PDA

Afficher la version complète : gros probleme GRAW2



chakkal033
15/07/2007, 15h52
salut a tous

J ai un probleme sur Ghost Recon Avanced Warfighter 2 , je lance le jeu j ai a l ecran le ciel en bleu et tout le reste en blanc ( pas de decor pas de perso ...) j ai la boussole et le reticule de visée dans la premiere mission j ai les palles de l helico et des cubes noires c est tout.

ma carte graff est nvidia 8800 gtx forceware 162.15.j ai essayé avec le 158.24
je tourne sous vista

je n ai jamais rencontré ce genre de probleme avant et tous mes autres jeux fonctionnent bien.

j ai desinstallé et reinstallé plusieurs fois le jeu complet et j ai aussi essayé avec Physix rien a faire.

please aidez moi toutes vos suggestions sont bonnes a prendre

d avance merci

@+

chakkal033
15/07/2007, 15h52
salut a tous

J ai un probleme sur Ghost Recon Avanced Warfighter 2 , je lance le jeu j ai a l ecran le ciel en bleu et tout le reste en blanc ( pas de decor pas de perso ...) j ai la boussole et le reticule de visée dans la premiere mission j ai les palles de l helico et des cubes noires c est tout.

ma carte graff est nvidia 8800 gtx forceware 162.15.j ai essayé avec le 158.24
je tourne sous vista

je n ai jamais rencontré ce genre de probleme avant et tous mes autres jeux fonctionnent bien.

j ai desinstallé et reinstallé plusieurs fois le jeu complet et j ai aussi essayé avec Physix rien a faire.

please aidez moi toutes vos suggestions sont bonnes a prendre

d avance merci

@+

ianarus
17/07/2007, 01h10
J'ai exactement le meme bug avec une 8800 GTS 640Mo. J'ai le tout dernier forceware d'installer.j ai essayer plusieurs methodes rien a faire. mem le patch 1.02 ne resou pas le probleme.

Je suis aussi sous vista... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

La premiere mission n'affiche que le ciel quelques boites, le viseur et sous certains angles on peut voir ces coequipiers en transparents( en vrai ghost quoi http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif )
Et aussi pendant la presentation de la mission 1 on ne voit que les elices de l elico...

Ben j espere qu'il y aura une reponse et un correctif assez vite je suis impatient de jouer moi^^

ianarus
01/08/2007, 15h51
C bon j'ai trouve j ai juste eu a installe l avant dernier forceware de nvidia... j e c c tou con
enfin je sui content le jeu marche a merveille

FuuKa
04/08/2007, 08h17
Bonjour!

Sinon tu peux aussi télécharger et installer les derniers pilotes BETA Nvidia, j'avais exactement le même problème que toi et il est maintenant résolu. Cela m'a également permis de fixer un problème graphique sur Anno 1701.

Pour télécharger ces pilotes, va sur le site Nvidia et dans la section "Télécharger pilotes" tu vas dans "Pilotes BETA" et prends le dernier en date.

Voilà, même après tout ce temps j'espère que cela pourra être utile à toi ou à d'autres.

kancun
17/08/2007, 01h56
Bonjour j'ai exactement le même probleme que ianarus...
Mis a part, que j'ai installé la dernière version du pilote nvidia 162.22 et le pilote Beta 163.11...
j'ai ausssi installé le patch 1.3...
et devinez... tout pareille... le même problème! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

des solutions??? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

ianarus: quel pilote as-tu utilisé?

Merci d'avance

kufa_scx
17/08/2007, 16h25
en attendant les nouveaux drivers qui devraient resoudre ce probleme, desactive les ombres dynamiques.

/k

kancun
20/08/2007, 02h01
Oué, ben j'ai la même chose avec COD2 http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
mais no problemes avec GT Legends... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
CIAO