PDA

Afficher la version complète : ne peut plus acceder a mon ftp...



blibsnake
14/01/2006, 13h08
j'ai des ftps pour stocker mon site et mes images.... et depuis hier je n'arrive plus a y acceder...

j'ai essayer avec flashfxp, ftp expert, filezilla... et meme directement avec internet explorer... et le resultat est toujours le meme, la connection ne veut pas se faire...

quels peuvent en être les causes..???

blibsnake
14/01/2006, 13h08
j'ai des ftps pour stocker mon site et mes images.... et depuis hier je n'arrive plus a y acceder...

j'ai essayer avec flashfxp, ftp expert, filezilla... et meme directement avec internet explorer... et le resultat est toujours le meme, la connection ne veut pas se faire...

quels peuvent en être les causes..???

Lyrendil
14/01/2006, 15h30
Compte fermé powaaa! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Si tu utilises le FTP de ton FAI, il est courant qu'il le bloquent car il n'y a pas de site derrière.
Tu as tout a recomencer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifA moins que tu les mailes et il te demanderont de faire un site pour daigner le débloquer, mais je ne sais pas si il sera toujours plein... (toujours faire une sauvegarde de son FTP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

filoo29
15/01/2006, 02h53
Et ils ne préviennent pas avant le bloquage d'un compte ftp ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

blibsnake
15/01/2006, 03h22
non la ça vient de mon pc....

hier ça marchait pas, mais bob arrivait à y aller... et c ematin j'ai reussi a me connecter 1 fois pendant 10 minutes et maintenannt je n'y arrive plus... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Lyrendil
15/01/2006, 08h47
Moi en tout cas il ne m'ont pas prévenus...

filoo29
17/01/2006, 03h39
Hmm. Je ne m'y connais pas beaucoup dans ce domaine, mais as-tu essayé en changeant le mode ftp ? D'actif tu passe à passif.
Sinon, bien que dans ton cas ça me semble improbable, il se peut que ça vienne de ton firewall. Essais de voir s'il n'a pas bloqué (ou limité les accès) sur les ports 20 et 21.

blibsnake
18/01/2006, 15h22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Essais de voir s'il n'a pas bloqué (ou limité les accès) sur les ports 20 et 21. </div></BLOCKQUOTE>

et tu vois ça ou...????

filoo29
19/01/2006, 09h04
Euh ben dans ton pare-feu. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Je ne sais pas (plus) quel firewall tu as, mais il devrait y avoir quelque part une fenêtre qui indique ce qui est bloqué et sur quel port.
Enfin normalement. On trouve ce genre d'info dans tous les bons pare-feu.
Mais encore une fois, ça me paraît peut probable que ça vienne de lui, vu que tu arrive malgré tout à te connecté, même si c'est pour peut de temps.
Tu as essayé de changé le mode ?
Et as-tu contacté ton hébergeur pour voir si ça ne viendrait pas de lui, le problème ?

blibsnake
19/01/2006, 10h03
mon firewall est celui de nvidia, mais je ne pense pas que ça vienne de ça puisque ça marche pas mieux quand je le desactive....http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif