PDA

Afficher la version complète : Mais quel socket?



Lyrendil
02/03/2006, 11h46
Lu, je voudrais changer de processeur si c'est possible (et seulement si c'est possible), mais d'apres la photo ci dessous, j'ai un socket 453, pourtant il est pas si vieux que ca mon processeur. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
http://frezzz.free.fr/merde.jpg
Quéquiyamieupourpascher?

Lyrendil
02/03/2006, 11h46
Lu, je voudrais changer de processeur si c'est possible (et seulement si c'est possible), mais d'apres la photo ci dessous, j'ai un socket 453, pourtant il est pas si vieux que ca mon processeur. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
http://frezzz.free.fr/merde.jpg
Quéquiyamieupourpascher?

Hariccelon
02/03/2006, 12h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Lyrendil:
Quéquiyamieupourpascher? </div></BLOCKQUOTE>

Ca dépend de ce que tu appelles "pas cher"...

Je pense qu'un Athlon 3200+ c'est pas trop mal et pas trop cher.

Lyrendil
02/03/2006, 13h27
Ah alors tant que c'est un Athlon Xp je peux le mettre sur ma carte mère?
Par ce que il y a athlon 64 3200+ et athlon XP 3200+
Eclairez ma lanterne sur ce sujet, ca m'a un peut bougé la tete.

filoo29
03/03/2006, 07h55
Et ta carte mère, elle dit qu'elle peut reçevoir jusqu'à quel processeur (je pense un 3000+ mais bon... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif ) ?
En ce qui concerne la différence entre l'Athlon 64 et l'Athlon XP, le 64 à une architecture... 64 bits, incompatible avec l'architecture du XP.
Tu ne peux pas mettre un A-64 sur une carte mère qui n'a pas de socket pour A-64.

Lyrendil
03/03/2006, 11h25
Et elle peut etre compactible avec les deux types?
Voila ce qu'elle me dit ma carte mere:
Champ Valeur
Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 09/02/2004-VT8377/VT8235-A7V8X-X
Nom de la carte mère Asus A7V8X-X

Propriétés du bus principal
Type du bus DEC Alpha EV6
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 167 MHz (DDR)
Horloge effective 333 MHz
Bande passante 2666 Mo/s

Propriétés du bus mémoire
Type du bus DDR SDRAM
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 167 MHz (DDR)
Horloge effective 333 MHz
Bande passante 2666 Mo/s

Propriétés du bus chipset
Type du bus VIA V-Link
Largeur du bus 8 bits
Horloge réelle 67 MHz (ODR)
Horloge effective 533 MHz
Bande passante 533 Mo/s

Informations physiques sur la carte mère
Sockets/slots processeur 1 Socket 462
Slots d'expansion 6 PCI, 1 AGP
Slots RAM 3 DDR DIMM
Périphériques intégrés Audio, LAN
Forme ATX
Taille de la carte mère 240 mm x 300 mm
Chipset de la carte mère KT400
Autres fonctionnalités CPU Overheating Protection, JumperFree, Stepless Freq Selection

Fabricant de la carte mère
Nom de l'entreprise ASUSTeK Computer Inc.
Information sur le produit http://www.asus.com/products/mb/mbindex.htm
Télécharger le BIOS http://www.asus.com/support/download/download.aspx

filoo29
04/03/2006, 02h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Lyrendil:
Et elle peut etre compactible avec les deux types? </div></BLOCKQUOTE>
Relis moi BIEN Lyr :
<span class="ev_code_yellow">incompatible</span> avec l'architecture du XP.
Tu ne peux pas mettre un A-64 sur une carte mère qui n'a pas de socket pour A-64.

Ta carte mère accepte tous processeur de type Athlon XP, Athlon et Duron pour Socket A 462
http://france.asus.com/products4.aspx?modelmenu=2&model=227&l1=3&l2=13&l3=62

Lyrendil
05/03/2006, 05h31
Merci d'avoir éclairé ma lanterne. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif