PDA

Afficher la version complète : Bug vol



Cyclisfann
01/12/2010, 12h39
Voila, je poste juste pour montrer un bug qui n'est pas gênant outre mesure bien qu'il nécessite le relancement de la session.

Ce bug s'est produit lorsque j'ai sauté sur un garde à cheval avec es doubles lames. En tombant sur lui je me suis retrouvé en position de chute libre, sauf que je montais !
Je me suis ainsi envolé !

http://nsa20.casimages.com/img/2010/12/01/101201082954138609.png
http://nsa20.casimages.com/img/2010/12/01/101201083122334984.png

PS:j'ai laissé faire pour voir jusqu'au j'irai mais j'ai arreté à 2450m ! ^^

Cyclisfann
01/12/2010, 12h39
Voila, je poste juste pour montrer un bug qui n'est pas gênant outre mesure bien qu'il nécessite le relancement de la session.

Ce bug s'est produit lorsque j'ai sauté sur un garde à cheval avec es doubles lames. En tombant sur lui je me suis retrouvé en position de chute libre, sauf que je montais !
Je me suis ainsi envolé !

http://nsa20.casimages.com/img/2010/12/01/101201082954138609.png
http://nsa20.casimages.com/img/2010/12/01/101201083122334984.png

PS:j'ai laissé faire pour voir jusqu'au j'irai mais j'ai arreté à 2450m ! ^^

Chaos_Atila
01/12/2010, 13h02
Hélas c'est un bug connu depuis le 2 (voir le premier mais je ne suis pas certain). C'est d'ailleurs étrange de voir que le bug avait fait le buzz sur le net dans le second opus mais que malgré cela... Il est toujours dans celui-ci !

A se demander si le jeu est vraiment fini...

Ubi-Perco
01/12/2010, 21h03
Ca permet de bien profiter de la vue sur la ville, c'est pas mal !

Oxymore11
02/12/2010, 11h43
J'ai eu le même bug en descendant simplement de mon cheval.
Je me baladais en ville, et en descendant du cheval... I belieeeeeve I can flyyyyyy... I believe I can touch the skyyyyy xD

Edit: je suis sur PS3

Madinina_Soul
08/12/2010, 02h24
Idem pour moi, cela s'est produit lors d'une tentative d'assassinat depuis les airs. Cela dit, c'était marrant de voir les gardes monter de toits en toits pour essayer de m'attraper... Mais eux ils ne volaient pas! ^^

Gimlao
08/12/2010, 08h56
Regardez ça c'est magnifique :

http://www.youtube.com/watch?v=Ly_zw_Mqado

°D

J'étais pas au courant de ce bug avant de venir ici par rapport aux bugs d'ACB. ^^;

Oxymore11
08/12/2010, 09h00
C'est pas un bug ça.
Ca déjà c'est la démo de Assassin's creed, dans un magasin certainement, et comme ces versions n'était pas fini, il y avait un "flying mode" permettant au devellopeurs de parcourir la ville plus rapidement,sans avoir a grimper partout x)

Gimlao
08/12/2010, 09h02
Hmm...

Nan mais je sais que c'est la démo d'AC1 sur la vidéo, enfin bref.

Un flying mode ? Serait-il resté dans les versions finales, en version bug ? xD

Oxymore11
08/12/2010, 09h05
xD

Non mais ce bug fait que nous, on peut plus bouger du tout, et Ezio monte de plus en plus quoi,sans s'arrêter... c'est weird comme bug :/

mathosh70
11/12/2010, 05h33
c'est genial on vois toutes la ville les quartier du vatican et tout !

Sharpag
15/12/2010, 14h53
Ouais c'est sur c'est assez impressionant comme bug et d'ailleurs je vois pas trop pourquoi ça te fait ça vu que j'ai jamais eu de gros bug dans le jeu (sauf : Passer a travers le mur ...) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Le mieux serait de voir si ça continue depuis ...

Sharpag http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png