PDA

Afficher la version complète : Bug Ou Astuce SCCT beta



Romsyr
28/01/2005, 07h18
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Salut à tous en faisant un tour aprofondi de la nouvelle map CLUB HOUSE de la version beta de SCCT je me suis rendu compte d'une chose étonnante :

- Au deuxième etage il y a deux pièces à Hacker (lunch room et tea room je crois).
Comme moi vous avez tous remarqué que dans ces deux pièces il y a deux lasers a chaque porte d'entrée et deux autres a l'intérieur.
Vous me suivez toujours :

ET BIEN PAS BESOIN DE LES DESACTIVER AVEC UNE CHAFF OU LE SCK LA PREUVE EN IMAGE

Alors bug ou astuce MOI JE DIRAIS PLUTOT BUG.
Et celui ci doit etre corrigé au plus vite.

Astuce ou bug : poids 5 mo (http://www.selectup.com/download/astuce-ou-bug.rar)

Romsyr
28/01/2005, 07h18
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Salut à tous en faisant un tour aprofondi de la nouvelle map CLUB HOUSE de la version beta de SCCT je me suis rendu compte d'une chose étonnante :

- Au deuxième etage il y a deux pièces à Hacker (lunch room et tea room je crois).
Comme moi vous avez tous remarqué que dans ces deux pièces il y a deux lasers a chaque porte d'entrée et deux autres a l'intérieur.
Vous me suivez toujours :

ET BIEN PAS BESOIN DE LES DESACTIVER AVEC UNE CHAFF OU LE SCK LA PREUVE EN IMAGE

Alors bug ou astuce MOI JE DIRAIS PLUTOT BUG.
Et celui ci doit etre corrigé au plus vite.

Astuce ou bug : poids 5 mo (http://www.selectup.com/download/astuce-ou-bug.rar)

Zoidberg_78
28/01/2005, 07h49
dsl je peux pas dl la vidéo, mais si c'est l'astuce qui consiste à passer entre les rayons en faisant une roulade, c'était deja possible dans SCPT (hospital et vertigo par exemple)

Mais c'est clair que c'est un truc à corriger

Romsyr
28/01/2005, 07h54
Tu as raison zoidberg c exactement ca.
Je suis également d'accord avec toi que c'était deja possible dans SCPT mais ca marché pas à tous les coups
ALORS QUE LA SI http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

YubeeHard
28/01/2005, 08h12
Mais c'est juste une technique déja prévu à la base la preuve elle etait dans astuce multijoueur sur le site de pt

DC_._wolf_._DC
28/01/2005, 08h23
Si tu en veut d' autre des "astuce" de se genre:
-il y as un endroi dans le garden ou on voit les spy au travers le sol
-on peu prendre de la hauteur dans les couloir en montant sur certaine lampe
-on peu aller au dessus de certaine porte vitré
-on peu aller dans la flotte en bas du garden en mercenaire
-...

C'est des petites chose comme ca qui doive finir dans des raport pour ubi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AlexFly
29/01/2005, 10h06
Bha c'est possible .. c'est clair.. meme sur pendora je detruis le laser tout proche du sol (sur hospital)et je fais une roulade sans elan (c'estdure mais une fois qu'on a pigé le timing c'est jouable) 1 s trop tard et la tete touche le laser milieu.. une seconde trop tot, le pied touche le laser milieu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GuNmT
30/01/2005, 03h26
Personnellement je trouve cela interessant et réaliste de pouvoir se faufiler entre les rayons. Quand on les désactive les mercenaires sont prévénus et si y'en a un pas loin il peut entendre le coup de taz. Alors que là on peut faire ca tout en finesse (me rapelle le nombre de capteurs que j'ai sauté pour pas perdre du temps à les désactiver...). En même temps quand on fait une roulade on est quand même super flag, et comme on est en train de courir on fait aussi pas mal de bruit... Donc c'est un choix que doit faire le joueur...

Maintenant c'est sur que si ca bouzille complétement l'équilibre spy / merc et que ca permet à des joueurs l'utilisant d'empecher les mercs de jouer correctement, faudrait le corriger... Mais à mon avis C pa trop le cas... Par contre le reste des bugs cités C clair qui faut pas laisser des trucs comme ca....

P.S. : puis un petit merc malin mettra une petite proxy derriere les rayons... Enfin, c'que j'en dis... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

shogolivier
30/01/2005, 03h35
et puis apres tout le merc fait aussi office de vigile donc, il doit regulierement passet pres des zones a proteger pour surveiller si tout se passe bien, a ce moment la le merc qui passe entre ou au dessus des rayons risque qd meme de se faire griller, tout est aussi une question de gestion du temps de et de la maniere de jouer

dedajulos
30/01/2005, 08h38
moi je trouve ce geste pluto po mal mais bon si sa gene certains je sui po fan non plus de ce mouvemen...