PDA

Afficher la version complète : Problèmes techniques? Rassurez vous...



Armestat
05/11/2005, 10h59
Vous trouverez toujours pire. (http://www.kamazutra.be/webmaster/)

Armestat
05/11/2005, 10h59
Vous trouverez toujours pire. (http://www.kamazutra.be/webmaster/)

Jolaventur
05/11/2005, 12h41
AH les boeufs


je dirai même Bidochon

Armestat
05/11/2005, 15h12
Oh que non, c'est pas ca des beaufs. Ca c'est des bouseux.

C'est beaucoup plus sympathique que des beaufs.

Lyrendil
05/11/2005, 16h12
Eux ils lisent le manuel au moins.
J'ai trouvé! c'est une anti-pub pour le fait que les manuels sont mals faits! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Enfin, si c'est bien a video que je pense, mon IE se coupe dès qu'il y a une video. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Pazayr-SOLAL
07/11/2005, 06h35
Moi je rale et j'enrage je n'ai plus aucun accès à mon ordi à cause de ce putain de windows de merde, j'étaius à de doigt de le démolir sur ce coup pourtant je sais qu'il fonctionne

Guiylan_
07/11/2005, 10h15
Windows ou ton ordi ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

the_Newbie
09/11/2005, 03h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Pazayr-SOLAL:
Moi je rale et j'enrage je n'ai plus aucun accès à mon ordi à cause de ce putain de windows de merde, j'étaius à de doigt de le démolir sur ce coup pourtant je sais qu'il fonctionne </div></BLOCKQUOTE>
tout est bloqué, tu n'as plus d'accès MAIS tu sais qu'il fonctionne ??? . . . . http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Pazayr-SOLAL
10/11/2005, 10h36
bah bien entendu parce que je peux allumer mon ordi et que j'ai la jolie photo de mon bureau sur mon écran ^^

Or je te laisse deviner la suite puisque j'ai oublié de faire un truc durant 30 jours

Lyrendil
10/11/2005, 12h15
Si t'as que le fond d'écran, c'est juste explorer.exe qui a un bug ou qui ne s'est pas allumé, fait ctrl+alt+suppr et navigue avec fichier&gt;nouvelle tâche...
Bon c'est chiant, donc tu tappe dans executer (nouvelle tâche, donc)
<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> sfc /scannow </pre>
(oublie pas l'espace)

Jolaventur
11/11/2005, 05h35
@Lyr t'es pas un peu boulet dans ton genre mais juste un peu

il n'a pas activé sa copie de windows dans les trente jours donc ca bloque

faut que t'appel les bilou's Boys qu'il te débloque tout ça

Lyrendil
11/11/2005, 06h34
Oh, ca va j'avais pas capté c'est tout!
Vu que ma copie de Windows a rarement l'ocasion de rester 30 jours. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Jolaventur
11/11/2005, 09h40
Be ouai pas facile dans ce cas


Bilou's Boys j'adore l'expression mais ça fait pas un peu grande folle http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif