PDA

Afficher la version complète : Souci avec une mine de cristal



Tytyes
19/10/2011, 14h46
Bonjour,

Je ne sais pas si je suis au meilleur endroit pour poster ça mais j'en suis à la campagne des humains " A battle lost and won", je suppose que c'est la dernière mission.

Or dans cette mission j'ai capturé une mine de cristal, je possède également le fort de la zone mais malgré ça aucun cristal ne se génère, la mine ne semble pas être comptabilisé.

Je met un screen au besoin:

<script src='http://img508.imageshack.us/shareable/?i=heroes6.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>http://img508.imageshack.us/img508/3489/heroes6.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/508/heroes6.jpg/)</noscript>

Y-at'il une manip à faire ? Moi qui n'ai pas compris qqe chose ? problème connu ?

Tytyes
19/10/2011, 14h46
Bonjour,

Je ne sais pas si je suis au meilleur endroit pour poster ça mais j'en suis à la campagne des humains " A battle lost and won", je suppose que c'est la dernière mission.

Or dans cette mission j'ai capturé une mine de cristal, je possède également le fort de la zone mais malgré ça aucun cristal ne se génère, la mine ne semble pas être comptabilisé.

Je met un screen au besoin:

&lt;script src='http://img508.imageshack.us/shareable/?i=heroes6.jpg&p=tl' type='text/javascript'&gt;&lt;/script&gt;&lt;noscript&gt;http://img508.imageshack.us/img508/3489/heroes6.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/508/heroes6.jpg/)&lt;/noscript&gt;

Y-at'il une manip à faire ? Moi qui n'ai pas compris qqe chose ? problème connu ?

dgrecrutement
01/11/2011, 18h09
Salut, je remonte ce message à tout hasard pour confirmer l'existence de ce bug que j'ai rencontré sur la version démo publique, ce n'est donc pas nouveau ...

Ce bug semble apparaître aléatoirement lors de la prise de possession d'une nouvelle mine de cristal.

J'ai réussi à le contourner en rechargeant une partie sauvegardée. Mais c'est agaçant quand on s'en rend compte après plusieurs tours sans sauvegarde récente ...

oberginois
05/11/2011, 05h27
J'ai l'impression qu'il m'arrive la même chose. J'avais 3 mines de cristal sous mon contrôle, je contrôlais pas vraiment la production, mais j'en gagnais pas 3/jour c'est certain.

Après, y'a une semaine pendant laquelle la production des mines est diminuée de 50% je crois, et c'est très mal réparti : exemple : du jour au lendemain avec 2 mines, j'ai gagné d'un coup 6 cristaux... Bon ça fait toujours plaisir, certes ^^

Fletcher68
24/11/2011, 02h02
Souvent, je charge la dernière sauvegarde, et il me remet le cristal en place.

Toutefois, j'ai des fois ce problèmes aussi avec la capitale qui ne me ramene que 2000 or........

MrTiX
24/11/2011, 14h33
J'ai ce bug régulièrement, et je suis obligé de jongler avec les autres ressources pour les marchés.

Faut pas s'leurrer, on a beau s'amuser, s'éclater et bien jouer, on nous a vendu un jeu pas fini et bourré de bugs http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Fletcher68
25/11/2011, 06h14
Oui, et une fois encore, grosse déception au niveau de l'IA qui te laisse sa ville vide et s'enfuit, au lieu de la défendre, même s'il est en "average" (je comprend par la aussi fort que toi en troupes).
Il lui arrive même souvent de libérer des ressources et de ne pas les prendre... faudra m'expliquer des fois, car au bout de 6 épisodes, ce problème, qui reste le principal, n'a toujours pas évolué...

MrTiX
29/11/2011, 04h00
Yo,

Par contre moi j'ai pas ça, à savoir il laisse sa ville vide.

En même temps, si ton héro est lvl 25 alors que l'autre est 2, même s'il a autant de troupes que toi tu le défonces... Donc il a pas tout a fait tort xD

Edit : En ayant recommencé la map en difficile, le bug n'y est plus, le cristal se génère normalement...