PDA

Afficher la version complète : régiments



blacksad1991
11/02/2007, 13h29
Voici quelques post, on m'a conseillé de me faire un tag régiment car, m'a-t-on dit, il s'appliquait à tout les avions.. malheureusement, avec moi, celà ne fonctionne pas.. le seul endroit où je vois ces tags, c'est lorsque je suis avec un skin du régiment en question (sur l'avion qui a vraiment volé avec. Bref, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer:
a) soit comment faire pour que n'importe quel avion puisse porter l'insigne de régiment.
b) m'expliquer à quoi sert alors le dossier régiment.. MERCI
comme ça, je pourrai mettre une insigne spéciale sur tt avion que je piloterai qd j'aurai 1946 ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

N'ayez pas peur de me répondre (déjà 34personnes qui ont vu ce post), je n'ai encore jamais mangé personne sur ce forum http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

blacksad1991
11/02/2007, 13h29
Voici quelques post, on m'a conseillé de me faire un tag régiment car, m'a-t-on dit, il s'appliquait à tout les avions.. malheureusement, avec moi, celà ne fonctionne pas.. le seul endroit où je vois ces tags, c'est lorsque je suis avec un skin du régiment en question (sur l'avion qui a vraiment volé avec. Bref, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer:
a) soit comment faire pour que n'importe quel avion puisse porter l'insigne de régiment.
b) m'expliquer à quoi sert alors le dossier régiment.. MERCI
comme ça, je pourrai mettre une insigne spéciale sur tt avion que je piloterai qd j'aurai 1946 ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

N'ayez pas peur de me répondre (déjà 34personnes qui ont vu ce post), je n'ai encore jamais mangé personne sur ce forum http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

blacksad1991
12/02/2007, 10h02
Hum, je vois que les spécialistes ne courrent pas les rues...

[appel du désespoir] Harten, viens à mon secours, s'il te plais ![/appel du désespoir]

martin_591
12/02/2007, 10h47
c'est simple, si tu veux, je peut te le faire. suffit que tu me fournit l'image que tu veux faire apparaitre comme logo.
de préférence en 64x64 pixel ou en 128x128 pixel (de préférence si tu veux avoir de la qualité) et je t'enverais par email ce soir (heure de l'atlantique bien sur, donc, vers tes 1 ou 3 heure du mat')
n'oublie pas de m'envoyé par mp ton adresse mail

GCIII-6_Hartenstein
12/02/2007, 11h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by blacksad1991:
[appel du désespoir] Harten, viens à mon secours, s'il te plais ![/appel du désespoir] </div></BLOCKQUOTE>

Ben... C'est que si je connais bien la série Il2, je ne connais que très peu de chose à la création/édition graphique, moi...
Mais avec Martin, je crois que tu as le bon interlocuteur!

martin_591
12/02/2007, 11h06
lequel de ces logo tu préfère:
http://classicinsignia.com/store/media/Flying_Tiger_New.jpg
http://www.babylonlion.de/images/B5/logo/gesch/h/ing/FlyingTiger01.jpg

à moins que tu en aurai un de meilleur qualité à me suggéré?

SV_Albator44
12/02/2007, 11h21
Je crois que ton régiment n'est applicable qu'a un seul pays à la fois.

C'est défini par le petit fichier qui porte le même nom que ton image.

Par ex pour le VMF-111, c'est celui-ci:

country = US
id = ZZ
gruppeNumber = 1
short = VMF-111
info = VMF-111 "Devildogs"

Donc diponible uniquement si tu à la possibilité de choisir la nationnalité "US".

Tu piges ?

martin_591
12/02/2007, 11h28
j'avait oublié de lui précisé ce détail...

au fait, je vient de faire quelque essaie online, et apparament, les logo us ne marche pas...
tous ceux des autre pays marche par contre (même un petit essaie perso pour le 438 pour les avion de la RAF-&gt;gb)
même ceux fourni par le jeux ne fonctionne pas pour les us, à moins que cela soit un bug de mon ordi ou un problème de fichier corrompu...

je poussera les test ce soir...

au fait, après queqleu test, certain avion, comme le p-40e si je me souvient bien, n'ont aucun logo qui s'affiche peut-importe le pays. les même logo marche sur d'autre avion par contre... bizarre

martin_591
12/02/2007, 14h50
bon, je vient de faire des test, et voici ce que j'en déduit:
soit que les programmeur ont oublié de corrigé ce bug qui empèche toute les armé américaine (USN, USAAF et USMC) d'avoir leur logo, soit qu'il l'ont creer pour se vengé de Grumman, soit que c'est mon ordi le problème (ce qui m'étonnerais très fortement, quelqu'un peut faire des test online? par exemple avec le squad volonteer qui est déjà là? c'est l'un de ceux qui ont un logo déjà incorporé)

bon, vu que t'est francais et vu les problème mentionné ci-haut, je n'est eu d'autre choix que de mettre le dossier des flying tiger dans le dossier des regiment francais (je peux aussi te le mettre dans un autre, comme la RAF)

ca te va?

au fait, qu'elle initiale les Flying tiger avait? (par exemple, nous au 438, on a le «F3-(une lettre quelquonque)» comme vous pouvez le voir sur ma signature)

blacksad1991
13/02/2007, 02h42
figure-toi que j'ai repris exactement la même image de tigre que toi( la 1ère pour faire ma bannière..) ensuite, je suis belge et nn français, mais c'est pas grave, de plus, comme cette "escadrille" (je suis tt seul http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif mais je m'amuse) n'est pas tt a fait historique ya aucun prob. mais dernière question, l'insigne d'escadrille (qd on a selectionné la bonne) se met sur tt les avion??? sauf quelques uns mais bon, c'est rien. alors, tu peux me le faire avec le 1er sans le blanc de fond, evidement, pour ttles pays? tu saurais me le faire stp ???
MERCI

blacksad1991
13/02/2007, 03h44
question subsidiaire: où va se mettre l'insigne de régiment? (elle va se placer suivant l'avion, chaque avion a son endroit pour mettre l'ingne d'escadrille?)

martin_591
13/02/2007, 12h07
exact, c'est cela

blacksad1991
13/02/2007, 12h24
Bon, j'essaierai demain parce que je n'ai pas l'impression que celà soit le cas chez moi, enfin bon, je vais voir.

blacksad1991
13/02/2007, 12h24
tu veux que je te donne déjà mon mail sur la messagerie privée??

martin_591
13/02/2007, 12h51
oui, harty le dit assez souvent, ne pas placé d'adresse sur un forum...

à moins que tu veux avoir mille lettres de spam dans ta boite au lettres...

Kz-SaKai
13/02/2007, 13h23
http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

martin_591
13/02/2007, 13h27
http://img102.imageshack.us/img102/6315/il2fb2007021316173885xb5.png

ca te vas?

je vais te faire un pack regiment de la RAF et un de la heu... France Air Force?

au fait, quel code pour ton Regiment (comme dit ci-haut avec mon F3-M), je te met FT? comme Flying Tiger? ou un autre?

GCIII-6_Hartenstein
13/02/2007, 13h31
France Air Force?

Naaaaaaaaaan!

"l'Armée de l'Air", en français s'il te plaît, ça suffira.

blacksad1991
13/02/2007, 13h41
Ok pour:
- pack france
- pack Angleterre
- pack us (on ne sait jamais qu'on aurait la réponse à notre problème..) =&gt; je te le rajoute, je sais, je suis un peu ch**nt sur les bords http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif mais t'es pas obligé de le faire.
et pour les marquages, "FT" me conviens parfaitement et un M (M pour Mallory hi hi lol) après le logo du pays, tu as toujours de bonnes idées.
Un grand merci [si un jour j'ai besoin d'un petit skin, pas aussi fignolé que ceux que tu fais mais un plutôt basic, entends bien que tes skin sont supers, je pourrais te le demander? pas pr mon usage perso, pr tte la communauté, que tt le monde en profite]
ps: j'ai fait comme toi sauf que moi je l'ai mis en nose art mais évidement, tt les avions ne peuvent pas l'avoir et encore merci, je te le revaudrai http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

et vive l'Acadie sans R http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif (imagine l'étoile http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif)

martin_591
13/02/2007, 13h44
@ Harty
http://caribouairforce.dyndns.org:8024/forums/images/smiles/icon_redface.gif
désolé... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

[edit]
@Mallory
comme cela?:http://img152.imageshack.us/img152/6572/acadiers6.gif
mon imagination est tellement forte, qu'elle dépasse les frontière de l'informatique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">je te le rajoute, je sais, je suis un peu ch**nt sur les bords Big Grin mais t'es pas obligé de le faire. </div></BLOCKQUOTE>
j'ai vu beaucoup plus pire sur ce forum, tu peux me croire... toi tu me respecte, donc ca me va

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
si un jour j'ai besoin d'un petit skin, pas aussi fignolé que ceux que tu fais mais un plutôt basic, entends bien que tes skin sont supers, je pourrais te le demander? pas pr mon usage perso, pr tte la communauté, que tt le monde en profite </div></BLOCKQUOTE>
je suis un peu occupé avec les mien ces temps ci...
j'ai 52 skin à faire pour mon squad + un projet perso: http://user.tninet.se/~qbc513r/a128.jpg
un fake Hawker Tempest Mk.II pakistanais

(les 52 skin sont en fait 2 skin, mais avec les lettrage de A à Z à faire, donc, une fois les skin finit... c'est rapide pour les lettres)

pour le M, et bien tu n'a qu'à placé la lettre toi même quand tu volera avec la RAF (ca se fait tous seul, suffit de choisit la lettre).

au fait, ton mp avec l'adresse?...

blacksad1991
13/02/2007, 13h47
pffff wouhaha qu'est-ce qu'on se marre sur ce forum ! lol ! faut pas lui en vouloir harten, lui il vole pour l'AAF (Acadie Air Force) alors il pensait que c'était pareil relol.

blacksad1991
13/02/2007, 13h50
mmmh, soit dit en passant, je rigole aussi, faudrait pas relancer une troisième guerre mondiale dans dans notre simu préférée http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

martin_591
13/02/2007, 13h57
@mallory
check mon autre post

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
faut pas lui en vouloir harten, lui il vole pour l'AAF (Acadie Air Force) alors il pensait que c'était pareil relol.
</div></BLOCKQUOTE>
Non, pour la RCAF (Royal Canadian Air Force) pour le compte de la RAF. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

GCIII-6_Hartenstein
13/02/2007, 14h38
Je lui en veux pas du tout, je rectifiais juste!

Puis, vu le peu de connaissance que les européens ont de l'Acadie, je vais pas commencer à lui reprocher de ne pas connaître l'appellation officielle de l'Armée de l'Air... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

D'ailleurs, pour l'Acadie, ce devrait être "Armée de l'Air acadienne", c'est une région francophone, nomditjou! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

martin_591
13/02/2007, 15h40
au fait, s'il y en a d'autre qui le voudrait, je pourrait le publiez ici temporairement via yousendit ou un autre

ou encore avec une manip spécial...

si cela ne dérange pas Blacksad bien sur

blacksad1991
14/02/2007, 06h11
au début, je pensais le laisser pour tte la communauté, mais alors, je n'aurais plus rien d'original http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif. je propose donc que l'on ne le mette pas lui sur internet (le tigre) mais, je ne sais pas si martin veut bien, s'il me faisait un skin, celui-là oui mais sans le tigre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. Je sais que je suis un peu radin sur les bords là mais bon, je sais que vous ne m'en voudrez pas.. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif enfin j'espère. encore merci
+

martin_591
14/02/2007, 06h14
ok, pas de problème.

blacksad1991
14/02/2007, 15h01
Jai un petit problème, martin, je viens d'essayer et ça ne marche pas.. ni dans la France, ni ds la RAF ni en US... j'ai pourtant fait comme tu m'as dit de faire.. je ne comprends plus rien/pas ! help ! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

martin_591
14/02/2007, 15h06
faut l'essayé ONLINE. offline, ca marche pas.

blacksad1991
14/02/2007, 15h18
hmerde, ok merci !!!!!!!! je comprend maintenant; aucun des autres qui ne sont mantionnés dans le truc régiment ne marchent nn plus
fallait que tu passe par là http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

martin_591
14/02/2007, 15h20
service après vente http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

blacksad1991
15/02/2007, 10h17
c'est 20 fois mieux, que dis-je, 50 fois mieux qu'à la fnac, ils ont 1946 dans leurs entrepôt mais il faut que j'attende une semaine de plus pour qu'il soit en rayon, c'est à mourir de désespoir t'as vraiment pas de chance martin..

martin_591
15/02/2007, 13h12
j'ai raté un épisode? je comprend pas

tu devrait peut-être te relire...

blacksad1991
17/02/2007, 04h52
Je parlais de ton service "après-vente", Martin, il est beaucoup mieux que le service à la fnac: je dois encore attendre une tte petite semaine pour avoir 1946, il est dans les entrepôts de la fnac mais pas encore dans les rayons.. (je perds de plus en plus mon sang froid sur ce coup-là.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

martin_591
18/02/2007, 18h33
et moi alors, il-2 1946 est annoncé officiellement pour le 13 mars ici!
contente toi chanceux...
et vu que c'est un forum officiel, je préfère me passé de tout commentaire désobligant envers ubi... (bien que ca me démange rien qu'en masse...!)

GCIII-6_Hartenstein
19/02/2007, 04h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by martin_591:
...et vu que c'est un forum officiel, je préfère me passé de tout commentaire désobligant envers ubi... (bien que ca me démange rien qu'en masse...!) </div></BLOCKQUOTE>

Ce n'est pas parce qu'on est sur un forum officiel Ubisoft que tu ne peux pas exprimer ton opinion à l'encontre d'Ubi, Martin... Le côté officiel de ce forum t'oblige juste à ne pas diffamer la firme ou à l'insulter, mais tu peux sans problème faire part ici de tes griefs!

D'ailleurs, même si ma position de modérateur m'oblige maintenant à un peu plus de réserve(je reste libre de m'exprimer, mais ma position fait que j'ai plus tendance à m'autocensurer), je me suis également déjà fendu ici de posts assez assassins contre cette firme... Tu en as eu la preuve au printemps 2006 lorsque j'attaquais ouvertement la méthode d'embauche de l'assistant de communauté... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif