PDA

Afficher la version complète : Probléme de clavier



ZEcricris
27/03/2006, 09h32
Bonjour!

Je vais as tourner autour du pot, ma touche majuscule gauche marche plus. Quand j'appuie dessus, puis que je tape une lettre n'importe, elle ne s'affiche pas. Par contre Maj droite marche parfaitement.Donc voila j'aimerai savoir a quoi c'est du, et comment le réparer.

Pour info j'ai un clavier sans fil, et la touche majuscule je l'utilise assez courament.

oila merci d'avance pour vos réponses.

ZEcricris
27/03/2006, 09h32
Bonjour!

Je vais as tourner autour du pot, ma touche majuscule gauche marche plus. Quand j'appuie dessus, puis que je tape une lettre n'importe, elle ne s'affiche pas. Par contre Maj droite marche parfaitement.Donc voila j'aimerai savoir a quoi c'est du, et comment le réparer.

Pour info j'ai un clavier sans fil, et la touche majuscule je l'utilise assez courament.

oila merci d'avance pour vos réponses.

Moebius14
27/03/2006, 12h19
Je suppose que ça vient tout simplement de ton clavier. La touche doit être abîmées (je ne sais pas comment tu as pu te débrouiller, mais je vois pas d'autres raisons http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

filoo29
28/03/2006, 00h35
Touche morte !

ZEcricris
28/03/2006, 01h54
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

En fait depuis hier soir, c'est a peu prés toutes les touche qui deconnent donc ça m'etonerai que ce soit ça... Je devrai peut etre changer de clavier...

filoo29
28/03/2006, 02h27
Ha d'accord ! Toutes les touches...
Il y a des piles dans ton clavier, non ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

missy_rikku
28/03/2006, 03h59
J'ai aussi un clavier sans fil, avec piles donc, et quand les piles sont fichues, une petite lumière clignotte (ce qu'elle est en train de faire d'ailleurs quand je compose).
Quand les piles sont mortes, sur msn, ça donne quelque chose d'impressionnant du genre :

<<Sssssalut>>

Ou alors, ça ne met carrément plus rien, du genre :

<<T vbn>>

Ca c'est du sms...-_-'
Bref, faut changer les piles !Filoo a raison, bientôt on pourra plus comprendre ce que tu nous dis...

ZEcricris
28/03/2006, 04h06
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

J'en ai déja changé 4 fois. Et croyez moi si je repassai pas deriere mes messages vous pouriez pas lire (j'ai mis 10 minutes pour taper le message plus haut).

Mais c'est bon, probleme résolu, en fait le récepteur de mon clavier était caché deriere la alice box, ce qui apparemment troublait mon pauvre petit clavier.... Enfin bon merci de votre aide quand méme! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

filoo29
28/03/2006, 11h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ZEcricris:
en fait le récepteur de mon clavier était caché deriere la alice box </div></BLOCKQUOTE>
Ah bah oui, forcément ! Si on place un récepteur derrière une source d'interférence, ça fonctionne plus vraiment bien... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ZEcricris
29/03/2006, 05h13
Ben la souris marchait parfaitement, pourtant c'est le méme récepteur....