PDA

Afficher la version complète : ca marche pas



Kazhii
04/11/2005, 03h42
bonjour je viens d'acheter brothers in arms road to hill 30 pour mon fils, je l'ai installer mais cela ne vas pas, j'ai la photo du debut du jeu mais ensuite quand je dois jouer je ne vois rien c'est tout noir pourtant j'entend bien les sons du jeu ainsi que quand je tire j'entend aussi, pouvez vous m'aider svp cela fera grand plaisir a mon fils de 8 ans qui s'impatiente de jouer a son jeu merci d'avance (pour info il joue sur medal of honnor et cela marche tres bien ).

Kazhii
04/11/2005, 03h42
bonjour je viens d'acheter brothers in arms road to hill 30 pour mon fils, je l'ai installer mais cela ne vas pas, j'ai la photo du debut du jeu mais ensuite quand je dois jouer je ne vois rien c'est tout noir pourtant j'entend bien les sons du jeu ainsi que quand je tire j'entend aussi, pouvez vous m'aider svp cela fera grand plaisir a mon fils de 8 ans qui s'impatiente de jouer a son jeu merci d'avance (pour info il joue sur medal of honnor et cela marche tres bien ).

frenchguYZmo[from the DC Team]
04/11/2005, 05h32
Bonjour,

Pouvez vous nous donner la configuration de votre machine ?
N'oubliez pas non plus de mettre à jour votre matériel ( carte graphique en priorité ) et de télécharger les patchs du jeu.

Kazhii
04/11/2005, 06h18
voici la carte graphique Intel(R) 82915G/GV/GL Express Chipset Family et l'ordinateur c'est un HP intel(r) Pentium(R cpu 2.93GHz 504 ram cela peut il vous aidez merci d'avance

Kazhii
04/11/2005, 06h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family </div></BLOCKQUOTE> c'est plus complet comme ca desoler

frenchguYZmo[from the DC Team]
04/11/2005, 07h35
A priori je dirais que c'est la carte ( ou plutôt le chipset )graphique qui n'est pas compatible. Tentez quand même de le mettre à jour, on ne sait jamais, sinon vous risquez de devoir changer de carte graphique ( si vous utlisez un ordinateur portable cela risque de poser quelques soucis :/ )

Kazhii
04/11/2005, 07h42
comment le mettre a jour merci d'expliquer et ou prendre les mises a jour pour ce type de cartes graphiques merci

frenchguYZmo[from the DC Team]
04/11/2005, 08h15
En fouillant sur le site d'intel je suis tombé sur la liste des jeux compatibles avec votre chipset graphique. Malheureusement Brothers in Arms n'en fait pas partie. la liste (http://www.intel.com/support/graphics/intel915g/sb/CS-011967.htm?iid=graphics+915main&)

Kazhii
04/11/2005, 10h43
Ben voila il me reste plus qu'une chose a faire ( acheter une carte graphique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif) Encore merci pour votre aide frenchguYZmo.

frenchguYZmo[from the DC Team]
04/11/2005, 11h36
De rien du tout. Et désolé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif