PDA

Afficher la version complète : Mission en Done Quick



M1cK3Y1987
07/06/2005, 03h34
J'aimerai savoir vos temps et score pour la mission "phare" au niveau expert.
Faire 100% le plus rapidement possible. Je vous présente mon score... Si quelqu'un a déjà fait mieux, qu'il poste un screenshot pour preuve... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
D:\images\SCCT 100pr100

M1cK3Y1987
07/06/2005, 03h34
J'aimerai savoir vos temps et score pour la mission "phare" au niveau expert.
Faire 100% le plus rapidement possible. Je vous présente mon score... Si quelqu'un a déjà fait mieux, qu'il poste un screenshot pour preuve... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
D:\images\SCCT 100pr100

frenchguYZmo[from the DC Team]
07/06/2005, 03h38
Sympa ton screenshot, mdr. Essaye avec ImageShack (http://imageshack.us/)
Tu cliques sur parcourir, tu selectionnes ton image, et hop tu cliques sur Host It. Ensuite tu nous donnes un lien de ton image http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Et ne laisse jamais ton adresse avec le @. Remplace le plutot par _at_ c'est plus prudent http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Voilou

M1cK3Y1987
07/06/2005, 03h39
Bon le screenshot a pas marcher http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif , alors je vous dit mon score:
100% en 5 minutes 40.....
Pour avoir une preuve, envoyer un e-mail a cette adresse m1ckey666@hotmail.com

M1cK3Y1987
07/06/2005, 03h46
http://img79.echo.cx/img79/7163/scct100pr1000xc.jpg
voila c mieu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da_Whorus
07/06/2005, 03h52
Pas mal, le record se situe à 2min50 je crois, il a été effectué sur la démo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

M1cK3Y1987
07/06/2005, 04h46
2 MIN 50????!?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
mais.... comment il a fait?? Ou as tu vu ca?

Da_Whorus
07/06/2005, 05h06
J'ai retrouvé le topic mais le lien pour la vidéo ne marche plus, dommage... C'est par ici :

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/6561069092

Sinon tu as ce topic :

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/5791020482

Dvorak_Core
07/06/2005, 11h21
<span class="ev_code_GREEN">Je confirme ! J'ai d'ailleurs encore la vidéo sur mon pc... Un vrai boulet........ de canon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif</span>