PDA

Afficher la version complète : Patchs 1.3 et 1.4



AlexFly
09/02/2004, 20h30
Salut la Gang !!!

mon problème et que je suis incapable d'installer la patch 1.3 car il me dit toujours que j'ai une version plus récente du jeu même après avoir tout désinstaller et réinstaller à nouveau en m'assurant que le ménage soit fait partout.

Aider moi S.V.P

AlexFly
09/02/2004, 20h30
Salut la Gang !!!

mon problème et que je suis incapable d'installer la patch 1.3 car il me dit toujours que j'ai une version plus récente du jeu même après avoir tout désinstaller et réinstaller à nouveau en m'assurant que le ménage soit fait partout.

Aider moi S.V.P

AlexFly
09/02/2004, 22h04
en fait si tu as island thuner, tu n as besoin d installer aucun patch
joue et fait toi plaisir
total bonheur koi /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<p align="center">http://membres.lycos.fr/jimscotthomer/32emenet1.gif (http://www.32eme.net)</p>

AlexFly
11/02/2004, 07h13
Vive GHOST Recon si facile a jouer/installer/patcher

Le bon vieux temps koi.

<table style="filter:glow[color=red, strength=6)"><td><font color="white"><b/i/smilies/16x16_smiley-mad.gif ÐGX=Ir0nsh007er[/b]</font></table>
http://pages.infinit.net/clandgx/Pic/Ir0n.gif (http://pages.infinit.net/dgx/)

spwoner
14/08/2005, 06h16
Bonjour
moi j'ai un prob avec le patch 1.4

j'ai installer le 1.3 nickel...

et quand je lance le 1.4, lorsqu'il va copier les fichier la barre de defilement reste a O/100 et il me dit installation terminer,

quand je lance GR je suis toujours en 1.3...

quelqu'un a la soluce... ???

merci

tony_du_14
01/09/2005, 04h29
BONJOUR A TOUS j'ai un tous petit probleme deuis que j'ai installer le patch 1.4 je n'arrive plus a jouer sur les serveur il me dit d'aller sur http://www.redstorm.com et devoir des truc qui sapelle DESERT SIEGE et ISLEND THUNDER silvouplé aider moi . merci

FH_OneShot
01/09/2005, 05h49
desert siege et island thunder sont les 2 extensions de ghost recon, encore appelées MP1 et MP2
http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=1038
http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=1039

si tu ne les as pas tu ne peux pas jouer sur les serveurs où elles sont installées (presque tous)

tony_du_14
01/09/2005, 12h32
ok merci pour ton aide

Delta-ForceFRA
15/01/2006, 07h09
Bonjour à tous!

J'ai pas les 2 extentions (DS et IT). J'ai acheté Ghost Recon et puis j'ai installé le patch 1.3, ca s'est bien passé. Mais en lancant le jeu j'ai un crash.
J'ai installé le patch 1.4 alors, toujours le crash!
J'ai essayé chaque patch en reinstallant le jeu chaque fois, toujours le crash!

Donc, le plus simple est d'acheter DS et IT (et je vais le faire). Mais je voudrais savoir s'il y a une autre solution! Merci!

tKt.Yu
15/01/2006, 07h30
As-tu essayer de lancer le jeu sans patch, est-ce que le jeu sans rien crash aussi. Dans ce cas là ce n'est pas la faute aux patchs.

Donne nous un peu plus d'infos sur ta configuration matérielle.

<span class="ev_code_PURPLE">Sujet déplacé dans la section adhéquate, entre-aide-technique.</span>

Delta-ForceFRA
15/01/2006, 11h49
Désolé, j'ai pas précisé:

je joue à GR depuis 4 mois non-patché, et hier je voulais installer (pour la 1ère fois) un patch, et ben là...le crash!

Ma configuration (marche impec avec GR):

GeForce 5700FX
2.66Ghz
80Go d'éspace
756 Mb de RAM
Modem 56K http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

tKt.Yu
15/01/2006, 12h18
Hum donc si tu resinstalles sans patcher y'a pas de plantage ? Message d'erreur au moment du crash ?

Delta-ForceFRA
15/01/2006, 12h32
Oui, si je reinstalle sans patcher, ya pas de crash.

Bref:
Istallation du jeu--pas de crash
Istallation d'un patch---crash
Reistallation de jeu--pas de crash
Reistallation d'un patch--crash

le message d'erreur est:
le programe GR.exe a rancotré des problemes et doit fermé, on vous prie de nous excuser....

Et il y a la possibilté de d'envoyer un rapport d'erreur et non.

tKt.Yu
15/01/2006, 13h28
Je ne sais pas si le fait d'avoir les add-on va corriger quelque chose. Car les add-on contiennent les patchs 1.31 et 1.4 donc ça provoquera aussi le plantage. Je n'ai jamais eu ce probleme.

Je vais voir si certains n'ont pas eu le même prob sur les fofos US http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Edit: J'opte pour un probleme vidéo, essaye de mettre à jour ta version directX (actuelle 9.0c) et tes pilotes de cartes vidéos.

Delta-ForceFRA
16/01/2006, 13h17
Pour directX c'est bon, pour les pilotes (je crois) aussi!

Marche toujours pas (biensur).