PDA

Afficher la version complète : Probleme de code pour contenu additionnel version animus



magicarts
19/11/2011, 08h20
Bonjour, je vous fait par de mon problème concernant le code de contenu aditionnel :
-Dans le dit coffret était inclus un code de contenu additionnel ainsi qu'un code permettant d'activer mon "Uplay PASSEPORT"
Une fois ces 2 codes enregistrés via le PSN, je me suis rendu compte dans l'onglet des transaction via la PS3 que ces 2 codes correspondaient uniquement à l'activation du "Uplay PASSEPORT" bien que les 2 coupons soit différent. hors je me retrouve sans contenus additionnel (certainement une erreur d'UBISOFT lors de l'impression de ces codes ou autre mais cela n'est pas mon probleme)).

J'en ai informé MICROMANIA et UBISOFT en attentte de leurs réponse mais je craint qu'il ne se revoient la patate chaude http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Avez vous eu ce genre de soucis, et surtout avez vous eu une solution ?

Je me retrouve sans contenu aditionnel et je trouve ça vraiment regrettable http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

bee61
19/11/2011, 09h02
si tu parles du code pour "additional in-game content" , il n'apparait pas dans la liste des téléchargements car il s'agit auss d'une clé d'activation et pas d'un code pour DLC ..
est-ce que tu as été regardé dans le menu du multi si tu disposes du bouffon ottoman et du croisé ? et dans le menu du solo si tu as l'armure de Brutus dans ton inventaire ? la prison de Vlad devrait aussi apparaître sur la carte comme "tombe cachée" ..
si tu les as, c'est bon, sinon, oui ce sera à voir entre Ubi et Micro

magicarts
19/11/2011, 09h15
Malheureusement non je n'est rien de tout cela, bon pour ce qui est des armes armure pour moi se n'est pas important car on peut les acquérir en finissant le jeu, mais pour ce qui est de la mission de Vlad et des 2 personnages du multi, je peux dire que je l'ai dans le baba http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Skelface
19/11/2011, 09h15
Ah tiens, je viens d'essayer comme tu le décris et ça marche.

Les formats propriétaires. http://www.gamerama.fr/forum/img/smilies/smiley82.gif

Ubi-Cosmos
19/11/2011, 09h17
Message original par tomylee33:
Malheureusement non je n'est rien de tout cela, bon pour ce qui est des armes armure pour moi se n'est pas important car on peut les acquérir en finissant le jeu, mais pour ce qui est de la mission de Vlad et des 2 personnages du multi, je peux dire que je l'ai dans le baba http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Hello,

Question bête : les deux codes sont-ils identiques ?

Sinon as-tu eu une réponse du service après vente Ubisoft ou de ton revendeur ?

magicarts
19/11/2011, 09h28
Non Ubi-Cosmo les deux codes sont bien différents et sur deux coupon bien différent eux aussi, le premier coupon pour l'ADITIONAL IN-GAME CONTENT, et l'autre pour l'ACTIVATE YOUR UPLAY PASSEPORT.

Mais les 2 codes me donne accès à l'activation du passeport Uplay uniquement.

Je trouve ça vraiment bizarre ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
En tout cas j'ai la photo de la transaction via PS3 avec le code en question inscrit, et la photo de mon coupon, donc s'il y a besoin de preuve pour Ubisoft, je les leur envois .

Ubi-Cosmos
19/11/2011, 09h34
Message original par tomylee33:
Non Ubi-Cosmo les deux codes sont bien différents et sur deux coupon bien différent eux aussi, le premier coupon pour l'ADITIONAL IN-GAME CONTENT, et l'autre pour l'ACTIVATE YOUR UPLAY PASSEPORT.

Mais les 2 codes me donne accès à l'activation du passeport Uplay uniquement.

Je trouve ça vraiment bizarre ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
En tout cas j'ai la photo de la transaction via PS3 avec le code en question inscrit, et la photo de mon coupon, donc s'il y a besoin de preuve pour Ubisoft, je les leur envois .

D'accord. Effectivement, il semble que le code pour le contenu in-game ait souffert d'un défaut d'impression. N'hésite pas à relancer le service client Ubisoft en leur transmettant toutes les preuves à ta disposition. Ca devrait permettre d'accélérer un poil le processus.

magicarts
19/11/2011, 09h40
J'espère que tu as raison Ubi-Cosmo. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Par contre j'ai pas réussis a charger ces photos via le site d'UBISOFT j'ai attendu 10 min pour une photo mais j'ai l'impression que ca charge en boucle. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
Bref je les leurs enverrais au prochain mail

(pour ce problème je doute que ce soit de la faute de MICROMANIA étant donné qu'il ne font que revendre les jeu)

Ubi-Cosmos
19/11/2011, 09h50
Message original par tomylee33:
J'espère que tu as raison Ubi-Cosmo. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Par contre j'ai pas réussis a charger ces photos via le site d'UBISOFT j'ai attendu 10 min pour une photo mais j'ai l'impression que ca charge en boucle. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
Bref je les leurs enverrais au prochain mail

(pour ce problème je doute que ce soit de la faute de MICROMANIA étant donné qu'il ne font que revendre les jeu)

Pour les photos, fais attention à leur poids. N'hésite pas à les traiter pour rendre les fichiers plus légers.

magicarts
19/11/2011, 10h04
Merci du conseil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png , c'est vrai quelle font 1Mo et des brouettes.
C'est vrai que ca va beaucoup mieux en redimensionnant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

magicarts
23/11/2011, 03h12
Bonjour, je reviens sur mon mouton noir après trois jour de patience, toujours aucune réponse que ce soit de MICROMANIA ou d'UBISOFT http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
J'ai relancé ma question à chacun d'eux.
Wait and see !

PS: désolé pour le double post, je n'ai pas trouvé comment inclure mon post à l'ancient http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Kingsalt20
23/11/2011, 06h39
Je comprend que tu sois énervé par rapport à la non-réponse à ton problème mais hélas on ne peut pas faire accélérer les choses. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

GenseiNoir
25/11/2011, 04h58
Bonjour, j'ai eu le même problème que tomylee33, le code du passeport uplay pour le multi et le code pour débloquer le contenu exclusif effectuent la même chose, c'est à dire que se sont deux codes pour le passeport multi, bien que sur deux coupons différents.

J'ai contacté le service client d'Ubisoft, ils m'ont demandé un scan des deux fiches où se trouve les codes (passeport et contenu exclusif), une photo du code barre de la boîte, une photo du CD du jeu et un document qui dit bien que j'ai acheté le jeu en version animus.

J'ai tout envoyé ce matin, j'ai également téléphoné de suite après l'envoi et une personne m'a dit qu'elle transmettait le dossier à un centre Ubisoft en Allemagne qui devrait normalement (et le normalement me fait bien peur) traiter le problème.

Pour l'instant j'ai confiance dans le sérieux et le proffessionnalisme d'Ubisoft, j'espère que l'avenir (pas trop lointain tout de même) confirmera cette confiance...

Sinon tomylee33, as-tu eu des nouvelles pour ton problème?

magicarts
25/11/2011, 08h14
Non GenseiNoir aucunes nouvelles d'UBISOFT mais par contre MICROMANIA m'a envoyé un mail pour me dire que mon problème a été transmis dans le service approprié.C'est bon signe ça ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Je suis rassuré de pas être le seul dans ce même cas. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Merci GenseiNoir aussi pour la liste de documents que tu as envoyé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

je vais pouvoir rajouter ce qu'il manque pour une prise en charge plus rapide.

magicarts
30/11/2011, 13h55
Bonne News http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Pour clôturer mon problème, j'ai eu une réponse d'UBISOFT ce soir même avec un nouveau code pour le contenu additionnel.

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png UBI.

Et comme j'ai le C.. bordé de nouilles le PSN et fermé ce soir, c'est ballot ça http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Ps:GenseiNoir tu as eu une réponse de ton coté ?

GenseiNoir
01/12/2011, 11h45
J'ai également eu un nouveau code, je n'ai pas pu le rentrer moi même n'étant pas chez moi. Donc un frère l'a fait pour moi et il m'a dit que dans l'inventaire l'armure de brutus y figurait et que sur la carte il y a des îcones de la tombe de Vlad.
Donc je suppose que maintenant tout est bon.

De ce fait je remercie Ubisoft pour leur réactivité.

Oopakhain
05/12/2011, 09h03
j'ai le meme probleme depuis la sortie du jeu je relance le service consomateur et toujours pas de nouveau codes. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif