PDA

Afficher la version complète : Les défauts du I qu'il ne faut pas oublier de changer dans le II



EzioDaFirenze
02/09/2009, 11h06
Voilà, tout est dans le titre, Perco tu es le lien entre nous fans et vous développer je sais très bien que vous n'allez pas changer tout ce que nous trouvons pas bien. Mais ça serait quand même bien de faire le point. Alors pour commencer. Je trouve ça bizarre que dans le Royaume on soit recherché juste parce qu'on est au galop donc vraiment http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif . Pour le moment c'est tout. Mais la liste va s'agrandir. Mais je suis sur que les développeurs savent très bien ce qu'ils ont à faire.

EzioDaFirenze
02/09/2009, 11h06
Voilà, tout est dans le titre, Perco tu es le lien entre nous fans et vous développer je sais très bien que vous n'allez pas changer tout ce que nous trouvons pas bien. Mais ça serait quand même bien de faire le point. Alors pour commencer. Je trouve ça bizarre que dans le Royaume on soit recherché juste parce qu'on est au galop donc vraiment http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif . Pour le moment c'est tout. Mais la liste va s'agrandir. Mais je suis sur que les développeurs savent très bien ce qu'ils ont à faire.

UneTanche
03/09/2009, 04h25
Techniquement je "pense" que c'est trop tard pour que l'équipe de programmeur change et/ou corrige le jeu.
Il sort dans deux mois,
Donc nada, hormis peut être des correctif de bug de ralentissement, de chargement de zone etc...

Ils ne vont pas faire une refonte du N°2 quelques semaines avant la sortie du produit.

Alors, comme beaucoup il va falloir attendre de l'avoir dans les mains pour pouvoir comparer les évolutions.
Et faire avec.

Techniquement ce genre de post ne serre plus à riens,
Si ce n'est que de crée de faux espoir entre nous ^^

harcher52
03/09/2009, 08h55
Dans ce cas disons plutôt, les défauts du premier que l'on espère ne pas retrouver dans le deuxième opus.

Pour moi j'espère que les bugs sur PS3 ne seront pas présent, même s'ils ont été corrigé à l'aide d'un patch pour le premier opus. Mais pour certaines personnes, si le jeu était buguer à sa sortie, même si le patch arrive un heure plus tard, tout ce que l'on va attendre pendant le reste de la vie du jeu sera qu'il bugs. (par exemple AC1 où il y a énormément de joueur que si tu demandes l'avis ils diront qu'il est plate parce qu'il bugs, même si un correctif a été apporté)

UBI_PERCO
03/09/2009, 09h00
Je peux au moins vous confirmer si ce que vous n'avez pas aimé dans le 1 sera pris en compte ou non dans le 2 !

Concernant le Royaume, il n'y a plus vraiment de zone équivalente dans le 2... donc j'imagine que la question ne se pose plus !

Lanzac-assassin
03/09/2009, 10h03
Moi je joue sur xbox ( celle premier prix) et j'ai trouver les chargement un peu long, ce n'est pas très grave en soit et c'est peut être aussi a cause de la xbox qui est premier prix donc peut être moins performante que celle de la gamme d'au dessus.

EzioDaFirenze
03/09/2009, 10h56
Perco qui aura-il alors?


Edit: Autre chose de pas bien. Cette mauvaise idée qu'à Altair de sortir de sa cachette si il est recherché alors que des fois recherché ou pas on veut rester dans sa cachette!

Poppaea
03/09/2009, 12h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Edit: Autre chose de pas bien. Cette mauvaise idée qu'à Altair de sortir de sa cachette si il est recherché alors que des fois recherché ou pas on veut rester dans sa cachette! </div></BLOCKQUOTE>

Je ne comprends pas vraiment ta remarque. Il est normal qu'Altair sorte de sa cachette quand le voyant est rouge, celà signifie que ses poursuivants ont vu où il s'est caché et qu'il ne peut pas rester là.

Et d'un point de vue "hors-jeu": ce serait vraiment trop facile si l'on pouvait se cacher quand on le veut, soldats aux trousses ou non. Le jeu n'est déjà pas bien compliqué dans l'ensemble, si en plus on se facilite encore la tâche, il n'y a plus de challenge. Donc plus aucun intérêt.

yoyaaaaaaaaa
04/09/2009, 07h29
Alors, je ne sais plus et en quelle occasion j'ai pu lire ça mais bon...
Il était dit que dans le premier opus, lors d'un combat, que si Altaïr ne sortait aucune arme (épée ou dague), ses adversaires et lui même se battraient à mains nues...Malheureusement, à chaque fois que j'ai tenté l'expérience, elle fût malheureuse lol, un bon coup d'épée dans la figure...Donc, à priori, c'était faux.

Dans les différents trailers du second épisode, on remarque tout de suite qu'Ezio est autant désavantagé que son prédécesseur car pour reprendre le dessus il est obligé de désarmer son adversaire. Les combats ne sont toujours pas équitables apparemment...Je ne trouve pas ça très loyal en fait...Pourtant, il me semblait que la Noblesse était très stricte au niveau des règles de combats à mort. Dure dure la vie d'assassin...
Réflexions faites : Je ne vois vraiment pas un colosse en armure déposer sa hallebarde pour venir nous rosser de coups...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

harcher52
04/09/2009, 11h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par yoyaaaaaaaaa:
Alors, je ne sais plus et en quelle occasion j'ai pu lire ça mais bon...
Il était dit que dans le premier opus, lors d'un combat, que si Altaïr ne sortait aucune arme (épée ou dague), ses adversaires et lui même se battraient à mains nues...Malheureusement, à chaque fois que j'ai tenté l'expérience, elle fût malheureuse lol, un bon coup d'épée dans la figure...Donc, à priori, c'était faux. </div></BLOCKQUOTE>
TU as du mal comprendre, parce que c'était seulement si tu attaquais un passant à mains nue alors le combat se fessait à mains nue, sans que les gardes interviennent (mais des citoyens pouvaient intervenir pour se joindre à ton opposant). Mais c'est sur que les gardes eu utiliseront leurs épées.

UneTanche
04/09/2009, 12h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par yoyaaaaaaaaa:
...
.Je ne trouve pas ça très loyal en fait...Pourtant, il me semblait que la Noblesse était très stricte au niveau des règles de combats à mort. Dure dure la vie d'assassin...
Réflexions faites : Je ne vois vraiment pas un colosse en armure déposer sa hallebarde pour venir nous rosser de coups...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png </div></BLOCKQUOTE>
Il ne faut pas l’amalgame entre vivre chez le noble, combattre avec noblesse etc…
La noblesse c’est comme la politique, rien de noble, que de l’hypocrisie qui règne et coup bas en dessous de table.
Ils en glandent pas une, vive sur le dos de leurs gens et/ou esclave etc…
Mais pars contre en surface il faut faire illusion. Tout le monde il est beau il est gentils ^^

Les combats « nobles » auquel tu fais allusion ne sont que pure foutaise des filme hollywoodien.
Faut pas oublié que la « noblesse » sont les premiers à usé des poisons, du meurtre commandité, de l’exile forcé etc…
Alors que le peuples lui va ce foutre sur la tronche, ou simplement planté la personne.
Les rare combat entre noble, je suppose que tu fait allusion au « duel » n’était pas permis seulement toléré. Et encore pas à toutes les époques.
Car c’était des duel un contre un.
Loin du regarde de la foule avec seulement très peut de témoins.
Et qui plus est les duels au pistolet ont eu lieu bien plus tard.

Que tu sois noble ou non, quand tu dois tuer ton ennemi tous les coups sont permis.
Et c’est justement cela qui est pas « terrible » dans AC, tu à cinq adversaire sur toi et un seul t’attaque.
Alors que si tu veux trucider une personne avec une lance et/ou hallebarde tu empale de tout coté. Tu n’attends pas que ton pote ce face trucidé, ou alors tu profite de sa mort pour occire la dite personne.

Quand ta vie est en jeu tu fait pas de sentiments.
Ont est pas sur un ring de sport, ou justement la les regles sont clairement établie pour tous.

EzioDaFirenze
04/09/2009, 12h46
J'ai eu un problème je n'ai pas pu posté après Poppaea alors que je le voulais, ça me faisait la page "Error". Enfin bref. Je crois que je peux maintenant. Pour dire que le problème avec la cachettec'est que si tu te cache le temps que ça passe du Rouge au "caché" Altair sort, et tu te refais avoir. Alors que désolé Poppaea mais tu peux te cacher n'importe quand rechérché ou pas. UneTanche d'accord avec toi. Infon dont tout le monde s'en fout: Il me reste 1 templier et 1 drapeau dans le Royaume. J'ai tout fait je comprend pas, je suis même allé voir les astuces (malgré ma stupide fierté). Enfin et pour le templier pareil. Désolé pour le HS.

UneTanche
04/09/2009, 14h08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par EzioDaFirenze:
.... Désolé pour le HS. </div></BLOCKQUOTE>
Diantre !!
AU PILORIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!

harcher52
04/09/2009, 15h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par EzioDaFirenze:
J'ai eu un problème je n'ai pas pu posté après Poppaea alors que je le voulais, ça me faisait la page "Error". Enfin bref. Je crois que je peux maintenant. Pour dire que le problème avec la cachettec'est que si tu te cache le temps que ça passe du Rouge au "caché" Altair sort, et tu te refais avoir. Alors que désolé Poppaea mais tu peux te cacher n'importe quand rechérché ou pas. UneTanche d'accord avec toi. Infon dont tout le monde s'en fout: Il me reste 1 templier et 1 drapeau dans le Royaume. J'ai tout fait je comprend pas, je suis même allé voir les astuces (malgré ma stupide fierté). Enfin et pour le templier pareil. Désolé pour le HS. </div></BLOCKQUOTE>
Désoler, mais je crois que c'est Poppaea qui a raison, tu ne peux pas te cacher si tu es recherché et qu'il y a un garde qui te voie te cacher, si tu essais, automatiquement Altair sort de sa cachette. Faut qu'aucun garde te voie te cacher pour que cela marche. à moins que j'aile pas comprit ton problème.

UBI_PERCO
04/09/2009, 15h50
Il me semble que ce concept a été conservé, car en effet nos assassins favoris ne peuvent pas se permettre de rester dans une cachette si un soldat les a vu y rentrer.

Concernant le combat à main nu, Ezio sera beaucoup (beaucoup !) plus à l'aise que son prédécesseur, avec une quantité (et qualité) de coups possibles bien supérieurs. Après, évidement certains mouvements permettront de désarmer les ennemis... le but étant de se débarrasser de ça au plus vite. On est pas dans Figth Club non plus ! xD

EzioDaFirenze
05/09/2009, 03h58
Harcher. Si tu dis ça en effet Poppaea a raison. Moi je pensais que Poppaea disait que l'on ne pouvait pas se cacher quand on voulait dans le sens ou on peut pas se cacher lorsque l'on est pas recherché. Perco, je pense par contre que des fois les cachettes en "cube" sur les toits si vous voyez ce que je veux dire. Il m'arrive de me cacher dedans et de ressortir de l'autre côté. Les gardes qui font le tour....et hop je ressort de l'autre côté. Le problème est donc que je ne peux faire ça que lorsque le garde est tout proche sinon ça sert à rien et Altair ressort direct de sa cachette.

yoyaaaaaaaaa
06/09/2009, 02h26
UneTanche, tu as raison, je faisais une comparaison entre les origines d'Ezio (noble florentin), les combats de rues et les duels. Ezio a beau être issu d'une des familles les plus riches d'Italie, étant donné qu'il a soif de vengeance et qu'il troque peu à peu ses bonnes manières contre les coups bas, il n'est donc pas étonnant qu'il s'assimile au peuple et devienne aussi fourbe que les gardes. Les duels, quant à eux, étaient très controversés mêmes si tolérés. Mais en l'occurence, les duels n'ont rien à voir avec les combats de rues.

jeromenowe
20/09/2009, 16h27
La version 1 est d'une jouabilité médiocre; il n'y a aucune raison de penser que cela va s'améliorer dans le 2.
Peut-être dans la 2, en appuyant sur le bouton attaque, le personnage va réellement attaquer, et non comme dans le 1 où il tergiverse: j'attaque, j'attaque pas

yoyaaaaaaaaa
21/09/2009, 02h27
jeromenowe...Bienvenue.

Premièrement, je te concède qu'AC1 était très répétitif dans le déroulement des missions qu'il proposait. Pour ma part, ça n'a jamais oté mon plaisir de jouer car tu n'étais en rien obligé d'accomplir toutes ces missions annexes pour débloquer l'assassinat...Donc tu pouvais choisir ou non de sauver un érudit ou de voler au secours d'une demoiselle en détresse.

Deuxièmement, les attaques d'Altaïr sont les plus variées que je connaisse. Epée, dague, couteaux de lancer, lame secrête, poings. Il y avait de quoi faire pour finir ses attaquants. Je ne parle même pas des contres et des "finish him" avec ces mêmes armes. Pour rappel : Attaquer = Carré sur PS3 ; Contrer = R1 + Carré sur PS3. Pour contrer, il faut attendre qu'on t'attaque, appuyer sur R1 + Carré pour attaquer ne sert strictement à rien et d'ailleurs ça ne marchera pas car Altaïr balancera son épée latéralement. Alors ton problème vient peut être de là.

Pour conclure, Assassin's creed s'est vendu par million d'exemplaires, alors je pense que si ce jeu c'était vraiment de la m..de, on en aurait entendu parler il y a bien longtemps. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

PS : Depuis le temps que ce jeu est commercialisé, tu aurais dû le trouver à 30€ (en platinum) et non 70 (si c'est le cas et que tu l'as eu récemment, tu t'es drôlement fait arnaqué mon gars) et avec tout les avis défavorables que tu as dû avoir par bouche à oreille, t'aurais sans doute dû t'abstenir tout simplement. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Aerandir96
24/09/2009, 10h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par harcher52:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par yoyaaaaaaaaa:
Alors, je ne sais plus et en quelle occasion j'ai pu lire ça mais bon...
Il était dit que dans le premier opus, lors d'un combat, que si Altaïr ne sortait aucune arme (épée ou dague), ses adversaires et lui même se battraient à mains nues...Malheureusement, à chaque fois que j'ai tenté l'expérience, elle fût malheureuse lol, un bon coup d'épée dans la figure...Donc, à priori, c'était faux. </div></BLOCKQUOTE>
TU as du mal comprendre, parce que c'était seulement si tu attaquais un passant à mains nue alors le combat se fessait à mains nue, sans que les gardes interviennent (mais des citoyens pouvaient intervenir pour se joindre à ton opposant). Mais c'est sur que les gardes eu utiliseront leurs épées. </div></BLOCKQUOTE>

Oo !!! Bien sur qu'on peut se battre sans dague ou épée, c'est même la manière la plus rapide et la plus classe.

Tu lances le combat, tu sélectionnes la lame secrète. Et ça y est. Tu fais des contres qui tuent en un coup ultra classe et dès qu'un garde est épuisé ou se lance dans une provocation, tu l'assassines (c'est le point faible de cette technique, l'animation de l'assasinat était vraiment lourde à force de répétition)

Personnellement, je n'utilisais plus que la lame secrète dés que je l'ai découvert, ça écoute les combats (vers la fin, avec les dagues, il fallait 2 contres pour tuer), et ça met du challenge : tu peux contrer mais tu ne peux pas bloquer, en gros tu n'as aucun répis et tu es obligé d'avoir un perfect-timing (sinon tu te fais vite enchainer)
Avec ça on se sent puissant et vraiment assassin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Tu n'as plus qu'a aller essayé ça dans ton AC1 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

EDIT: J'avais mal lu, les gardes ne se battent pas à main nus en effet. Mais je pense que tu avais entendu parler du combat à la lame secrète, mon message est donc potentiellement encore utile http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png