PDA

Afficher la version complète : SCDA pb patch multi



shadow611
25/09/2007, 07h48
bonjour à tous j'ai un probleme pour le multijoueur. Après instalation du jeu je peu lancé le jeu en multi mais il me faut les dernière mises à jour donc je les télécharge mais une fois que c'est fait impossible de lancé le jeu il me dis de mettre le bon cd (qui est dedans) plz aidé moi

shadow611
25/09/2007, 07h48
bonjour à tous j'ai un probleme pour le multijoueur. Après instalation du jeu je peu lancé le jeu en multi mais il me faut les dernière mises à jour donc je les télécharge mais une fois que c'est fait impossible de lancé le jeu il me dis de mettre le bon cd (qui est dedans) plz aidé moi

flo_480
25/09/2007, 08h46
Déjà as-tu utilisé le Splinter Cell Double Agent Updater? Sinon réinstalle tout et utilise le plutôt que tout télécharger un par un (bien qu'il n'y ai que 2 MàJ).

shadow611
25/09/2007, 09h23
j'ai d'abord utilisé SCDA updater mais comme sa ne marchait pas j'ai réinstallé le jeu puis j'ai mis les patchs 1 par 1 mais sa ne marche pas non plus! il n'y a pas quelqu'un qui a une solution?

krisp_rolls
25/09/2007, 10h08
Le pb est la clé cd? Que dit le jeu?

shadow611
25/09/2007, 10h36
non le probleme ne vient pas de la clé cd. En gros le probleme est qu'après avoir patché le jeu, je ne peux plus lancer le multi et c'est écrit : "veuiller inséré le cd de splinter cell".Il ne reconnait plus mon cd pour le multi mais je peux lancé le solo sans probleme.

krisp_rolls
25/09/2007, 10h49
Génant... Tu as essayé avec le fichier paul de la FAQ?

shadow611
25/09/2007, 10h56
euh non je ne sait pas ce que c'est si tu pourrait me donner un lien plz

shadow611
25/09/2007, 12h37
personne n'a d'infos sur ce fichier "paul"? merci

krisp_rolls
25/09/2007, 13h13
FAQ technique SCDA (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/8261005405)

shadow611
25/09/2007, 14h35
lol je suis vraiment désolé jdoi être pas doué mais sur le FAQ technique SCDA jtrouve rien sur un "fichier paul" c'est pas sous un autre nom??

shadow611
26/09/2007, 09h15
quelqu'un peux me help je sais pas ce que c'est ce fichier paul???

xAnth0x
26/09/2007, 10h49
Tu sais pas lire ...

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">" Si ça ne marche toujours pas, téléchargez Ficher Paul.zip (http://bizk0t.free.fr/paul.zip) , suivez les instructions et essayez de lancer le jeu . " </div></BLOCKQUOTE>

Revien nous dire si sa marche ou non ( tu doit cliquer sur " Fichier Paul.zip pour le télécharger et suivre les instructions pour lancer le jeux ) .

A+ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/huit.gif

shadow611
26/09/2007, 11h11
mercii je vais essayer mais c'est bizar sur le lien javais vrément rien vu sur un fichier paul ^^

shadow611
26/09/2007, 11h20
c'est quoi le Serial Number et le Unlock code??

Sam_054
21/12/2007, 08h08
Bonjour j'ai acheté SCDA il y a 1 mois sur PC de Exclusive collection et je ne comprend pas l'activation qu'il faut faire pour jouer en ligne il y a l'activation manuelle et en ligne laquelle faire et qu'est ce que le Serial Number et le Unlock code et ou se trouvent-ils, mon code commence par SC4 est ce que s'est le bon?

*J'ai mis le fichier paul dans le dossier system de scda en ligne et hors ligne

k1ll3r-1ll1d4n
31/01/2008, 12h53
Bonjour j'ai un amis qui c'est acheter le jeu je lui est montré cette page et le logiciel paul.zip lui demande un "un-lock code" et un "serial number" quelqu'un pourrais expliquer ce qu'il faut y mettre

k1ll3r-1ll1d4n
31/01/2008, 14h23
Enfin quelqu'un serais pas comment marche exactement le fichier paul ?

Aard_w0lf
01/02/2008, 07h28
Sam et K1ll3r,

C'est pas la peine de parler sur un topic qui a rien à voir avec votre problème, je crois que c'est déjà assez le foutoir comme ça.

k1ll3r-1ll1d4n
01/02/2008, 11h51
Sa a bien un rapport etant donné que c'est pour resoudre le probleme du patch multi qui fait tout planter.

Aard_w0lf
01/02/2008, 13h12
Alors faut le dire =)

k1ll3r-1ll1d4n
01/02/2008, 14h07
Donc si quelqu'un connais un moyen que le jeu multi veuille bien ce lancer et fonctionner quand on a mis le patch dite le et si vous avez comme reponsse le fichier paul dite comme il marche merci d'avence :/ ...