PDA

Afficher la version complète : Avant toutes choses : F.A.Q GRAW



tKt.Yu
05/05/2006, 14h44
Ici seront reportés les différents problèmes et les différentes solutions possibles.

Erreur 6001 au moment de l'installation.
Pour résoudre ce problème, il suffit de supprimer le répertoire -> C:/progarams files/Commun Files / installshield/ professionnal / Runtime/ 0701

Erreur 7001 (securom) au lancement de l'application.
Vérifiez que vous n'avez pas un logiciel de lecteur virtuel lancé ou installé (daemontools etc.)

Problème de CD-KEY à l'installation.
Entrez votre code en MAJUSCULE avec les - .
Vérifiez que vous n'avez pas de logiciels d'émulation de lecteurs virtuels (demontool etc) d'installé.
Vérifiez aussi les caractères trompeurs comme le 0 et le O.

Soucis à la création d'un compte gamespy via le jeu ou de login.
Il faut valider chaque champs avec la touche "ENTRER" (c'est trés important).

QUe faire si on a un écran noir au lancement suivit d'un retour windows?
- Assurez vous que vos pilotes sont à jours même ceux de openal. (Pas de pb avec ageia pour moi)
- Desinstallez le jeu, et reinstallez le en ANGLAIS.
- Lancez le jeu et la miracle ça fonctionne (je veux jouez en français me diriez vous ?) Pas de panique.
- Desinstallez le jeu une fois de plus et reinstallez le en FRNACAIS ce coup ci.
ET LA PROBLEME RESOLU.VOUS POUVEZ PROFITEZ DE GRAW.

Erreur nvopenal.dll au lancement de l'application
Mettez à jours vos pilotes nForce.

Vos mouvements de clavier et souris vous semble lents et saccadés.
La priorité d'execution du jeu est en hight, ce qui entraine un ralentissement du PC dans son ensemble. Pour celà, faites <span class="ev_code_red">alt+ctrl+sup</span> puis dans les procéssus clic droit sur celui de GRAW et choisir <span class="ev_code_red">priorité normale</span>.
Si vous voulez éviter de faire la manip à chaque fois, vous pouvez crééer un petit fichier batch qui changera la priorité au moment du lancement.
------------------------
Créer un fichier vide et entrez y ces deux lignes:
<span class="ev_code_GREEN">@echo off
start /NORMAL GRAW.exe </span>
--------------------------------
Pour finir, enregistrer les changements et renommer le fichier graw.bat
Il vous suffira de lancer le jeu à partir de ce fichier.

biglouche
06/05/2006, 03h26
Salut

Je suis bloqué à la sauvegarde 8 de la mission 2, je l'ai refaite plusieurs fois mais après avoir détruit le char le jeu n'avance plus.
Et dans la sauvegarde 7 j'ai détruis le char avec une grenade!!!??, et le jeu ma rejoué le scénario de la diversion ??
Si non pour le gamespy
J'ai créé un compte sur leur site
Mais impossible de le lancer du jeux
Et impossible d'en créer un, j'ai tout essayé.

_32_Cecenico
09/05/2006, 10h32
Salut Biglouche
Je ne te répond pas pour t'aider car jen'ai pas la réponse à ton problème, mais je pense qu'en postant un message avec un titre clair dans le forum général (http://forums-fr.ubi.com/eve/ubb.x?a=frm&s=32010161&f=545106905) tu aurais peut être plus de réponses

Predator1966
11/05/2006, 01h06
Salut a tous
effectivement j ai le meme probleme pour me connecter a game spy et pourtant j ai fait validation avec la touche entrée , faut il ouvrir des ports? certainement mais lesquelles?
j ai regardé dans le dossier liser moi , mais il y a une tripoté de ports , lequelle est le bon ?
merci a vous
et y a t il une possibilitée de rejoindre une partie en rentrant simpleme,t l adresse ip ?
noous obliger a passer par games spy je trouve cela

Predator1966
11/05/2006, 01h11
desolé fausse manoeuvre
donc le fait de nous obligé de nous connecter par game spy je trouve cela lourd

voila
par avance merci de vos reponses

slanko
16/05/2006, 15h24
Salut a tous , moi j'ai un probleme a l'erreur 6001 au moment de l'installation mais le probleme pour mon cas est que je n'ai pas de dossier c:/programs fils[...] 0701
cette erreuve arrive juste apres avoir cliquer sur "installer ghost recon "
bonne soirée http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BanjinMugai
04/06/2006, 02h36
Un jeu plutot enervant à lancer.
J'ai passé la nuit à tenter de me connecter au multijoueur. J'ai créé tout une tripotée de comptes Gamespy. Le jeu n'en reconnait AUCUN !
Soit il dit que le compte existe deja quand je le crée, soit il dit qu'il n'existe pas quand je log in. Faudrait savoir...
Une idée ou je vais le rendre à la Fnac ?

niconexion2007
23/03/2007, 11h40
merci les gars pour l'info mais comment con fait quand le dossier installshield n'existe pas ?

d'avance merci

Pretorien2007
26/06/2007, 00h46
Bonjour,

Pour mon cas j'ai un souci de multijoueur. Le jeu fonctionne très bien sur une carte mais dès que Gamespy change de map, le jeu plante et l'écran se fige.

Quelqu'un aurait il une solution ?

Merci d'aance pour votre précieuse aide

Prétorien

sebastien21300
29/09/2007, 07h52
moi je n'ai plus de texture d'affichage je voie tou saufe les grafisme video pas de prodleme que fair tou mes pilotes sont a jour et j'ai esayer de desinsteller et de le remetre mais rien merci d'avance pour votre aide