PDA

Afficher la version complète : Aéroport SCPT



Facal
28/03/2005, 02h04
Bonjour,une fois que l'on a repéré le méchant avec les lunettes thermiques depuis le balcon,j'ai été vers les ascenseurs et en pressant chaque boutons,les trois ascenceur me donne le même message,Ascenceur non alimenté,que faut-il faire
merci

Facal
28/03/2005, 02h04
Bonjour,une fois que l'on a repéré le méchant avec les lunettes thermiques depuis le balcon,j'ai été vers les ascenseurs et en pressant chaque boutons,les trois ascenceur me donne le même message,Ascenceur non alimenté,que faut-il faire
merci

Facal
28/03/2005, 02h06
Au fait je joue sur Xbox

-{LCSF}- Swat_1
28/03/2005, 02h17
Xbox c''est pareil que le pc non ?

Bref as tu bien recu le message de lambert disant que c'etait bien le mechant quand tu regardé le balcon ?
Normalement ca fait ascenseur non alimenté car tu as oublié une tache.

Facal
28/03/2005, 03h48
Oui j'ai bien reçu le message de Lambert,qu'est ce que j'aurais pu oublier?

-{LCSF}- Swat_1
28/03/2005, 04h20
C'est drole normalement ensuite on se redirige derriere on casse les lumieres pour pas que les cameras nous voyent et c'est le 3eme ascenseur en partant de la gauche.

Facal
28/03/2005, 12h41
J'ai trouveé....je n'avais qu'électrocuter le vilain pas beau dans la salle d'attente...