PDA

Afficher la version complète : [PC]Problème a Jérusalem



Jul67340
10/04/2008, 10h21
voila j'ai la version d'avant première de assassin's creed et mon jeu plante au moment de charger la ville de jérusalem j'ai regardé dans d'autre forum et je suis pas le seul a avoir ce problème vous en penser quoi?

Jul67340
10/04/2008, 10h21
voila j'ai la version d'avant première de assassin's creed et mon jeu plante au moment de charger la ville de jérusalem j'ai regardé dans d'autre forum et je suis pas le seul a avoir ce problème vous en penser quoi?

Sonic24330
10/04/2008, 10h31
C'est un bug, il faut attendre un éventuel patch.
Si il y en a un.

bitbit22
10/04/2008, 11h49
tu a telecharge le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Jul67340
10/04/2008, 11h51
non je n'ai pas télecharger le jeu et c'est ce que je vais faire

Sonic24330
10/04/2008, 12h11
Assassin's Creed est à télécharger?
Il ne suffit pas du DVD?

SC2157
10/04/2008, 15h56
Sonic, c'est pas pour dire que tu est un ignorant, mais la...

La version preview est téléchargable depuis le 29 février et la vraie l'est depuis 3 jours.

(Scuse moi pour ma prutalité un peu excésive mais y fallait que sa sorte a un moment donné)

Sonic24330
11/04/2008, 00h42
Je suis plus console que ordinateur quand il s'agit des jeux vidéos.

Jul67340
11/04/2008, 03h21
et moi j'ai la version preview

CoB_Ra
11/04/2008, 05h39
J'ai le meme probléme que toi Jul, j'ai reussi a y entrer la premiére fois mais a peine j'ai fais trois pas que le jeu a planté net http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif j'ai réessayé mais le jeu plante systématiquement.

Jul67340
11/04/2008, 07h58
moi j'ai meme pas pu y i rentré

mais je suis entrain de voir avec quelqu'un ou jérusalem marche pour me passer le fichier en question

Dark_Pengwin
11/04/2008, 11h20
Salut à tous !

J'espère qu'il y a quelqu'un de chez Ubi ici pour lire ça, et qu'un max de personnes le pourront également.
Je viens d'aller acheter Assassin's Creed, et j'ai 2 sérieux problèmes. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Petite précision > Oui, j'ai téléchargé le jeu pour le tester, et non, ça ne m'a pas empêché de l'acheter.
Pourquoi est ce que je dis ça ? Parce que comme tous ceux qui l'ont téléchargé ici, j'ai pu constaté que le jeu plantait énormément : impossible d'y jouer plus de 30mn max (dans mon cas) sans un bon gros crash.

Bien entendu, comme tout le monde, j'ai mis ça sur le compte de la version téléchargée.

Et bien figurez vous que le problème ne vient pas de là ! Je viens de passer 1 heure à jouer, et à l'arrivée à Damas... TADAM ! Plantage avec retour direct au bureau sans message d'erreur ! Cette version finale ne semble donc résoudre qu'en partie les problèmes, 1 heure de jeu non stop, c'est vrai, c'est toujours mieux que 30mn...
Ce bug est déjà bien lourd, mais comme si ça ne suffisait pas, la version finale ram beaucoup plus que celle que j'avais téléchargée.
Dans la campagne sur mon cheval, c'est la cata, alors que ça tournait de façon impeccable précédemment.

Histoire qu'on ne remette pas en cause ma config, là voici:
Win XP PRO
Penryn Q9550 (quad core 2.8Ghz)
8800 GTS 512Mo
4Go de mémoire
et le jeu est installé sur un raptor 150 Go

Si avec ça le jeu se permet de ramer dans une campagne qui n'a franchement rien d'exceptionnelle, j'ai pas mal de craintes pour la suite.

Je viens donc pour 50€ de m'offrir un jeu à peine plus stable que la version de pré release, mais qui se paye également le luxe d'être MOINS FLUIDE que cette dernière !

Là, tout de suite, si je pouvais être Altair, certains employés d'Ubi passeraient un sale quart d'heure ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Jul67340
11/04/2008, 11h35
toi qui l'as acheter tu pourrais pas me filer ton fichier jérusalem?

SC2157
11/04/2008, 15h12
Jul, on est sur le forum oficiel, la modo n'aime pas trop qu'on parle de piratage.

J'ai effectivement la version preview et elle n'a jamais planté chez moi.(excluant Jérusalem)
Pour l'info, je l'achète demain. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

CoB_Ra
11/04/2008, 16h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Dark_Pengwin:
Je viens donc pour 50€ de m'offrir un jeu à peine plus stable que la version de pré release, mais qui se paye également le luxe d'être MOINS FLUIDE que cette dernière ! </div></BLOCKQUOTE>

Il y aura un patch corréctif bientot, espérons qu'il puisse stabiliser les défauts de plantage et de lag.

Dark_Pengwin
11/04/2008, 16h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CoB_Ra:
Il y aura un patch corréctif bientot, espérons qu'il puisse stabiliser les défauts de plantage et de lag. </div></BLOCKQUOTE>

Espérons mais ne rêvons pas, le respect du client est quelque chose qu'Ubi a oublié depuis pas mal de temps.

Au passage je précise que si je ne désactive pas l'accélération matérielle audio, il manque toujours la moitié des sons dans le jeu.
Mais je suppose que c'est normal, puisque c'est écrit dans le ReadMe du CD ! HeHeHe !

CoB_Ra
11/04/2008, 16h54
Ca ne sert à rien de blamer uniquement Ubisoft, c'est le marché du J.V. d'aujourd'hui ^^(réspécter le délais, faire un produit de qualité au moindre cout, éviter la concurence, etc)...d'ailleur, c'est quoi le dernier jeu auquel j'ai joué sans avoir besoin d'un patch corréctif?? Franchement je ne m'en rappélle pas.

Heureusement qu'on a le net et la possibilité de se reinseigner ou de tester avant d'invéstir.

Dark_Pengwin
11/04/2008, 18h12
Oh mais il existe encore des boites qui font bien leur boulot et assure un suivi de qualité.
Puis c'est pas parce que la majorité des éditeurs se comportent comme des gougnafiers qu'on a plus le droit de critiquer Ubi.

Voila une boite qui a fait des jeux excellents pendant un bon bout de temps, et je les en remercie.
Mais maintenant ils ont choisi la voix du pognon et des Top 5 à la c**, et je vais pas me baser sur le passé pour les excuser.

Pour info après installation d'une version précédente des pilotes de ma carte, + réinstallation complète du jeu, ça a plus l'air de planter.
Par contre ça ram toujours autant dans la campagne alors que c'était pas le cas avant, et il est toujours impossible d'activer l'accélération matérielle audio sous peine d'avoir la moitié des sons de zappés.

D'après le ReadMe ça concerne ceux qui utilisent "une carte Realtek High Definition Audio, Soundmax HD Audio ou nForce Audio".

CoB_Ra
11/04/2008, 20h42
A propos du lag, as tu essayé de reduire la densité de la foule dans les options pour voir commment ca tourne? Moi j'ai reduit au medium, avec une config semblable à la tiéne je n'ai aucun ralentissement.

Jul67340
12/04/2008, 03h01
en meme temps faut pas s'étonner que le jeu est bourré de bug c'est un portage console faut pas s'étonner alors

Dark_Pengwin
12/04/2008, 04h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CoB_Ra:
A propos du lag, as tu essayé de reduire la densité de la foule dans les options pour voir commment ca tourne? Moi j'ai reduit au medium, avec une config semblable à la tiéne je n'ai aucun ralentissement. </div></BLOCKQUOTE>

Le problème c'est que les ralentissements n'apparaissent QUE dans la campagne.
En fait quand je quitte une ville à cheval, je n'ai aucun problème, mais une fois le premier chargement passé... Ben ça devient tout saccadé, et ça le reste jusqu'à ce que j'arrive au point de chargement de la ville suivante.

Voila donc le problème c'est pas la foule étant donné que dans la campagne on voit pas grand monde.

Ça ressemble plus à un problème d'optimisation pourrie, mais je pige pas pourquoi ça fonctionnait bien avant que j'ai la version finale. -.-

Jul67340
12/04/2008, 04h21
dans la campagne met les ombres a 2 sur 3

Jul67340
12/04/2008, 11h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par SC2157:
Jul, on est sur le forum oficiel, la modo n'aime pas trop qu'on parle de piratage.

J'ai effectivement la version preview et elle n'a jamais planté chez moi.(excluant Jérusalem)
Pour l'info, je l'achète demain. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png </div></BLOCKQUOTE>

ce n'est pas du piratage moi est plein d'autre gens l'ont acheter en avant premiere l'on payé 50€ pour un jeu qui marche pas si sa c'est pas du vol alors tu m'explique ce qu'est du vol.

Donc j'insite ubi a sortir un patch

n3crotox
12/04/2008, 13h13
hum c'est vrai que c'est abusé ... je l'ai recu aujourd'hui et franchement niveau fluidité je m'attendais a mieux. J'étais tout fou et la je suis refroidi ... et pour info qu'on vienne pas nous sortir que ca vient des config de nos cheres machines ...

core 2 duo E6600
Gigabyte GA-965G-DS4
4 Go de ram
Gforce 8800 GTX (768 ram)

et il n'y a pas que la fluidité ... le son décalé .. les dbuts de phrases doublés ... et j'en passe :P

Ceci dit, si un patch sort ca sera vraiment un carton ce jeu ^^

Jul67340
13/04/2008, 03h21
la config minimale de assassin's creed c'est la config recommander de crysis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

altair_du_08
05/06/2008, 04h05
alller quoi les gars aider moi j'sius ploqué pour entré à Jérusalem http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png pitié http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif pitié http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

asadar
05/06/2008, 06h29
là où le jeu réclame vraiment, c'est la carte graphique et le processeur.
Necrotox, ton processeur c'est un bi-coeur combien de GHz ?

Pour Jérusalem, je suis désolé mais je vois pas... c'est un bug du programme ou c'est dans le jeu que tu peux pas ?