PDA

Afficher la version complète : Pbl d'activation de PunckBuster... :(



ChefGeorges
11/04/2004, 03h05
Salut à tous !
Voilà mon problème : IMPOSSIBLE DE REACTIVER PUNKBUSTER !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Lors de ma première connexion j'ai cliqué dans la case pour l'activer, mais j'ai eu plein de bug (notamment des retour sous winXP) en plus impossible de me connecter au serveur PunkBuster (euh oui... moi aussi je trouve ça un peu konkon...). Je l'ai donc désactivé et j'me suis connecté à une partie loufok http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif(les mecs en face étaient indestructibles !).
Depuis impossible de réactiver PunkBuster, car la p'tite case d'activation a DISPARUE !!!
Je vais quant même pas être obliger de désinstaller SplinerCell pour ensuite le réinstaller ??? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
Si quelqu'un a la solution...UN GRAND MERCI D'AVANCE ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

ChefGeorges
11/04/2004, 03h05
Salut à tous !
Voilà mon problème : IMPOSSIBLE DE REACTIVER PUNKBUSTER !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Lors de ma première connexion j'ai cliqué dans la case pour l'activer, mais j'ai eu plein de bug (notamment des retour sous winXP) en plus impossible de me connecter au serveur PunkBuster (euh oui... moi aussi je trouve ça un peu konkon...). Je l'ai donc désactivé et j'me suis connecté à une partie loufok http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif(les mecs en face étaient indestructibles !).
Depuis impossible de réactiver PunkBuster, car la p'tite case d'activation a DISPARUE !!!
Je vais quant même pas être obliger de désinstaller SplinerCell pour ensuite le réinstaller ??? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
Si quelqu'un a la solution...UN GRAND MERCI D'AVANCE ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

GuNmT
11/04/2004, 09h31
j'vois pas ce qui a de génant a désinstaller et réinstaller SCPT..... C'est po long..... Sinon ben moi j'aurai déjà désinstaller et reinstaller..

yoh85
11/04/2004, 10h33
Et le patch, t as essayé le patch ??

GuNmT
11/04/2004, 13h39
oui c'est vrai le patch 1.1 s'il est pas déja installé ca peut résoudre ton problème. Sinon ben tu sais ce qu'il te reste à faire....

tot78
11/04/2004, 16h17
j ai trouve moi la mm chose m est arrive
en fait tu dois tout simplement mettre le repertoire original de punk buster ki peut etre trouver sur le net cheplu kel topic dans ce forum

tot78
11/04/2004, 16h32
Tien g trouve on dit merci a ninga tien ce qu il a ecrit :
Au fait le repertoire PB est dispo ICI
au format RAR c'est un executable. Y'a juste à le decompresser dans le repertoire \online\system
et l url c :
http://ninja67.free.fr/pb.exe