PDA

Afficher la version complète : Msn merde ?



Arkanne
15/11/2006, 10h25
Depuis presque 2 h je ne peux plus parler à personne sur msn. Je les vois en ligne, mais mes messages sont retournés.

Exemple :

Arkanne a dit :
tu me vois ?

Arkanne dit :
Vae help !

Le message suivant n'a pas pu être remis à tous les destinataires :
Vae help !

Avez-vous des problèmes de ce genre ?

Arkanne
15/11/2006, 10h25
Depuis presque 2 h je ne peux plus parler à personne sur msn. Je les vois en ligne, mais mes messages sont retournés.

Exemple :

Arkanne a dit :
tu me vois ?

Arkanne dit :
Vae help !

Le message suivant n'a pas pu être remis à tous les destinataires :
Vae help !

Avez-vous des problèmes de ce genre ?

doulifee
15/11/2006, 10h39
deconecte/reconnecte et/ou telecharge la derniere version de window live messenger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif on sais jamais

je te vois en ligne, mais je peux pas te parler non plus.

Arkanne
15/11/2006, 10h44
Mais tu peux parler à d'autres ? Et pourquoi ça marchait avant ?
J'ai rebooté 4 fois, j'ai pas le live parce qu'il merdait grave chez moi et je lui fais pas confiance, pour la version béta.

doulifee
15/11/2006, 10h45
window live est plus en beta maintenant, jamais eu de probleme avec de ce genre depuis d'ailleurs.

Armestat
15/11/2006, 11h24
Télécharge Trillian.

filoo29
15/11/2006, 16h26
Éventuellement oui.
Sinon, essaye ça : supprime TOUS les fichiers msn, autant ceux de la dernière version installée que ceux qui appartiennent aux version antérieures.
Une fois que tu auras désinstallé ce que tu auras pu désinstallé, va dans le dossier Windows/inf et ouvre le fichier Sysoc.inf, repères la ligne msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7, supprime le mot hide de la ligne, enregistre la modif puis ouvre "Ajout-suppression de programmes". Clique sur "Ajouter ou supprimer des composants Windows". Dans la nouvelle fenêtre, scroll vers le bas puis décoche le premier Windows Messenger (celui avec le petit bonhomme). Clique sur "Suivant" pour supprimer msn. Une fois fait, redémarre Windows. Si tu retourne dans la fenêtre des composants Windows, normalement, tu ne devrais plus voir msn dans la liste.
Tu viens de supprimer le msn qui est fourni avec XP et c'est pas plus mal comme ça ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Une fois tout désinstallé, il faut redémarrer Windows, faire un nettoyage du registre avec par exemple RegSeeker (http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/29399.html). De nouveau redémarrer Windows puis installer la dernière version de msn.
Si des fichiers ne peuvent être supprimés (genre message : "impossible de supprimer ce fichier car il est utilisé... blablabla), essaye de leur donner une autre extention, comme .old, ou .xyz (en tout cas une extention inconnue de Windows), redémarre l'OS, puis supprime les fichiers que tu viens de renommer et redémarre à nouveau pour enfin installer msn.
En principe, ça ne devrait plus poser de problème.
Si ce n'est pas le cas, alors il y a fort à parier que le problème vienne soit d'un bug de msn, soit d'un réglage du pare-feu.

Arkanne
16/11/2006, 03h14
Cela s'est remis tout seul au bout de 2h30 à peu près et j'ai pas eu d'autre problème de la soirée.
Là ça marche impec. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Merci, Filoo, je ferai ce que tu conseilles le jour où j'installerai, le live.

Armestat
16/11/2006, 10h15
Saloprie, le msn. Du temps où j'y allais, j'avais aussi des problèmes de connections et tout rest rentré dans l'ordre au bout de 5 jours.

SammyFisherJr
16/11/2006, 13h55
C'est vrai que c'est super grave msn qui ne marche pas pendant 2 heures http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Salut Arm, content de te revoir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Arkanne
16/11/2006, 13h59
Pour une nana surtout !
Ne pas pouvoir parler pendant 2 h ! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

SammyFisherJr
16/11/2006, 14h10
Ah oui, mince, c'est vrai que la femme a des besoins vitaux diférents de ceux de l'homme ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jolaventur
16/11/2006, 15h06
et le Jedi des besoins que lui seul connait
comme celui de couper le pain à main nues parce que la trancheuse de carouf marche pas et de manquer d'y laisser 2 ou 3 phalanges

Génial ton blog Sammy

Armestat
17/11/2006, 08h49
Sammy, DA marcherait avec une geforce 4 ti4200, 1Go de ram et 2.3Ghz?

GrandPapaMagie
17/11/2006, 09h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Jolaventur:
Génial ton blog Sammy </div></BLOCKQUOTE>
Moi j'aime pas du tout. Il craint ton blog. Tu le fais sous la contrainte ? Si non, arrête. Ou alors laisse-le offline, sur ta table de chevet par exemple.
Enfin bref je sais pas pourquoi j'ai trouvé le lien vers ton blog, il ne me concerne absolument pas. Donne-le à des copains/copines IRL mais alors moi me le donne pas ça me déprime.

SammyFisherJr
17/11/2006, 14h30
@ Jolaventur : merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif j'ai toujours su que tu étais quelqu'un de beaucoup de goût

@ Arm : je travaille à ta question ^^ mais c'est plutôt Krisp le spécialiste du sujet, je regarde nos topics et je te dis ça !

@ GPM : moi aussi je t'aime beaucoup

SammyFisherJr
17/11/2006, 15h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Sammy, DA marcherait avec une geforce 4 ti4200, 1Go de ram et 2.3Ghz? </div></BLOCKQUOTE>
Je viens de faire une recherche, et il me semble que ta carte soit trop ancienne pour faire tourner le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Je suis désolé http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Armestat
18/11/2006, 02h03
Ca je m'y attendais. Et au niveau des 2.3Ghz, ca passe?

SammyFisherJr
18/11/2006, 04h02
Hum... c'est pas trop sûr non plus http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Voici un extrait du topic consacré à la config, je te laisse juger par toi-même :

<span class="ev_code_BLUE"><LI>Quelle est la configuration demandée?</span>Configuration minimum<UL TYPE=SQUARE>
<LI>Système d'exploitation : Windows XP (uniquement)
<LI>Processeur : 3000 MHz Pentium IV or AMD Athlon ou mieux
<LI>RAM : 1GB RAM
<LI>Carte Vidéo : 128MB compatible DirectX9 (voir la liste des cartes graphiques supportées)
<LI>Carte son : carte son compatible DirectX9
<LI>DirectX : DirectX 9.0c (inclu dans le DVD)
<LI>DVD : lecteur DVD 4 vitesses ou supérieur
<LI>Hard Drive Space : 8.0 Go libre[/list]
Configuration recommandée<UL TYPE=SQUARE>
<LI>Système d'exploitation : Windows XP (uniquement)
<LI>Processeur : 3500 MHz Pentium IV/AMD ou mieux
<LI>RAM : 1GB RAM
<LI>Carte Vidéo : 256MB compatible DirectX9 (voir la liste des cartes graphiques supportées)
<LI>Carte son : DolbyDigital 5.1 et compatible EAX 4.0
<LI>DVD : lecteur DVD 4 vitesses ou supérieur
<LI>Hard Drive Space : 10.0 GB libre[/list]
Cartes graphiques supportées :
<UL TYPE=SQUARE> <LI>ATI X1600/X1800/X1900
<LI>NVidia 6600/6800/7300/7600/7800/7900[/list]

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Armestat
18/11/2006, 04h33
J'ai déjà la carte son.

GrandPapaMagie
18/11/2006, 04h38
Olala, la config nécessaire pour MSN a vachement augmenté !
Va falloir que je mette à jour mon pécéééé !

doulifee
18/11/2006, 04h46
ca deviens intennable http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif de nos jours.

c'est msn 3D plus?

SammyFisherJr
18/11/2006, 12h14
Oui, celui avec les Shader model 3, pour pouvoir péter toutes les lumières, c'est emmerdant, ça me coûte cher en ampoules http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Arkanne
18/11/2006, 12h17
Je comprends à présent pouquoi je ne peux me brancher sur msn que toutes lumières éteintes !

SammyFisherJr
18/11/2006, 12h19
Ben oui... on va gueuler pour avoir un patch anti-ampoules, c'est intolérable !

doulifee
18/11/2006, 12h49
Monsieur j'ai un bug! quand sammy fait le jedi, j'ai des contacts qui font du clipping a travers windows... c'est grave?

C'est la fArce petit, c'est la fArce. aparemment sammy s'amuse avec le coté obscure de la fArce.

Armestat
18/11/2006, 14h37
Pas besoin de mettre le A en majuscule, on l'a vue ton jeu de mot.

doulifee
18/11/2006, 14h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Armestat:
Pas besoin de mettre le A en majuscule, on l'a vue ton jeu de mot. </div></BLOCKQUOTE>

avec toi on sais jamais, je prefere

Vae-primat
18/11/2006, 15h00
Un jeu de mot ?
Où ?
J'vois rien !!
C'est une farce? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Jolaventur
19/11/2006, 00h15
remarque constructive on


MSN est une merde alors

Armestat
21/11/2006, 09h51
(Même pas de lui en plus le jeu de mot)

SammyFisherJr
21/11/2006, 11h20
C'est un petit fArceur

doulifee
21/11/2006, 11h24
comme ca le A de farce, c'est le meme que celui dans Armestat.

Vae-primat
21/11/2006, 12h09
Armestat c'est une farce ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
On ne me dit jamais rien à moi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Je croyais que c'était une suédoise en string léopard avec une grosse poitrine

serioussamus
29/11/2006, 09h24
Et quelques poils en plus aussi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif !

Surtout sous les bras http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif.



Tiens, j'en profite pour demander ici si vous avez ce truc chiant avec msn aussi:
lorsque la fenêtre n'est pas en pleine écran, si je veux remonter dans la conversation avec la barre de défilement, automatiquement il revient à la fin, même sans nouveau message...Du coup, il faut beeeeaauuucoup de patience et d'aspirines pour relire un truc important ou qu'on a zappé.

Vraiment très chiant.

Vae-primat
29/11/2006, 10h12
Comme tu dis : gonflant au maxi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

serioussamus
29/11/2006, 10h28
Hum, la dernière version de msn corrige ça peut-être ?

eldaura
29/11/2006, 12h01
Msn, plus ça vieillit, plus ça fait cafetière-horloge-lave-vaisselle-option-toit-ouvrant, et plus ça devient une grosse usine à gaz qui te bouffe toutes tes ressources http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

doulifee
29/11/2006, 12h04
le live messanger le fait plus en tout cas.

barbarenordique
29/11/2006, 14h30
A la question msn merde ? J'aurai tendance a répondre : "oui souvent" mais aprés je suis pas expert...

SammyFisherJr
04/12/2006, 11h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Msn, plus ça vieillit, plus ça fait cafetière-horloge-lave-vaisselle-option-toit-ouvrant, et plus ça devient une grosse usine à gaz qui te bouffe toutes tes ressources </div></BLOCKQUOTE>
Il parait même que Vista, c'est juste les images pour faire joli autour d'msn... enfin, c'est ce qu'on dit hein... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

eldaura
04/12/2006, 11h39
Vista ? Le windows 2005 qui sort l'année prochaine en bêta ?

SammyFisherJr
04/12/2006, 11h42
Oui, il parait qu'il y a des innovations de ouf, comme par exemple la possibilité d'ouvrir ses applications dans des fenêtres indépendantes, ou d'accéder à un programme en cliquant sur un "icône" (pas très orthodoxe tout ça) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif