PDA

Afficher la version complète : Problème installation IL-2 Sturmovik complete edition



musique66
10/11/2006, 00h23
Je viens d'acheter IL-2 Sturmovik complete edition, à l'installation j'ai oublié de changer la langue qui était "anglais" et depuis je ne peux installer le jeux qu'en anglais, même en désinstallant et réinstallant le jeu, alors que sur la fourre, c'est écrit, jeu en français.
J'ai aussi un problème de jeu saccadé à certain moment et lorsque je vais regarder dans ajout et suppression de programmes, c'est marqué que le jeu fait 6,94 Mo.

Voici ma configuration:

Ordinateur:

Système d'exploitation Windows XP Professional

Service Pack du système Service Pack 2

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Carte mère:

Type de processeur Intel Pentium 4, 1700 MHz (17 x 100)

Nom de la carte mère Intel Pendleton D845PT (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio)

Chipset de la carte mère Intel Brookdale i845D

Mémoire système 512 Mo (PC2100 DDR SDRAM)

Type de BIOS AMI (03/14/02)


Moniteur:

Carte vidéo RADEON 9250 - Secondary (128 Mo)
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)

Accélérateur 3D ATI Radeon 9250 (RV280)

Moniteur HP D2819 (70770738170)

Multimédia:

Carte audio Intel 82801BA ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]


Pouvez m'aider?

Merci d'avance.

musique66
10/11/2006, 00h23
Je viens d'acheter IL-2 Sturmovik complete edition, à l'installation j'ai oublié de changer la langue qui était "anglais" et depuis je ne peux installer le jeux qu'en anglais, même en désinstallant et réinstallant le jeu, alors que sur la fourre, c'est écrit, jeu en français.
J'ai aussi un problème de jeu saccadé à certain moment et lorsque je vais regarder dans ajout et suppression de programmes, c'est marqué que le jeu fait 6,94 Mo.

Voici ma configuration:

Ordinateur:

Système d'exploitation Windows XP Professional

Service Pack du système Service Pack 2

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Carte mère:

Type de processeur Intel Pentium 4, 1700 MHz (17 x 100)

Nom de la carte mère Intel Pendleton D845PT (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio)

Chipset de la carte mère Intel Brookdale i845D

Mémoire système 512 Mo (PC2100 DDR SDRAM)

Type de BIOS AMI (03/14/02)


Moniteur:

Carte vidéo RADEON 9250 - Secondary (128 Mo)
Carte vidéo RADEON 9250 (128 Mo)

Accélérateur 3D ATI Radeon 9250 (RV280)

Moniteur HP D2819 (70770738170)

Multimédia:

Carte audio Intel 82801BA ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]


Pouvez m'aider?

Merci d'avance.

Pelagia1975
10/11/2006, 05h20
Je pense pouvoir t'aider pour ce qui est de la langue, pour le reste je fais confiance à d'autres pilotes qui sauront mieux te conseiller.

1 - Désinstalle le jeu avec le lien "désinstaller" comme tu l'as fait.

2 - Va dans ton disque dur et efface en entier le dossier où se trouve le jeu (en général c'est le dossier "Ubisoft" ou "Ubi Soft"). Si tu as d'autres jeux d'Ubisoft dans ce dossier efface uniquement le dossier de IL2 ("IL2 Sturmovik" ou "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles", ou celui qui sera concerné).

3 - Installe maintenant ton jeu en faisant attention à la langue (et à d'autres détails, voir la résolution la plus proche de ton système, etc).

Ça devrait marcher...

GCIII-6_Hartenstein
10/11/2006, 05h53
Il y a plus simple et sans nécessité de désinstallation:
Aller dans le répertoire du jeu et ouvrir le fichier conf.ini avec le bloc-note.
Y chercher ensuite la ligne suivante:
locale=en
(ligne se trouvant dans le "paragraphe" intitulé [rts] )
Changer cette ligne en:
locale=fr
Sauvegarder le tout et quitter le bloc-note.
Le jeu sera alors en français!

Pelagia1975
10/11/2006, 06h42
Ok, autant pour moi. J'aurai une question concernant justement ce pack "IL-2 Sturmovik complete edition". Il contient un add-on pour jouer la bataille de France, n'est-ce pas ? J'imagine que le prochain pack qui ajoute "IL2 46" et "SO Manchuria" contiendra aussi ce même add-on de la bataille de France, n'est-ce pas ?

Ma question : les voix des pilotes français et du personnel au sol... sont-elles en français ?

GCIII-6_Hartenstein
10/11/2006, 07h20
Non, le projet "Battle of France", c'est un add-on prévu pour SoW: BoB.
Pas d'avions français ni de théâtres d'opération supplémentaires en France pour la série Il2.

fight69
10/11/2006, 10h06
@ musique66
Pour tes problèmes de saccades, vu ta config, ça n'a rien d'étonnant. Tout ce que je peux te conseiller, c'est de baisser un peu tes options graphiques, mais de toute manières, ne t'attends pas à des miracles.

Pelagia1975
10/11/2006, 10h11
D'accord, d'après le texte de la boutique d'Ubisoft il s'agit des campagnes des Ardennes et de Normandie, EN France, mais pas DE France. Le texte dit "DE" et c'est ce qui m'a embrouillé. Désolé.

musique66
12/11/2006, 13h35
Merci à tous,

grâce à vous j'ai réussi à mettre mon jeu en français.

pourriez-vous me dire si il est normal que dans " Ajouts et supressions de programmes", ce soit marqué que mon jeu fait 1,72Mo?

fight69
12/11/2006, 14h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by musique66:
pourriez-vous me dire si il est normal que dans " Ajouts et supressions de programmes", ce soit marqué que mon jeu fait 1,72Mo? </div></BLOCKQUOTE>

Je pense que c'est normal.