PDA

Afficher la version complète : Les bugs



NanaJuGo
08/12/2005, 04h02
<span class="ev_code_yellow">Je joue sur PS2</span>
Voix mystérieuse
en plein milieu du début du jeu, longtemps avant d'atteindre l'arène, pendant que je me battais courageusement contre mes ennemis, y'a une voix de femme en anglais (j'avais choisi option français) qui commence à parler et à me déconcentrer, j'ai absolument aucune idée de ce qu'elle pouvait dire (je suis une vrai cave en anglais)

Coincé dans le mur
2 fois j'ai été bloqué dans un mur avec les ennemis en face qui n'ont eu aucun mal à me tuer puisque je ne pouvais absolument plus bouger
* la 1 après le 2e portail de sable et juste avant les chiens
* la 2e dans l'arène, je suis entrée dans un coin sombre et n'en suis jamais ressortie

NanaJuGo
08/12/2005, 04h02
<span class="ev_code_yellow">Je joue sur PS2</span>
Voix mystérieuse
en plein milieu du début du jeu, longtemps avant d'atteindre l'arène, pendant que je me battais courageusement contre mes ennemis, y'a une voix de femme en anglais (j'avais choisi option français) qui commence à parler et à me déconcentrer, j'ai absolument aucune idée de ce qu'elle pouvait dire (je suis une vrai cave en anglais)

Coincé dans le mur
2 fois j'ai été bloqué dans un mur avec les ennemis en face qui n'ont eu aucun mal à me tuer puisque je ne pouvais absolument plus bouger
* la 1 après le 2e portail de sable et juste avant les chiens
* la 2e dans l'arène, je suis entrée dans un coin sombre et n'en suis jamais ressortie

Bartimeus320
08/12/2005, 07h11
Ne t'inquiète pas, ubisoft reste ubisoft, ce n'est pas le seul jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ahriman1984
08/12/2005, 09h50
POP 3 qui veut pas se lancer et qui redémarre tout le temps mon ordinateur, CA c'est un bug qui fait... (ah zut c'est vrai on doit pas mettre de gros mots, dommage )... euh...pas plaisir ^^ http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Voilà. Si vous voulez m'aider soyez gentils, allez voir mon post sur le forum de l'entraide technique, j'explique les détails.

Ce peu que j'ai vu du jeu a l'air EXTRAORDINAIRE dans le bon sens du terme. (à part le plantage évidemment)

NanaJuGo
08/12/2005, 12h47
Bartimeus320 : c'est le seul jeu pour lequel j'investis dès sa sortie (je parle du jour même en payant plein prix) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
c'est plus des bugs amusants que vraiment gênant mais c'était pour les signaler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Bartimeus320
09/12/2005, 07h21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">c'est le seul jeu pour lequel j'investis dès sa sortie (je parle du jour même en payant plein prix) Big Grin
c'est plus des bugs amusants que vraiment gênant mais c'était pour les signaler </div></BLOCKQUOTE>

Je comprend maintenant! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Katyana
09/12/2005, 12h15
Moi le seul bug vraiment dérangeant que j'ai eu c'est en marchant sur un mur avec les DP, je me suis planter, je reviens dans le temps et c'est gélé. Enfin j'ai seulement eu a reseter et j'ai réussi à passer.

Sinon il y a quelques pieges qui ont bloquer(mais dans le bon sens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) après un retour dans le temps(avec le DP il ne faut pas trop perde de vie, surtout dans le puit).

Ahriman1984
14/12/2005, 11h22
OH SCOOP
Un bug bien utile:
quand il y a des "plateformes rétractables" en niveau difficile c'est vraiment hard à passer parfois. Voili un petit bug qui tombe fort à propos:
si vous sortez votre dague le prince ne tombera pas quand la dalle rentrera dans le mur...il fera comme si la dalle n'avait pas bougé!! il vous suffit d'attendre qu'elle ressorte pour sauter sur la dalle suivante.

PS: j'ai trouvé et utilise ce bug dans l'upgrade caché près de l'ascenseur du palais (juste avant les jardis suspendus)
vRRRRaiment utile!!

maxde1092005
15/12/2005, 05h30
moi sur ps2 il bug trop le jeu par moment ça me deg ( sauf la derniére fois ou j'ai réussi en ouvrant le lecteur et en le refermant ça a rechargé ) mais je trouve cela déplorable quand meme pour un produit qui coute 60 euros ( bien cher lol ). mais bon cela reste un trés bon jeu c'était mon coup de gueule perso http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

NanaJuGo
15/12/2005, 12h18
à part ceux que j'ai cité au début, j'ai plus eu aucun bug jusqu'à la fin du jeu
ou alors je ne les ai pas remarqué http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

par contre je me demande ce que c'était que cette voix (je l'ai pas entendu en jouant la 2e fois)

rappel : je suis toujours sur ps2

hysterz
17/12/2005, 00h12
moi j'en ai trouvé 1 vraiment nul dans l'arene contre le boss. en mode normal mon épée ne devien pas bleu lors du speedkill alors c'est vraiment dur de le tuer. repondez moi si vous pouvez maider!

vodkaman69
17/12/2005, 04h24
dans WW j'avais un bug marrant: quand le dahaka il m'attrapait et qu'il me buvait mon sable, je remontais le temps et après tout était figé, y avait plus le dahaka et le prince il avait un air d'épouvante sur son visage, et il pouvait pas bouger. J'me croyais dans un film d'horreur lol

TSG1987
19/12/2005, 11h17
*TSG, vachement content*
Moi j'ai eu aucun bug en fait, hé hé hé...

absyion
03/01/2006, 19h27
-le 2 est bourré de bug, au present, une des premieres fois qu'on voit le Dahaka, il brise un mur, plus loin dans le jeu, quand jetai rendu a aller chercher les upgrades manquants, le mur etait intacte, donc jai du tout recomencer ma partie...
-Dans le 3, ou il y a des mechants(ceux avec des cornes, je me souviens plus de leur noms) qui battent des gens, en bas, dans une ruelle, je suis tombé, jaurais du mourir, mais je ne suis pas mort, donc les mechants faisaient comme si de rien était, et ils etaient imfrapable
-dans le 2, jai frappé kaileena, quand nous sommes dans la salle ou le sablier est, et un bruit de metal a retentit(come quand on frappe un mur)...et le prince a reculé, comme déséquilibré...

Nairwolf
04/01/2006, 10h08
Le jeu est bourré de bug d'affichage : cheuveux qui traversent le visage, bras qui traverse une épée... des trucs comme ça qui me rapellent que sur Gc SoT était sortit en retard mais sans ces bug.

TSG1987
06/01/2006, 14h35
Tiens le poste de Nairwolf a été édité par Fatum.
Laissez moi deviner, abus de SMS?

Ahrgh! Mon côté Dark-Goblin reprend le dessus!

*Voix caverneuse*
Siii tuuu recommence aâa paâarler en SMS, je vaaaaiiis te taâaper!
RRRHHH... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

*SCHROUF!*
Ben c'était quoi ça? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif


Moi je me souviens d'un moment dans les jardins suspendus ou on est poursuivit par le Dahaka. Je cours sur un mur et là il est pa content alors en cinématique, il casse un bout de mur sur le côté. Après la poursuite quand je reviens, je pouvais passer à travers les débris du mur (dans le but d'aller chercher le Flament Rose).

absyion
08/01/2006, 12h54
justement, le 1 a pas beaucoup de bugs, le 2 oui!

vodkaman69
09/01/2006, 14h28
Ah oui j'ai réussi à faire ça une fois aussi et ça tombais bien vu que je venais de tomber et que j'avais pas le courage de recommencer. J'ai pu aller chercher le flamand rose sans m'embeter!!

TSG1987
11/01/2006, 11h47
J'aurais bien aimé récupéré le Gant de Rayman. Pour le fun.

TSG, adepte de la Hache en arme secondaire.

absyion
15/01/2006, 10h53
yé pas full puissant le gant, mais ya lepee de lumiere(me souviens plus du nom) qui est plus puissante que l'épée de l'eau, mais elle te fait manger des dommage a chaque coup, mais 1 coup et ya plus dennemi..

vodkaman69
24/01/2006, 09h24
surtout quand t'es avec le sand wraith... Cinq coup et y a plus d'ennemis assurés!! par contre, ya plus de sand wraith non plus...

TSG1987
01/02/2006, 10h46
Hu? Et elle était ou cette épée? Vous parlez pas du Sabre Laser?

Ahriman1984
01/02/2006, 15h36
Ouais moi aussi j'l'appelle comme ça! Celle qu'on trouve dans les grottes mystiques
C'est trop bête qu'on perde des vies avec certaines... je préfère les autres, celles qui nous en font gagner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

vodkaman69
03/02/2006, 08h11
lol ce serait trop facile!! et moi ce que je préfère c'est les épées qui font perdre de la vie aux ennemis!! si si j'vous jure...

Ahriman1984
03/02/2006, 09h00
Comment ça ce serait trop facile? Mais elles existent figure-toi!!
Sinon c'est quoi vos armes (secondaires) préférées? moi j'ai un faible pour les grosses épées (bonjour Freud)...

vodkaman69
04/02/2006, 15h02
Ah oui c'est vrai j'suis bête. j'avais oublié LE nounours!! Moi aussi c'est les grosses épées d'ailleurs j'aurai bien kiffé pouvoir avoir deux armes principales en même temps, c'aurait été tellement stylé!!

Ahriman1984
05/02/2006, 03h47
Le nouours fait gagner de la vie lui aussi? il faudra que j'essaye

vodkaman69
06/02/2006, 13h13
il me semble. Sinon c'était lequel?

Ahriman1984
08/02/2006, 10h49
Les épées des femmes assassines (dans la bibliothèque par exemple). Leurs épées font gagner de la vie. Ca permet de se refaire une santé!

Benptilou
14/02/2006, 09h03
Bonjour à tous,

Je sais plus koi faire, je déprime, j'ai envie de balancer ma GC. J'ai un bug, en tout cas ça y ressemble. Si quelqu'un pouvait m'aider...

Dans l'arène contre le premier boss, j'arrive à lui crever un premier oeil, mais lorsque j'essaie de l'autre coté de l'arène (coté droit quand on arrive), impossible de monter tout en haut...

Au moment ou on arrive près du mur qu'abbat le boss, on doit faire un wall run pour arriver de l'autre coté et grimper. Mais rien à faire, je tombe sans arret, à croire que le mur est toujours présent...

J'ai essayé de revenir en arrière à l'aide de sauvegardes précédentes rien à faire....

Merci à vous de m'apporter votre aide ou juste votre soutien moral http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ben

Ahriman1984
14/02/2006, 15h39
T'en fais pas, mon p'tit lou... mais t'es pas vraiment au bon endroit pour ça! va à la rubrique "aide de jeu" où on te répondra !

TSG1987
15/02/2006, 07h52
J'avais jamais remarqué que le Sabre laser enlevait de la vie. C'est dire si je suis trop bon pour ne pas m'en rendre compte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

vodkaman69
25/02/2006, 10h54
trop modeste, aussi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Ahriman1984
25/02/2006, 14h01
T'es surement un peu bidon de balancer les armes spéciales trop vite non?? ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Bon oké je suis méééchant.

vodkaman69
26/02/2006, 02h22
Dire que je me suis paratiquement jamais battu avec les armes des danseuses!!!! BOUHOUHOU!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Je suis bafoué http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Yarnz
04/03/2006, 00h11
Dans POP3 je ne sais pas si c'Est un bug mais, j'ai trouver une arme qui n'est pas usable. Je lutilise depuis plusieurs niveaux et jamais elle ne sais usé, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

flo_480
04/03/2006, 03h46
Par contre, dans PoP WW, j'ai ramassé une arme, et quand je frappe avec elle disparait mais les combos restent en "arme double". Le prince frappe donc avec sa main gauche vide sans causer aucun dommage évidemment. Il a falu que je les battent avec l'arme principale (sachant que les combos sont en arme double donc je pouvais pas les propulser en arrière, voler leurs armes...).
Décidemment il y a beaucoup de bug dans PoP!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ahriman1984
04/03/2006, 03h54
Flo: tu peux y mettre fin en lancant "l'arme inexistante" non?

Yarnz: à mon humble connaissance il existe deux armes incassables dans Pop 3
-les armes des danseuses (une double lame)
-les armes des caméléons (un petit coutelas)
j'ai remarqué qu'il n'est pas possible de ramasser l'arme d'un caméléon, mais tu peux la lui voler quand il est affaibli et la garder (invisible mais pas inoffensive)

Yarnz
04/03/2006, 23h20
hum non moi c'est un espece de mace avec des piques, je la trouve souvent. Et c'Est super le fun l'utiliser sans toujorus changer d'arme ( biensur...quand on devien le prince sombre, elle disparait...) http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

flo_480
05/03/2006, 03h16
Oui Ahriman1984 j'ai pu me débarasser de ce bug en lancant "l'arme inexistante" mais bon c'est plutôt gênant quand ça arrive (ça me l'a fait qu'une fois heureusement...) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

flo_480
11/03/2006, 04h16
J'ai encore trouvé un bug dans PoP WW dans le dernier combat avec Kailenna. En voulant m'accrocher au rebort de la plate forme pour éviter ses coups, elle a subitement traverssé le sol et s'est retrouvé tout en bas, il m'étais donc impossible de la tuer. Mais bon c'est pas grave puice qu'au prochain coup je l'ai battu!!!