'un peut me conseiller sur une cate qui supporte le SM3.0(en PCI express) qui ne me couterai pas les yeux de la tete et quime permettrai de jouer au World in conflict en 2007 ??? SVP

G.h.o.z.t.y
27/12/2006, 01h13
kikou à tous ,Darkangel: je confirme que le "motion blur" n' a rien à voir avec le shader3.0 ,
ouvre 1 book d 'anglais avt de dire qu'ils ralent ça evitera les prises de tetes pr rien d'avance mci

watchaa
27/12/2006, 02h55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">conseiller sur une cate </div></BLOCKQUOTE>
X1950 PCI-e 512 Mo. Non ?

tom.d27
27/12/2006, 13h44
Pourkoi pas??? Si kelek'in peut me dire si World in cinflict sera(sorti 2007) jouable sur une carte graphique comme celle la, je serais pas contre.