PDA

Afficher la version complète : Problème, plantage Assassin Creed



leko7
04/05/2008, 10h33
Bonjour,
Mon jeu plante régulièrement dans la ville de Damas à divers endroits. D'ou cela peut venir ?

Window XP 5.1
Processeur: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4600+
Carte Graph: NVIDIA GeForce 7600 GT
Mémoire: 1Go (c'est le minimun requis ...)

Aidez moi à trouver la solutiton de mon problème SVP

Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

leko7
04/05/2008, 10h33
Bonjour,
Mon jeu plante régulièrement dans la ville de Damas à divers endroits. D'ou cela peut venir ?

Window XP 5.1
Processeur: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4600+
Carte Graph: NVIDIA GeForce 7600 GT
Mémoire: 1Go (c'est le minimun requis ...)

Aidez moi à trouver la solutiton de mon problème SVP

Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sonic24330
04/05/2008, 12h06
Essaye ton jeu sur un autre PC, sinon je pense que d'attendre le patch sera la meilleur solution.
Enlève les autres applications qui sont ouverte sur ton ordinateur (si il y en a).
Sinon je pense que c'est un bug rien de plus.

SC2157
04/05/2008, 13h09
Éffectivement, ta config est assez limite, essaye le sur un autre PC.

leko7
04/05/2008, 13h53
ma config est correcte sauf au niveau de la mémoire vive (c'est possible que ça vienne de là ?). Mais peut etre que les drivers de mes cartes son et graphique, mais cela change t-il quelque chose ? De plus je n'ai pas d'autres ordinateur assez puissant pour l'installer et y jouer.
merci

SC2157
06/05/2008, 15h46
Y a aussi ta carte graphique, un 7600Gt, ca commence a être limite pour un jeu comme ac.