PDA

Afficher la version complète : Probleme avec Sécurom : Mode multi



Lespaul57180
18/02/2008, 02h09
Voila, j'ai acheter le jeux chez la gamme Exclusive, et comme d'autre joueur, je n'ai pas réussi a jouer a ce mode. J'ai envoyé un fichier a sécurom (Analysis) mais toujours sans réponse. J'ai lu dans un topic qu'un modérateur a trouver une solution, et qu'il faut Dl un fichier mais le lien chez moi est mort :s, et il fallait le pm, je l'ai pm http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif. Voila quelqu'un aurait une solution svp, je ne sais pas s'il a recu le pm, car cela fait 3 jour que je l'ai envoyé :s, valaa ^^
BOnne journée
S'il le faut : darksquall57[a*t]hotmail.com mon adresse mail .

Merci d'avance

Lespaul57180
18/02/2008, 02h09
Voila, j'ai acheter le jeux chez la gamme Exclusive, et comme d'autre joueur, je n'ai pas réussi a jouer a ce mode. J'ai envoyé un fichier a sécurom (Analysis) mais toujours sans réponse. J'ai lu dans un topic qu'un modérateur a trouver une solution, et qu'il faut Dl un fichier mais le lien chez moi est mort :s, et il fallait le pm, je l'ai pm http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif. Voila quelqu'un aurait une solution svp, je ne sais pas s'il a recu le pm, car cela fait 3 jour que je l'ai envoyé :s, valaa ^^
BOnne journée
S'il le faut : darksquall57[a*t]hotmail.com mon adresse mail .

Merci d'avance

Aard_w0lf
18/02/2008, 02h57
Bienvenue sur le forum Lespaul57180 !

<span class="ev_code_GREY">Pour des raisons de sécurité, il vaudrait mieux que tu rendes ton adresse Mail impossible à récupérer par des robots. Les robots dont je parle sont ceux qui sont créé pour envoyer des Spams (des mails pubs).
Pour ce faire, c'est très simple, il suffit de remplacer le @ par [a*t]

Ce qui donne tonpseudo[a*t] hotmail.com

Le at (arobase en anglais) permet de ne pas activer les robots qui cherchent les adresses mails et même si il la trouve, de rendre l'adresse de ton post fausse par rapport à la vraie.</span>

Bref.

Pour le modérateur en question, moi aussi je lu ai envoyé un pm il y a trois jours et il n'a toujours pas répondu non plus =]
Il est sûrement en vacances.

As-tu mis à jour les drivers de <span class="ev_code_GREY">Securom</span> ainsi que de ton <span class="ev_code_GREY">Lecteur DVD </span>?

Lespaul57180
18/02/2008, 04h38
non :s mais cela correspond auquels driver? peut tu me les donner stp http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png ou m'envoyer le lien

Aard_w0lf
18/02/2008, 06h32
Hm apparemment il n'y a aucune mise à jour possible pour Securom.
Pour le driver de ton lecteur, cela dépend de la marque et du modèle que tu as acheté.

Mais je ne suis pas sûr que ça changera quelque chose...

En revanche, pourrais-tu dire avec détails ce qu'il se passe ?

Lespaul57180
18/02/2008, 14h26
je lance le le mode multi et cela me fait un message avec securom comme quoi il fallait lancer le cd originale de scda. or j'ai le vrai jeux. il y a deux cases : recommencer et annuler.

Aard_w0lf
19/02/2008, 04h29
D'accord.

La sécurité ne détecte pas le CD avec certains lecteurs, un gros problème de compatibilité.

Quelle est la <span class="ev_code_GREY">marque</span> de ton <span class="ev_code_GREY">Lecteur DVD</span> ?

Lespaul57180
19/02/2008, 12h34
EUu c'est un :Lecteur DVD HL-DT-ST RW/DVD GCC-4480B .

Aard_w0lf
19/02/2008, 13h42
D'accord, effectivement pas mal de monde à le même problème que toi.

Les drivers. (http://www.cdrom-drivers.com/drivers/129/129564.htm)

Lespaul57180
21/02/2008, 05h50
J'arrive pas m'inscrire sur le site je trouve pas les driver il sont payant je crois

Aard_w0lf
21/02/2008, 06h35
Sur la page juste en dessous du lien pour le telecharger, il y a écrit : "<span class="ev_code_GREY">free registration required</span>"
ce qui veux dire en Français :
"Inscription gratuite obligatoire".

Lespaul57180
21/02/2008, 13h29
J'ai dl les drivers mais j'arrive pas les installer ceci me fait Acces violation :s, tu pourrais au pire m'envoyer le fichier par msn, je suis dsl sérieux de te prendre autant de temps :s je m'en excuse http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Aard_w0lf
21/02/2008, 13h45
Je pense que te l'envoyer par MSN ne changerait rien.

Sincèrement, je ne pense pas qu'il y ai une façon de régler le problème, à part changer de lecteur DVD, peut-être.

xelareip
01/03/2008, 09h58
Je pense que le problème ne vient pas de là, j'ai essayé avec le cd d'un pote et ça marche très bien...

Lespaul57180
02/03/2008, 02h23
Il faudrait donc graver un cd originale, pas de marque exclusive?

Aard_w0lf
02/03/2008, 03h52
Effectivement. J'y aurais pas pensé.

Appelles le service après vente d'Ubisoft et explique leur ton problème, ils t'enverront peut-être un nouveau cd après que tu leur ai envoyé le tient défectueux.

xelareip
02/03/2008, 07h19
Le problème est que securom est justement créé pour que les cds gravés ne fonctionne pas... Et le cd que j'ai utilisé qui marchait était également de la gamme collection exclusive... Par contre j'ai vu sur la faq d'ubisoft qu'ils avaient le même problème avec le dernier heroes of might and magic et ils demandaent de poser une question dans la faq qui permet d'obtenir un numéro pour renvoyer le cd à ubisoft qui renvoie une version valide... J'ai essayé avec splinter cell, j'essayerais de vous tenir au courant.

Lespaul57180
06/03/2008, 11h18
OK merci n'oublie pas

Lespaul57180
10/03/2008, 04h17
Alors du nouveau?

Lespaul57180
26/03/2008, 14h58
TOujours rien?

Aard_w0lf
26/03/2008, 15h14
Lespaul57180... S'il te plait évite les doubles, voir triples posts d'affilé.