PDA

Afficher la version complète : reseau



beezee2005
09/03/2005, 23h40
Bonjour !

Avec le new splinter cell peut-on jouer en reseau svp ? Si oui, quel est la façon de s'y prendre merci !
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

beezee2005
09/03/2005, 23h40
Bonjour !

Avec le new splinter cell peut-on jouer en reseau svp ? Si oui, quel est la façon de s'y prendre merci !
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

LEGION_M1LO
10/03/2005, 01h12
Avec SCCT plusieurs modes de multijoueurs seront disponible: le mode versus,2spy contre 2 mercenaires (où tu pourra y jouer sur internet ou en LAN)
et le mode coop (un peut comme le solo sauf que la partie se jouera à deux, et là aussi tu pourra jouer sur internet et en LAN)
J'espère avoir été clair. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Satani-X
10/03/2005, 02h35
Tu l'a été. G rien a ajouter. Allez...
Tcho a+++

Si le diable parle quelquefois, dieu se fait taire, toujours.

agl_szanda
10/03/2005, 05h10
je vais passer pour un abruti mais le mode coop c'est quoi exactement?
c'est quand on fais les mission solo avec un de ces potes ou quelqun d'autre? comme dans halo par exemple?

Zoidberg_78
10/03/2005, 06h50
Exactement, sauf que ca ne sera pas les missions du jeu solo, mais des missions spécifiques (avec des terros, des objectifs)

YubeeHard
10/03/2005, 06h59
Bonne comparaison avec halo sauf que dans halo tu as egalement des coequipiers piloté par l'ordinateur (les marines) mais la ce sera deux humain contre l'ordinateur.

agl_szanda
10/03/2005, 08h24
okay merci beaucoup pour ces précisions http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PengwinAstikat2
10/03/2005, 13h20
Chais plus où c'était, mais j'ai lu qu'on pourrait aussi jouer au Coop en écran splitté. Fake ou pas ? Intox ou pas ? Réponses svp !

Guitop [banana Star]
10/03/2005, 13h25
J'ai testé sur xbox le mode coop sur un écran splitté... Maintenant je ne sais pas de ce qu'il en est de la version pc. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PengwinAstikat2
10/03/2005, 13h31
Oki merci du renseignement ( désolé si ça fait un peu flood, mais je fais un test au passage, donc je supprimerais si ça te dérange).

Edit: retest, dsl

le_maitre_des_souris
10/03/2005, 13h40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Guitop :
J'ai testé sur xbox le mode coop sur un écran splitté... [B]Maintenant je ne sais pas de ce qu'il en est de la version pc. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>Jouer en écran splité sur Pc? Quel intérêt?

Guitop [banana Star]
10/03/2005, 13h49
Bah tout le monde n'a pas deux pc et deux jeux pour jouer chez soi. Ou tout le monde n'a pas deux xbox et deux jeux chez soi. Ou tout le monde n'a pas... ok on a compris.

Donc tout simplement pour jouer en coop avec deux manettes. J'ai testé et bizarrement on fait pas attention à ce que fait l'autre (enfin ce fut mon cas).

AlexFly
10/03/2005, 13h59
<span class="ev_code_PURPLE">En meme temps, si sur pc yaura pas de partie cooperations en passant par le net, et bien ce mode n'a aucun interret pour les pc..^^</span>

le_maitre_des_souris
10/03/2005, 13h59
Mais pour jouer en mode Coop sur PC, on pourra pas le faire par le biais d'internet?
Si oui, quel pourrait être l'intéret de jouer en écran splité alors qu'on a une connexion? (non, non, je continuerai http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

LEGION_AnGeL
10/03/2005, 14h07
bin sur Xbox ya 2 manettes, donc le splité s'ajoutera a l'internet je pense. Sur PS2 seuleemnt Splitté, idem sur GC.

Pour le PC la question ne se pose meme pas : internet

Guitop [banana Star]
10/03/2005, 14h18
Imaginez un pc. Pas de connexions adsl. Maintenant imaginez qu'un pote vienne jouer chez vous et avec vous, et bah y aura besoin d'un écran splitté pour jouer. Bien entendu sur internet c'est beaucoup mieux. et puis de toutes façons j'ai pas dit que y aura un écran splitté sur la version pc, j'ai juste dit que je savais pas.
Vous oubliez que des gens se voient physiquement pour jouer ensemble parfois......

smalcomxargus
10/03/2005, 15h06
je me verai mal avec 2personne sur le meme clavier et souris mdr
ou avec 2clanvier et 2souris (cela n est pas possible je croit ^^) soite 2ordi ou rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LEGION_AnGeL
10/03/2005, 15h21
ok biensur, perso je voi mal comment on va jouer a 2 sur un meme clavier et avec une seule souris....

PengwinAstikat2
11/03/2005, 14h14
Y en a un des deux qui sera condamné à la manette http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif!!

MLHyst-R
11/03/2005, 15h38
Il me semble que SCCT ne prends pas en compte les manettes (pour le solo après le VS et le coop je me souviens plus)