PDA

Afficher la version complète : sondage sur les problèmes rencontré dans H.A.W.X



diabolik-earth
26/06/2009, 01h57
Bonjour je crée ce sondage, pour voir quelles sont les problèmes les plus fréquents rencontre dans le jeu.

Savoir si vous avez trouvé des solutions pour nous aidez a joué plus au moins correctement et aussi au développement du prochain patch.

diabolik-earth
26/06/2009, 01h57
Bonjour je crée ce sondage, pour voir quelles sont les problèmes les plus fréquents rencontre dans le jeu.

Savoir si vous avez trouvé des solutions pour nous aidez a joué plus au moins correctement et aussi au développement du prochain patch.

rusfragerbg
30/08/2009, 02h01
Bonjour,


Mon probleme est que je n'arrive pas à faire marcher Hawx sous Windows 7 RC build 7100 FR.

J'ai deux problèmes:

- Soit le jeu lag et bug pendant les pubs du début et plante avant d'arriver au menu du jeu.

- Soit les pubs sont fluides et pas de plantage, mais une fois en jeu, le jeu ce bloque toute les 3-4min pendant 30sec... à chaque fois.


Je vous remercie d'avance...

diabolik-earth
30/08/2009, 02h38
salut Hawk1902,


voilà une solution qui a fonctionné pour moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/1761012657 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/1761012657)


je réinstalle H.A.W.X pour voit si la manipulation fonctionne encore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

rusfragerbg
30/08/2009, 03h19
Merci, moi j'ai debranché le cable internet et tout marche... Mais il serai temps qu'ubi trouve la solution...


Sinon pour l'autre probleme, j'ai mis le racourci et le .exe en administrateur et tout marche impecc...

J'attends ton resultat et je test ...

diabolik-earth
30/08/2009, 12h42
re hawk1902



la solution est toujours fonctionnel pour moi

je croise les doigts pour toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

rusfragerbg
31/08/2009, 02h56
Je n'ai plus de freeze dans le jeu, mon proble n'est aps comme le votre et ta solution m'aide pas...


Merci quand meme.

Voici mon probleme sous seven:

Je lance le jeu en dx9, les pubs saccade à mort et aucun moyen de les passer, apres avoir fait "ctrl+alt+suppr" et bien je vois que le jeu ne donne pas de réponse à windows...Alors qu'hier tout marché bien...

Si je lance le jeu en dx10, hier sa marché aussi, et bien je reste sur un ecran noir et toujours aucune réponse à windows...

Meme des jeu plus vieux marche bien mieux...


Pourquoi tant de bugs ? Comment les resoudres ?

diabolik-earth
31/08/2009, 03h00
re essaye de lancer le jeu avec l icon qui se trouve dans le menu démarrer puis dans jeux

rusfragerbg
31/08/2009, 04h55
meme erreur... Je vais essayer de jouer sans installer les patch et voir...

Car apres install neuve tout marche meme avec les patch, tu restart (les patchs doivent mieux etre prit en compte) et la marche plus ...

C'est seven le probleme et surtout le jeu qui ne reconnait pas vraiment le systeme...

C'est un jeu recent et sa marche pas, meme vegas ou vegas 2 marche mieux dessus ...

Je te tien informé, merci à toi !

diabolik-earth
31/08/2009, 06h19
d' rien pour laide mais le problème de vient pas de windows seven mais juste du jeux tu n'es pas un cas isolé ne TKT pas

Vaitere
31/08/2009, 09h23
Le seul problème que j'ai c'est les déconnections, et impossible de rafraichir la liste des parties en DME obliger de déco et de me reco pour trouver des parties se sont mes seul problèmes.

dj.guitoon
14/02/2010, 20h30
bonjour moi cmon problème c'est que j'ai un bug au niveau de la maniabilité de l'avion (c'est comme si je tire sur le manche en permanence alors que je touche aucune commande) donc impossible de stabilisé l'avion cela m'est arrivé depuis la mise a jour du patch 1.02 apparement car avant le jeux fonctionnait super bien d'ailleur exepté ce bug; le jeux et le pc fonctionne normalement
ma config : proc intel core 2 duo E8400 3go ; ram 4x1go ; graphique Nvidia 9800gt 1go ddr3 ; système windows 7 Utlimate 32bits
Pouvez m'aider s'il vous plait ce jeu me plait et je trouve aucune solution pour mon problème et cela m'embete beaucoup a vrai dire

Merci à vous d'avance