PDA

Afficher la version complète : Puis-je play à Vegas?



Neweb_Design
24/01/2007, 03h43
Salut à tous, j'aimeais savoir si ma configuration est bonne pour jouer au jeu, avec le minimum possible, pour ne pas avoir de refus, genre résolution minimale etc...
voici ma config :

Système d'exploitation : Windows XP Home edition
Processeur : Intel pentium 4 CPU 2.80Ghz
1,00 Go de RAM
Carte graphique: NVIDIA GeForce 6200


Voilà, merci d'avance.

Neweb_Design
24/01/2007, 03h43
Salut à tous, j'aimeais savoir si ma configuration est bonne pour jouer au jeu, avec le minimum possible, pour ne pas avoir de refus, genre résolution minimale etc...
voici ma config :

Système d'exploitation : Windows XP Home edition
Processeur : Intel pentium 4 CPU 2.80Ghz
1,00 Go de RAM
Carte graphique: NVIDIA GeForce 6200


Voilà, merci d'avance.

watchaa
24/01/2007, 10h16
Essaye ça :
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Neweb_Design
25/01/2007, 09h44
une carte graphique Radeon 9550 256MB DDR Memory est bonne pour jouer???

Neweb_Design
25/01/2007, 09h55
si elle ne l'ai pas, avec un peux d'overloocking sa sera suffisant pour jouer avec la config minimum?

Gantz_TFB
19/02/2007, 03h54
tu peux aussi essayer l'utilitaire fournit par UBI...

explications et telechargement ici:
http://www.team-fb.org/forum/viewtopic.php?id=2190#p15150

enjoy