PDA

Afficher la version complète : Je suis trahie par les nouvelles technologies!



Princesse-Sarah
30/07/2006, 10h59
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
J'ai voulu rejouer à mon cher vieux morro http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Mais après leurs afichage bethesda et zénima max etc l'écran est noir! vide! comme mon âme qui se lamente http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Là j'ai eu une idée http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Je désinstalle, et j'installe, ça ira mieux après!

Hélas! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

ça ne veut pas se réinstaller http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Il y a un splash qui a un problème de redondance, quelque chose comme ça, et l'installation s'arrête http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Qui veut m'aider http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Princesse-Sarah
30/07/2006, 10h59
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
J'ai voulu rejouer à mon cher vieux morro http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Mais après leurs afichage bethesda et zénima max etc l'écran est noir! vide! comme mon âme qui se lamente http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Là j'ai eu une idée http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Je désinstalle, et j'installe, ça ira mieux après!

Hélas! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

ça ne veut pas se réinstaller http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Il y a un splash qui a un problème de redondance, quelque chose comme ça, et l'installation s'arrête http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Qui veut m'aider http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Laura-Ingalls
31/07/2006, 11h08
et si (je dis ça comme ça hein, j'y connais rien à l'informatique en fait) tu nous donnais plus d'info

configuration?
version des pilote etc...

Princesse-Sarah
31/07/2006, 14h44
Merci de ton aide Laura! http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Mais finalement j'ai trouvé la solution, j'ai bien nettoyé le disque, et ça marche.

Mais j'ai entre temps tout effacé http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif