PDA

Afficher la version complète : Deconnexion a chaque Action



MegaJeux
14/01/2006, 14h26
Oui c'est encore moi celui qui a des problèmes ^^.

Bon j'avais déjà posté ce problème dans mon ancien poste mais il a fais quelques confusion.

Donc je vais montrer par exemple ca serai plus simple : Je rentre dans une partie 1/4 E (en jeu) et quand il fait un retour au lobby :
1?)Ca prend 10sec
2?) Il me marque : Cette session de jeu n'existe plus.
Donc ca m'eject puis je reviens, il relance le jeu et tac "cette session de jeu n'existe plus" lui pendant qu'il attends dans le chargement je reviens.
Je crois avoir été clair.
Ca me dérange pas du tout les deco mais ce qui me gène BEAUCOUP c'est que 8 fois sur 9 je me fais insulté et/ou kicker. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

MegaJeux
14/01/2006, 14h26
Oui c'est encore moi celui qui a des problèmes ^^.

Bon j'avais déjà posté ce problème dans mon ancien poste mais il a fais quelques confusion.

Donc je vais montrer par exemple ca serai plus simple : Je rentre dans une partie 1/4 E (en jeu) et quand il fait un retour au lobby :
1?)Ca prend 10sec
2?) Il me marque : Cette session de jeu n'existe plus.
Donc ca m'eject puis je reviens, il relance le jeu et tac "cette session de jeu n'existe plus" lui pendant qu'il attends dans le chargement je reviens.
Je crois avoir été clair.
Ca me dérange pas du tout les deco mais ce qui me gène BEAUCOUP c'est que 8 fois sur 9 je me fais insulté et/ou kicker. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

krisp_rolls
14/01/2006, 18h29
j'ai la solution !!!! Crée !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
As tu bien vérifié tes firewalls, etc?

pitoute
15/01/2006, 03h56
J'ai quelque chose comme sa mois.
Quel est ton fournisseur internet??????

Red_Flash
18/01/2006, 04h42
bon ba soit qu'il ton bien kicker,

Ou tu a pas a C de bande passante pour jouer,
ou ces bien ton firewall qui te bloque les ports pour jouer.