PDA

Afficher la version complète : [SCC PC] Bug cinématique Ubisoft



Asler29600
25/05/2010, 04h37
Bonjour,

Tout fier de mon nouvelle ordinateur, je me suis acheté Splinter Cell Conviction. Cepandant quand je démarre le jeu, je vois la cinématique avec le logo Ubisoft en rouge, puis le jeu crash avec retour au bureau sans méssage d'érreur.

J'avais le problème de l'écran noir mais j'ai réussis à le réglé avec le patch et les différents tutoriaux mais je ne peux toujours pas profiter de mon achat

Merci d'avance pour votre aide

Cordialement Asler

Asler29600
25/05/2010, 04h37
Bonjour,

Tout fier de mon nouvelle ordinateur, je me suis acheté Splinter Cell Conviction. Cepandant quand je démarre le jeu, je vois la cinématique avec le logo Ubisoft en rouge, puis le jeu crash avec retour au bureau sans méssage d'érreur.

J'avais le problème de l'écran noir mais j'ai réussis à le réglé avec le patch et les différents tutoriaux mais je ne peux toujours pas profiter de mon achat

Merci d'avance pour votre aide

Cordialement Asler

XBullitt68
25/05/2010, 17h50
Tu n'aurais pas une carte graphique ATI par le plus grand des hasard ?

Asler29600
25/05/2010, 23h10
Si une ATI HD5770

Je sais qu'il y a le problème de l'écran noir, mais j'ai installé le HOTFIX, le patch 1.02 et changer les paramêtre dans ConvictionUserPC ou quelque chose du genre.

XBullitt68
26/05/2010, 21h24
Possédant une NVIDIA GTX 275 je n'ai pour le coup pas rencontré ce problème.

Par contre as tu installés les derniers Catalyst en date, les ATI Catalyst 10.5 qui date du 26 Mai ?

Tu tournes sous quel OS : XP, Vista ou Seven en 32 ou x64 bits ?

Je présume que tu as fait des recherches sur un moteur de recherche comme Google déjà, sinon j'ai trouvé cela sur un forum (http://forums.amd.com/game/messageview.cfm?catid=226&threadid=132769) apparemment cela serait pour le même problème, et cela viendrait du (ou des) port(s) LAN désactivé(s) dans le BIOS qu'il faudrait activer, tu te connectes comment à internet par câble Ethernet ou Wifi ?

Asler29600
26/05/2010, 23h07
Pour les drivers ATI je tourne avec 10.4a qui fixe normalement le problème. Je vais donc essayer avec le 10.5.

Pour l'OS je suis sous Windows XP 32 bit

Ma connection se fait par cable Ethernet mais je ne pense pas que le problème viennent de là car la connection se fait bien

XBullitt68
27/05/2010, 06h32
La firme texane AMD vient de dévoiler l'édition mensuelle des Catalyst...

catalyst 4 10AMD vient de publier les pilotes Catalyst du mois de mai. Cette édition 10.5 inclue deux nouveautés, tout d'abord, les écrans fonctionnant à 120 Hz (et logiquement compatibles 3D) sont désormais supportés par les ATI Radeon HD 3000 et HD 4000. Ensuite, l'utilitaire d'overclocking ATI Overdrive fonctionne désormais sans soucis avec les configurations multi-écrans.

De nombreux bugs sont également corrigés dans les jeux suivants : Alien vs. Predator, Bad Company 2, Empire : Total War, IL-2 Sturmovik : 1946, Mass Effect 2, Napoleon : Total War, Resident Evil 5, et Splinter Cell Conviction. Ces Catalyst 10.5 sont compatibles avec Windows 7, Vista et XP, 32 et 64 bits, et les cartes graphiques ATI Radeon et ATI Mobility Radeon HD 2000, HD 3000, HD 4000 et HD 5000. Les chipsets avec solutions graphiques embarquées ATI Radeon HD 3000 et HD 4000, ainsi que les cartes graphiques FireStream sont également supportés.

Source (http://www.pcworld.fr/2010/05/27/materiel/carte-graphique/amd-publie-pilotes-ati-catalyst-10-5/492191/)

Asler29600
27/05/2010, 09h49
Tojours pas de changements après l'installation du dernier driver, vraiment bizzare ...